Прочитайте текст про рыбный и рыбий жир, ответьте на вопросы. Ответы не по тексту, а по вашему мнению.
"Рыбий жир делают из печени рыбы, поэтому в нём много витаминов А, Е, Д, но так же в этом жире есть соли тяжёлых металлов, которые трудно выводятся из организма.
Рыбный жир делают из мяса рыб, он не содержит в себе не каких витаминов кроме Омега-3, но в отличие от рыбьего жира тяжёлых металлов в нём почти нет за счёт хорошей очистки этого жира. Так же очистка этого жира увеличивает его стоимость."
Вопросы (отвечайте не по тексту, а как поняли):
1) Есть ли разница между рыбным и рыбьем жиром? Почему да/нет?
2) Какой жир полезнее и почему?
3) Если бы вы покупали жир в магазине, то какой бы взяли? Почему?
4) Стали бы вы смешивать рыбный и рыбий жир (за один приём или одно утром, другое вечером) или пить из поочереди (сегодня одно, завтра другое), или не стали бы? Почему?
5) Это БАД. Пошли бы вы консультироваться с врачом перед их приёмом или сдавать анализы? Что бы из этого сделали? Почему? Если ничего не сделаете, то почему?
6) Вы пробовали рыбный или рыбий жир, или и тот и другой, или никакой? Если пробовали, то поделитесь опытом (вкусно или нет, помог или нет, были побочные или нет)?
#витамины
Уже года 2 пью омегу 3 от фирмы нфо, самая хорошая - ну, лично для меня по крайней мере. И да, пью ее после назначения врача, так что консультация думаю рекомендована точно. По поводу отличий ничего не знаю, мне главное, что действие было))
Я Тройную омегу-3 эвалара принимаю. Знаю, что сырье используется качественное, хорошо очищенное от солей тяжелых металлов. Поставщик сырья известная немецкая компания Basf. и я даже после месяца приема этой омеги вижу как улучшается состояние волос и ногтей. Ногти у меня перестают слоиться. Значит и для других органов есть ощутимая польза.
1) Есть ли разница между рыбным и рыбьем жиром? Нет разницы. В нашем современном мире уже нет разницы, пока не обновят ГОСТ и не обяжут производителей выпускать ту или иную продукцию согласно ГОСТ. А этого сейчас не происходит, так как по факту есть продукция по качеству лучше, чем в ГОСт и рыбий жир пищевой можно делать не только из печени трески. Рыбнй жир, рыбий жир, жир из рыб- без разницы.
2) Какой жир полезнее и почему? Жирных сортов рыб из-за высокого содержания ЭПК и ДГК
3) Если бы вы покупали жир в магазине, то какой бы взяли? Почему? Не хочу рекламировать, но ответ знаю, какой я для себя возьму.
4) Стали бы вы смешивать рыбный и рыбий жир (за один приём или одно утром, другое вечером) или пить из поочереди (сегодня одно, завтра другое), или не стали бы? Почему?
5) Это БАД. Пошли бы вы консультироваться с врачом перед их приёмом или сдавать анализы? Что бы из этого сделали? Почему? На данный момент в России - это бессмысленно. нужно подождать еще пару лет. Если ничего не сделаете, то почему?
6) Вы пробовали рыбный или рыбий жир, или и тот и другой, или никакой? Если пробовали, то поделитесь опытом (вкусно или нет, помог или нет, были побочные или нет)?