Последний месяц заметила, что на производство и в магазины привозят розовую курицу.
❗️Она розовая после термической обработки❗️
И по вкусу отличается, как будто более желейная/склизкая. Почему все молчат об этом и нигде нет информации?? Прочитала в интернете, что это может быть краситель, который добавляют в испорченное мясо, чтобы оно не было серым
А вы что думаете?🙄
Я курицу вообще не ем, откуда мне знать какая у вас там курица?
Город бы хоть указали, населенный пункт?
Курица давно вся на химии, начиная с кормов и заканчивая антибиотиками и уколами для обьема уже на прилавке лучше переходить на другие виды белковых продуктов ищите грибы сухие белые, индейка, печень говяжья, морскую рыбу с кожей типа путассу там белка как в говядине, селедку в бочке (филе в магазине кости растворяют химией!), орехи, семечки, чечевица, мясо халяльное...
А свинина и курица сейчас самые грязные виды мяса.
Хмм, а ты попробуй с ней поговорить, может она не просто покраснела, может ей стыдно стало.