Добрый день.
Несколько лет назад я эмигрировала в другую страну. После этого родственники и знакомые перестали со мной поддерживать связь. Я поперва звонила им сама, но потом тоже перестала, так как мне неприятно играть в одни ворота. Почему так происходит, как это объяснить и как не думать об этом?
Возвращайся из Таджикистана в Россию с ребенком от Абдулло, все тебе будут рады
Эмигрантов уехавших из России никогда не любили, часто относились к ним как к предателям Родины, не заслуживающим доверия и уважения. Это все знают.
Эмигрантов уехавших из России никогда не любили, часто относились к ним как к предателям Родины, не заслуживающим доверия и уважения. Это все знают.
Спасибо за отклик. Скажу сразу что я уехала не из России а из восточной части Украины, т.к там были массовые обстрелы. Я вынуждена была уехать, это решение далось с трудом, об эмиграции никогда не мечтала и не хотела. Больше задевает не то что знакомые отвернулись, а именно родственники
Спасибо за отклик. Скажу сразу что я уехала не из России а из восточной части Украины, т.к там были массовые обстрелы. Я вынуждена была уехать, это решение далось с трудом, об эмиграции никогда не мечтала и не хотела. Больше задевает не то что знакомые отвернулись, а именно родственники
Вот ты уехала, даже эмигрировала, для них наверное отрезанный кусок.
Самое большое моё разочарование в жизни- это двоюродная сестра, она была лучшей подругой, потом вышла замуж в Швейцарию. Теперь даже на сообщения ответит с пятого раза...
Просто тебе скучно, нет родных, друзей. постарайся принять жизнь такой, как есть. В какой стране теперь живешь?
А, так они по политическим соображениям отвернулись??
Самое большое моё разочарование в жизни- это двоюродная сестра, она была лучшей подругой, потом вышла замуж в Швейцарию. Теперь даже на сообщения ответит с пятого раза...
Просто тебе скучно, нет родных, друзей. постарайся принять жизнь такой, как есть. В какой стране теперь живешь?
Кто у нее там? араб или негр?
Зомби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, сложно принять это. Пока была там звонили, приезжали, дома всех с радостью принимала. А теперь вычеркнули как будто и не было, даже с ДР не поздравляют
Ты для них предательница рода и народа 😂 мне тоже говорили, что если посмею уехать в сша и там ролить, то назад могу даже не возвращаться, меня никто ждать тут не будет.
Говорят ларьки должны делать с пандусами для инвалидов. Обстоятельства вынуждают?
А как вы относитесь к 2ным стандартам. Когда из страны уезжают фирмы, а некоторые остаются. Их чмырят во всех сми, при этом сами сми сидят на золотых унитазах
Эмигрантам в парашке всегда завидовали! Ненавидит расийский народ только таких платных лахтомрaзей как ты. Человек сумевший вырваться из парашки однозначно вызывает уважение. Успешных всегда уважают. А уехать в цивилизованную страну из разваливающейся средневековой недоимперии это однозначный успех.
Эмигрантам в парашке всегда завидовали! Ненавидит расийский народ только таких платных лахтомрaзей как ты. Человек сумевший вырваться из парашки однозначно вызывает уважение. Успешных всегда уважают. А уехать в цивилизованную страну из разваливающейся средневековой недоимперии это однозначный успех.
А вы сами откуда где проживаете?
Сама звони и общайся с родственниками. Помощь оказывай материальную, в Германии же больше зарабатывают, чем на Украине
Т е по вашему звонить должна исключительно я, мне звонить и интересоваться мной не должны?? Я не против оказывать помощь, но тем кому я нужна, кто хоть иногда интересуеться мной, хотя бы раз в полгода
Вам стоит быть самодостаточной. У всё своя жизнь. А вы кто им ? Люди так рассуждают. Вы увидели, что не сильно вы им нужны. Вы не можете заставить людей вас любить. Стоит подумать о себе. Свои отношения, доход, как устроиться в этой стране.
Т е по вашему звонить должна исключительно я, мне звонить и интересоваться мной не должны?? Я не против оказывать помощь, но тем кому я нужна, кто хоть иногда интересуеться мной, хотя бы раз в полгода
У нас есть родственница дальняя, она пенсионерка работающая и у нее есть доход от сдачи одной квартиры!! Она экономная, и помогает всем родственниками. Её все любят очень сильно!! Она помогает деньгами... И никогда она не думает, сколько раз ей позвонили и написали. Начните с себя.
Автор так бывает , либо думают что у вас своя жизнь и их советы вам не нужны. Ну а если демонстративно отказываются общаться - значит наверное считают , что вы предатель Родины.
Не воспринимайте на личный счёт , только вы знаете причины из-за которых переехали , другие могут не поддерживать
У нас есть родственница дальняя, она пенсионерка работающая и у нее есть доход от сдачи одной квартиры!! Она экономная, и помогает всем родственниками. Её все любят очень сильно!! Она помогает деньгами... И никогда она не думает, сколько раз ей позвонили и написали. Начните с себя.
Бедная пенсионерка, работает до сих пор, крутится, экономит на себе чтоб помочь лентяям и лодарям, которые не могут заработать на хлеб себе, не то что самим помочь этой старушке. Позор таким родственникам
Автор, а вы посылаете пособие себе на карту на родину? Работаете на новой родине? Сдали язык или завалили как многие чтобы на работу не погнали?
Автор, а вы посылаете пособие себе на карту на родину? Работаете на новой родине? Сдали язык или завалили как многие чтобы на работу не погнали?
Я работала в офисе на мини, несколько часов в неделю. Сдала В1, историю Германии тоже. Заваливать не мой конек, хочется выложиться по полной и знать на что ты способен.
Автор так бывает , либо думают что у вас своя жизнь и их советы вам не нужны. Ну а если демонстративно отказываются общаться - значит наверное считают , что вы предатель Родины.
Не воспринимайте на личный счёт , только вы знаете причины из-за которых переехали , другие могут не поддерживать
Причины переезда банальны, как у многих из Украины вынужденно скажем так