Здравствуйте, часто сталкиваюсь с таким явлением. Мне 16 и я поступила на творческую специальность, так же как и моя подруга только на другой факультет. Всем первым курсам задали делать подделку любого животного из Красной книги. Я выбрала довольно легкое животное, зная что я с этим справлюсь и то что мне под силу, сейчас уже заканчиваю еë делать,примерно на воплощение этой работы у меня ушло около недели, тем временем подруга которая выбрала довольно сложное животное, и которая только сейчас начала делать эту подделку (до сдачи подделок осталось 4 дня), точнее еë мама. Я конечно не завидую что всю работу выполняет еë мама, но мне кажется это не правильно, в достаточно осозннаном возрасте говорить маме чтоб делала подделку, понимаю если бы был класс 1-5, подруга говорит с предлогом "у меня руки не из того места растут". Я конечно понимаю что не у каждого есть опыт работы с подделками и т.д но всë же. Так же спрашивала у своих подруг что так же отвечали что "мама всë сделала". С моей точки зрения это не правильно, мне кажется надо зарабатывать своим трудом то что ты захотел изобразить. А не заставлять кого либо, тем более сроки уже поджаты.
Да... Мир жесток.
Автор, у вас синдром отличницы, нелегко вам будет. Помогают родители и хорошо, зависть она такая
Подделка - это Родена копировать и за свое выдавать. А у вас наверное поделка. А по теме, каждый крутится как может. И совершенно неизвестно чем дело обернется по жизни.
Чего?! это как? вас там учат становиться квадроберами?
Подделку животного из Красной книги?
Теперь они не в Красной книге?
Подделки заполонили леса и моря..
Как Черкизовский рынок...
Подделки...
Поделка, а не подделка.
Сроки сжатые, а не поджатые)) Или сроки поджимают.
Ты точно русская?
Вот вам поколение тик токеров, ни одной книжки в руках не держат они (