Гость
Статьи
О рыбьем жире

О рыбьем жире

Прочитайте текст про рыбный и рыбий жир, ответьте на вопросы. Ответы не по тексту, а по вашему мнению.

"Рыбий жир делают из печени рыбы, поэтому в нём много витаминов А, Е, Д, но так же в этом жире есть соли тяжёлых металлов, которые трудно выводятся из организма.

Рыбный жир делают из мяса рыб, он не содержит в себе не каких витаминов кроме Омега-3, но в отличие от рыбьего жира тяжёлых металлов в нём почти нет за счёт хорошей очистки этого жира. Так же очистка этого жира увеличивает его стоимость."

Вопросы (отвечайте не по тексту, а как поняли):
1) Есть ли разница между рыбным и рыбьем жиром? Почему да/нет?
2) Какой жир полезнее и почему?
3) Если бы вы покупали жир в магазине, то какой бы взяли? Почему?
4) Стали бы вы смешивать рыбный и рыбий жир (за один приём или одно утром, другое вечером) или пить из поочереди (сегодня одно, завтра другое), или не стали бы? Почему?
5) Это БАД. Пошли бы вы консультироваться с врачом перед их приёмом или сдавать анализы? Что бы из этого сделали? Почему? Если ничего не сделаете, то почему?
6) Вы пробовали рыбный или рыбий жир, или и тот и другой, или никакой? Если пробовали, то поделитесь опытом (вкусно или нет, помог или нет, были побочные или нет)?

#витамины

Автор
Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: