На работе например грубый тон повышенный приказной. И если вы просите о чем то руководство, оно не делает и перекладывать отвественность на других в бытовом плане. Как вы решаете ? Как с тоном ?
Не терплю. Однажды шеф начал быковать, я предложила "пересмотреть наши условия", раз он так мной не доволен. Он меня понял.
я обычно теряюсь от такого
но если человек постоянно хамит то я беру себя в руки и начинаю отвечать так, что ему уже не хочется хамить
не всегда срабатывает, но зачастую да
На хамство я реагирую. Могу и по роже сьездить.
С возрастом на все эти конфликты смотришь и ведёшь себя так, чтобы гасить начинающиеся конфликты в ту же секунду, не позволяя конфликту быть и расширяться.
По ситуации реагирую. В большинстве случаев пропущу мимо ушей, но запомню, чтобы в будущем понимать от кого и чего ожидать.
Я сам тоже неплохо умеют тоном и голосом, но применяю редко.
То что вы написали, насчет перекладывания ответственности, это не всегда может быть грубым тоном, они говорят это спокойно цинично, все делается, чтобы тебя спровоцировать на хамство.
Был начальник, который хамил при мне, но не мне. На рабочих встречах. Я сказала, что в таких совещаниях не участвую.он внял. При мне не стал
А была раз такая директор , что орала на меня...
Сначала я опешила..
Потом настраивалась
Потом срываясь сама, выясняла эти отношения.потом уволилась
А что значит - ответственность в бытовом плане у вас?