«После 30-ти уже старуха» вот такие высказывания стала слышать всё чаще. Ужасно раздражает, что нынешние мужчины (благо, не все) максимально пытаются навязать тебе какие-то установки. Чуть ли не внушают тебе, что после 30-ти ты уже вся сыпешься, Что мужчины с годами только сексуальнее и красивее, а женщины за 10 лет превращаются из красотки в мумию. Что ты уже из разряда просрочки и никому ты не нужна будешь. А они востребованы всегда и детей могут заделать всегда. Еще куча этих историй, где мужики уходят к молоденьким. И намного меньше историй, где все в точности да наоборот.
В общем, мне 23 и из-за всего этого у меня уже подсознательно развивается страх потерять молодость (хотя логически понимаю, что это все равно случится и это нормально), страх не успеть родить, страх не успеть найти достойного мужчину, что сейчас я впустую трачу свои самые лучшие годы. Как избавиться от этих страхов и мыслей? Не знаю, в какой момент мне внушили всё это. Вроде старалась не засорять этим голову, а в какой-то момент неосознанно стала этого бояться.
Что боишься - то притягиваешь. Бойся чего нибудь хорошего - денег, вечной молодости... Многое зависит от генетики. Моя знакомая в 38 с внучкой в коляске выглядит как её мама. Правда первого родила в 19. Трое детей у человека. Правильно питайся, правильно ухаживай за телом. Живи просто в радость, жизнь не предсказуема.
Надо успеть найти достойного, скоро молодость уйдет и все, твой предел нищий скуф с гнилыми зубами светит, не выше ;) бугагаг гы ;)
Что боишься - то притягиваешь. Бойся чего нибудь хорошего - денег, вечной молодости... Многое зависит от генетики. Моя знакомая в 38 с внучкой в коляске выглядит как её мама. Правда первого родила в 19. Трое детей у человека. Правильно питайся, правильно ухаживай за телом. Живи просто в радость, жизнь не предсказуема.
А что 38 это пизддеец?! Это когда она родила что уже внучка, мрааак
Сообщение было удалено
Какогло высокорангового, шимпанзе ты еббаная
Сообщение было удалено
Про него и про его качества- дом за 45 млн 🤣
Я считаю надо действовать, найти себе человека, с которым можно пойти по жизни, а дальше уже все сложиться.
Все стареют - и мужчины, и женщины. Нужно заботиться о своём здоровье и ухаживать за внешностью, тогда можно постареть красиво. А ещё очень важно встать на ноги найти смысл в своей жизни. Иначе только и останется, что цепляться за уходящую молодость и красоту.
Это хамство. К сожалению, всю интеллигенцию в революцию расстреляли. А кто смог, те уехали в Европу. Откуда сыну алкоголика знать о манерах и уважении ? Не научили светским манерам.
Кто такое быдл0? Тот, кто не уважает окружающих.
Это ложь, что после 30, или 40, мужчина с внешним видом тюленя, восхитительный любовник. Пусть верит в своё враньё. Потенция в ноль. Гормоны всё ниже. Почему тюлень изменяет ? Распутство. Оно рождается не в яйце, а в голове. На этом устроена индустрия фильмов 18+.
всё так и есть. никто моложе не становится