Гость
Статьи
Обидел сосед

Обидел сосед

Мне 18, я недавно устроилась на работу,до этого не работала и закончила только школу. И сегодня утром сосед моего возраста по подъезду, увидел, что я иду на работу и сказал:"*** в рот" .Видимо афигел , что я работу нашла. Но мне так обидно от этого. Хочется, чтобы меня никто из знакомых вообще не видел и не обсуждал.....

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может он oфигeл от того какая ты красивая?

Гость

Стеклотару собираешь?

Гость

на форуме вумен даже нейросети стали болеть

Гость

Учитесь не реагировать на придурков. Очень полезный навык в жизни.

Гость

Он просто не успел сказать всю фразу целиком, видимо хотел вступить в Дискуссию предназначенную специально для подобного рода успехам, поэтому и получилось, а сказать он хотел следующее:

Уважаемая Дама, коль настолько скоро и чистыми порывами вы нашли работу, а учитывая столь привлекательную внешность, у моего скромного и пошлого мозжечка в голове, произошла некоторая несостыковочка в логической цепочки событий. Из чего, моё прошлое и пошлое сознание высказало мысль, что вас возможно могли принять в столь юном возрасте, на такую должность, с небольшим, как это сказать, небольшим блатом, который возможно, был обусловлен, коробкой конфет, канистрой бензина, конвертиком с печатью министра, или возможно каким-то ещё иным методом. По скольку, время на Дискуссию не было, молодой человек не смог выразить свою мысль правильно и четко, и прибег, к стилю "безпросветный алкаш с бодуна". Сорри.

Гость
Гость

Может он oфигeл от того какая ты красивая?

Фу, *** я х у е ю

Гость

Вы же тоже стили меняете, то Капризная, то Ласковая, то Нежная, то Заботливая, то Докапывается до каждой мелочи, то Нет Настроения, то Есть Настроение. У мужика:

Безпросветный Алкаш с Бодуна, Чмырь, Лох, Крутой Перец, Интеллигент, ***, Гопота, Мудрец, Самобыт, Сварливый Ворчун, Смешной Варяг, Ботан. Вы рассчитывали на последнее, Ботана, а получили почему-то первое, и кто в этом виноват, ей богу не разобраться. Сорри.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: