Поняла, что не хочу быть служанкой, лучше буду королевой в своем небольшом городе, рожать не хочу, не карьеристка.
Ну мы за вас рады. Хотя каждый волен выбирать сам, мыть ли посуду "затовевропе" или жить дома "затоспециалист".
А почему не быть там королевой, знакомая вышла за русского немца, ни дня не работала-лежит на печи
Можно и в загранке не рожать и не работать
Знакомая переехала в штаты трубы перевязала, еще и с прицепами и ниче
Родаки мужа обрадовались, что у него семья)) там другой менталитет
Можно и в загранке не рожать и не работать
Знакомая переехала в штаты трубы перевязала, еще и с прицепами и ниче
Родаки мужа обрадовались, что у него семья)) там другой менталитет
Эх.. ну почему за границей "хорошо" живёт всегда "знакомый" :))) почему никогда никто не напишет, что вот я простой Васян с завода сейчас в США и бабло как рэпер считаю ))
Эх.. ну почему за границей "хорошо" живёт всегда "знакомый" :))) почему никогда никто не напишет, что вот я простой Васян с завода сейчас в США и бабло как рэпер считаю ))
Моя тетя троюродная если точнее, мамина двоюродная сестра, с деревни глухой
Еще там потом 3 раза замуж вышла за местных, ее боготворят, у нас такого не дождешся
Это наши ишачку хотят на работу устроить, чтоб не просила , там женщин ценят и берегут
Если и работает, то за дорого
А тут за 500 доларов душу вынесут
Я много лет жил в Нью-Йорке, на Манхеттене, правда в отстойном квартале. Над домом проходило метро. Я не шучу. Постоянно слышал шумы. На улице воняло мусором. Зато купила приездал в Москву и говорил девушкам, что я из NYC, а сразу сосали у меня.
Я много лет жил в Нью-Йорке, на Манхеттене, правда в отстойном квартале. Над домом проходило метро. Я не шучу. Постоянно слышал шумы. На улице воняло мусором. Зато купила приездал в Москву и говорил девушкам, что я из NYC, а сразу сосали у меня.
Последнее предложение с ошибками, дрочил, одной рукой писал
Живут они заграницей, а болтать приходят сюда, а не к местным.
Все таки русские щедрые мужики, скорее иностранец работать отправит
К подруге приехал американец, позвал на свидание в парк, класический паркоход, купил себе чипсы самые дешовые
Когда наши пацаны рвутся оплачивать покупки на кассе
Делай выводы
Автор ленивая, но надо поднапрячся и найти местного содержателя в своей среде
Ездили на курорт на 3 недели, интим был раз и то по моей инициативе
Стереотип что все мч похотливые поголовно
Не, я лучше буду самой собой, но в Хорватии)) Вышла за айтишника, оформили ВНЖ в Герцль быстренько, и вот смотрю я на ваш снег и радуюсь его отсутствию здесь.