Гуляла вчера с сыном в парке, выдалась такая редкая возможность выйти в хорошую погоду, воспользовалась ею, и что вы думаете. У меня, в общем, сын очень любит кататься на качеле. В парке их три, но из них только одну любит сын - ту, что повыше от земли находится. Но вот облом: видим, какая-то взрослая девушка уже катается. Мы, значит, ходим рядом вокруг да около, а у девушки ни стыда ни совести, продолжала качаться ещё часа 3... Сын расплакался, пошли домой. Да и ужинать уже было пора.
Как в следующий раз объяснить этой великовозрастной, чтобы начала уступать моему сыну качелю, когда мы приходим в парк? Элементарно же надо уметь входить в положение других родителей
Сыну полезно знать что мир не крутится вокруг него. А вы могли бы покатать его на других качелях, не обязательно на этих, любимых качелях
никак, можно только вежливо попросить, а там как получится. А великовозрастная - это сколько?
рандомный перепост бородатых тем)
Надо же еще понимать, что у меня еще 2 взрослых дочек, мне трудно, а эта кабыла всё катается, бессовестная
Великая трагедия. Вам и вашему ребёнку никто ничего не должен. На качельках они не покатались. Вы видели, что сын начал капризничать? Надо было его отвлечь, а не довести до слез и с гордым , обиженным видом домой чапать
Великая трагедия. Вам и вашему ребёнку никто ничего не должен. На качельках они не покатались. Вы видели, что сын начал капризничать? Надо было его отвлечь, а не довести до слез и с гордым , обиженным видом домой чапать
Деваха видела его слезы, он же расплакался из-за ее жадности. Не переждешь эту кабылу, когда слезет
За эти три часа вы могли уже кучу разных дворов посетить и пробовать новые качели, а не крутиться вокруг одних и тех же с надутым видом.
Я вообще считаю, что бездетные люди должны помогать детным, делать нашу жизнь лучше, потому что мы продолжаем род, а эти кайфожоры/рки просто впустую коптят Землю.
С ноги надо было в грудак пробить
Удобный повод показать сыну, что не все складывается так, как хочется. И научить искать выход из таких положений. Например, вежливо попросить уступить. Или менять планы, удовлетворившись чем-нибудь другим. Или научиться подгадывать момент, когда в парке никого нет, и качели точно свободны. Много вариантов.
А вы не пробовали сами попросить девушку уступить место? Может, ей и в голову не пришло, что вы ее ждете.
Вам надо было снять трусы, нагнуться и показать ей жопппу. Она бы испугалась и убежала. Элементарных вещей для ребенка сделать не можете, зачем тогда рожали, спрашивается.
ТРИ часа каталась на качелях? Взрослая девица?
Трындеж!
Если будешь считать ее кобылой - ни за что не уступит. Уважением можно добиться большего, чем грубостью и агрессией.
Вы читайте глазами, а не пятой точкой. Я про грубость и хамство ничего не писала. И я не писала, что я хамила и тд, просто намекала взглядом, что девке этой пора встать и пойти...
Я вообще считаю, что бездетные люди должны помогать детным, делать нашу жизнь лучше, потому что мы продолжаем род, а эти кайфожоры/рки просто впустую коптят Землю.
Это бездетный подросток что ли должен тебе помогать? А вообще бездетные от того и бездетные, что соизмеряют свои возможности и желания. А ты не соизмеряешь, так как надеешься не на себя, а на чужую помощь. Была бы возможность, бездетные свое чадо родили бы, значит, возможности нет на своих детей, но при этом надо содержать твоих? Губу закатай.