В основном решают мужчины,ну там всякие депутаты,или вот недавно наткнулась на интервью одного гинеколога и он прямо чуть ли не с презрением там рассказывал,мол он не может понять как женщине не хочется выполнить свое главное предназначение,женщина типа и создана для того,чтобы быть матерью,какое право мужчины вообще имеют что то решать за женщин в данном вопросе,даже если они гинекологи,им ведь все равно не дано это испытать на себе и право выбора всегда должно быть за женщиной
мать, ты не женщина, ты фрик, так что не парься, речь не о тебе.
Последнее время для гинекологов распоряжение уговаривать женщин рожать и отговаривать от аборта
А вам кто-то из мужчин предлагает выйти замуж и родить? Вот из этого обычно исходят, а не от чьих-то там советов.
Так а если нет/ не было мужчины от которого захотелось рожать,от рандомного васи что ли это делать?
Это мужики наклепают,а потом от алиментов бегают,потому что сексозависимые и глупые
Мужчины депутаты не могут за вас решать ничего. Решать рожать или нет вам надо со своим мужем/ мужчиной.
Так как в декретном отпуске он возьмет материальное обеспечение вас и малыша
Мужчины депутаты не могут за вас решать ничего. Решать рожать или нет вам надо со своим мужем/ мужчиной.
Так как в декретном отпуске он возьмет материальное обеспечение вас и малыша
Ну да, а когда они принимают законы - признать чф экстремистами, запретить информацию об одиночном образе жизни, обложить налогами всех бездетных, запретить аборты и так далее - это они решают за нас или не решают?
Странно, что к м нет вопросов о том, чтоб они содержали. 😁
Права человека - в загнивающей Европе, а тут податное население, партия прикажет - будете рожать.
1)нет матки -- не имеешь право что-либо говорить на этот счет.
2) женщина может родить хоть 0 хоть 10 детей если посчитает это приемлемым для себя
Так а если нет/ не было мужчины от которого захотелось рожать,от рандомного васи что ли это делать?
Это мужики наклепают,а потом от алиментов бегают,потому что сексозависимые и глупые
конечно.а то видишь чего захотели красивых,богатых,хороших мужчин с хорошими генами.не традиционно.срочно всем рожать от первого встречного,можно еще от мигрантов.какая разница как увеличить численность поголовья.чувства женщины в данном случае никого не интересуют
Общество так устроено. Депутат это говорящая голова. Не более. Слишком преувеличено значение и влияние депутатов. Они никто. Как скажут, так и сделают. Это их работа.
Я не смотрю тв. Мне нет дела до политики страны. Кто мне укажет ? Мне 35+ не родила. Но, хочу. Думаю, одного хватит. Нет, это ложь, что женщина должна государству, обормоту в лице мужчины. Нет. В первую очередь я личность и живу для себя. А муж и ребенок это дополнение. Плохо, когда ничего нет, зато дети есть. Кому и зачем ? Миру нужны здоровые и счастливые люди. По жизни вижу сколько людей несчастливы от нелюбви, пьянства родителей, и обида, что родители не помогли в жизни финансово. Эта обида выливается во все отрасли жизни человека. Встречали нытиков, завистников, обиженных вечно ? Вот. Это всё из семьи идёт.
Хочется сказать - прекратите штамповать несчастных людей. Никому это не надо. Вы переоценили значимость своих генов.