Допустим, расстались вы со своим партером. А у него/нее не жизнь, а малина? Хочется ли вам, чтобы вселенная как-нибудь "наказала" бы его/её?
Или чаще "наказание" приходит к вам?
Или вы вычеркиваете этого человека и вам всё равно что с ним?)
В бумеранги не верю. А, если расстаюсь с человеком, вычеркиваю его из жизни. Он для меня умер.
Бумеранг про то,если вы например уволили сотрудника,а потом уволили вас.
Ваши мысли останутся с вами и как бы вам не хотелось наказать ,то ничего не произойдет.
МИР МАТЕРИАЛЕН.
Бумеранг есть. Он работает.
Каждый получает по заслугам.
Даже если кажется, что он не работает, то всё равно всё возвращается всем.
За хорошее - хорошее, за плохое - плохое.
Здесь есть несколько троллей, совсем зажрались или старческие болезни с мозгом. Но и они от души получат по заслугам.
Я когда то рассталась со своим партнером, но это было по обоюдному согласию и вселенной не за что его наказывать.
С партером рассталась? И как там "партерчик"?
Здесь есть несколько троллей, совсем зажрались или старческие болезни с мозгом. Но и они от души получат по заслугам.
Дел, не фантазируй.
Ты во многих темах тоже гомнецом плюешься. Тебе уже прилетело? Или готовишься?
Я по твою душу😡
Не верю и вам не советую. Верю в Бога, а у Него своё представление о справедливости от которого мы далеки. Лучше займитесь собой. Вариантов много, было бы желание. На самом деле никто не виноват по большому счёту, сложилось как сложилось. У мусульман есть хороший хадис: «Знай: то, что миновало, не должно было с тобой случиться, а то, что случилось с тобой, не должно было тебя миновать. И знай, что нет победы без терпения, находки без потери, облегчения без трудностей». Как-то так. Проблем не миновать.
Плохие люди крутятся на своей глубине. Окружают их такие же гнилые. Я не буду подпускать близко к себе негодяя. Это опасно. А негодяй увидит в негодяе родственную душу. А когда они поругаются, расстанутся или обидятся тут начнет литься фонтан грязи. Конечно, верю в бумеранг. Плохим людям не везёт.
У меня от добра обычно прилетают проблемы. А напакостишь - наоборот, везение.
Не верю. Это сказки для тех, кто жаждет за что-то отомстить, но не может по каким-то причинам
Обиженным людям легче жить, если они думают что их обидчикам прилетит рано или поздно ответка
Бывшими не интересуюсь.
Спасибо) интересные ответы)
бумеранг это немного не то, вернее совсем не то как вы представляете, бумеранг это вам сделали гадость конкретную, а ему ответка прилетела, хотя вы сами ничего не далали, у меня это отлично работает, лично никогда никому не мщу, но обидчикам всегда конкретно прилетает)))
А когда мы ошибаемся САМИ, мы хотели бы , получить наказание))))ведь нам и так плохо? Но В Библии говорится всё таки о эффекте бумеранга, Бог предупреждает: «Что посеет человек, то и пожнёт» (Галатам 6:7). Вероятно, нам придётся испытать те или иные последствия своих ошибок. Но это не значит, что Бог будет насылает на нас или на кого-то несчастья, Он не ограждает нас от последствий наших проступков. А если мы радуемся или желаем другому несчастье, то мы подпитываем свои низменные чувства.
Не верю и вам не советую. Верю в Бога, а у Него своё представление о справедливости от которого мы далеки. Лучше займитесь собой. Вариантов много, было бы желание. На самом деле никто не виноват по большому счёту, сложилось как сложилось. У мусульман есть хороший хадис: «Знай: то, что миновало, не должно было с тобой случиться, а то, что случилось с тобой, не должно было тебя миновать. И знай, что нет победы без терпения, находки без потери, облегчения без трудностей». Как-то так. Проблем не миновать.
Религиозные все больные... Наглядный пример.
Тупость изречений зашкаливает.
_
А такая вещь как карма действительно существует. Как законы мироздания, законы вселенной, как притяжение.
И незнание этих законов еще никого не освободило от ответственности, в т.ч. от кармического наказания.
Все, кто пожил - спроси, "наказуемо ли зло", тебе расскажут.
Т.н. бумеранг всегда есть.
А за что партнера наказывать? Может
должно быть наоборот, партнера наградили а второго участника наказали этим партнером, он и был её бумерангом за прошлые косяки в предыдущих отношениях! Логично раз жизнь малина 🤷♂️
Знаю, чио бумеранг есть!!
Зачем? Они живут одни и все никак не выберут себе достойную))) жиреют, стареют, лысеют 🤣🤣🤣 это и есть месть!
Религиозные все больные... Наглядный пример.
Тупость изречений зашкаливает.
_
А такая вещь как карма действительно существует. Как законы мироздания, законы вселенной, как притяжение.
И незнание этих законов еще никого не освободило от ответственности, в т.ч. от кармического наказания.
Все, кто пожил - спроси, "наказуемо ли зло", тебе расскажут.
Т.н. бумеранг всегда есть.
Так карма тоже религиозное понятие из Индуизма и Буддизма. Получается и вы наглядный пример.