Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя физически беззащитной

Мне 26 лет, рост 153, вес 48 кг. Это факт, что среднестатистический мужчина намного сильнее среднестатистической девушки, но я ещё и среди девушек очень маленькая и хрупкая, зал с железом очень тяжело даётся даже самые маленькие веса. И периодически бывает, когда очень настойчиво пристают мужики, думаю от том, что если вдруг, то даже немного сопротивления не смогу оказать. Последний раз было гуляла с собакой вечером, на набережной(довольно людное место) была одета в мешковатый спортивный костюм и накинула капюшон. Подходит мужик пьяный сначала, просто говорит давай прогуляемся, потом домой, я говорю, что мне надо идти, он начинает за руки тянуть, а я даже со всей силы пытаюсь вытянуть вообще бесполезно. Спасло, то что собака громко лаяла и люди стали оборачиваться.

Оксана
7 ответов
Последний — Перейти

Да ерунда всё. Против пистолета или ножа даже 100 кг мужчина спортсмен ничего не сделает, по факту. Вашей защитой должна заниматься полиция.

Гость

Педофилов полно, балончик носи газовый.

Гость

Купите шокер. Есть такие модели, где еще и сирена включается. Нападающие очень боятся огласки. Если вдруг пристают, делайте как можно больше шума - кричите, зовите на помощь (причем лучше обращаться за помощью к конкретным прохожим, например: "Мужчина в синей куртке, помогите!").

В реальной жизни тебя спасут только перцовый/газовый баллончик и умение быстро бегать.
Все боевые искусства хороши только в зале.

Гость

Ответ прост не гуляй по темноте одна или одевайся стрёмно и купи газовый балончик

Гость

Походите на курсы самообороны. Вас научат приемам, в которых не важно, кто сильнее, а кто слабее, важно лишь уметь правильно нанести удар.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: