Гость
Статьи
На производство и в …

На производство и в магазине привозят розовую курицу

Последний месяц заметила, что на производство и в магазины привозят розовую курицу.
❗️Она розовая после термической обработки❗️
И по вкусу отличается, как будто более желейная/склизкая. Почему все молчат об этом и нигде нет информации?? Прочитала в интернете, что это может быть краситель, который добавляют в испорченное мясо, чтобы оно не было серым

А вы что думаете?🙄

2 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Я курицу вообще не ем, откуда мне знать какая у вас там курица?

Непсихолог
#2

Город бы хоть указали, населенный пункт?

Курица давно вся на химии, начиная с кормов и заканчивая антибиотиками и уколами для обьема уже на прилавке лучше переходить на другие виды белковых продуктов ищите грибы сухие белые, индейка, печень говяжья, морскую рыбу с кожей типа путассу там белка как в говядине, селедку в бочке (филе в магазине кости растворяют химией!), орехи, семечки, чечевица, мясо халяльное...

А свинина и курица сейчас самые грязные виды мяса.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: