Не грустно что молодость прошла и впереди ничего хорошего
и? от нытья что-то изменится?
если тебе так плохо - не знаешь где ближайший мост с которого спрыгнуть? или у тебя в розетке 220 нет?
если ты такая никчемная и бесполезная, зачем климат портишь - живешь?
Гузеева актриса сказала -
"лучше ПАРУ ГОДИКОВ В ТЮРЬМЕ,
чем обратно мои двадцать лет"
ЯРОСТНО ПЛЮСУЮСЬ.
голова же совершенно квадратная
Сообщение было удалено
Ну , нафиг, климакс лучше ! Опять эти ПМС, прокладки, распухшая грудь, скачки гормонов, *** страдашки по мужикам - где познакомиться , любит- не любит , почему замуж не берут, надо рожать, а часики - то тикают !
Я сейчас в свои 50 + могу уверенно сказать, что проживаю свою лучшую жизнь 👍
В 20? Ни за что. Вот в 30-35 - да. Еще молода, но уже не дура в зашоренными всякими глупостями мозгами.
Нет, не хотела бы. У меня была очень бедная молодость, и не было своей недвижимости. Не хочу больше питаться как бомжик и жить в чужом доме.
Почему ничего хорошего?
Собсно ни у кого ничего хорошего впереди не светит. ранее с этим было попроще. Но в целом, не понимаю, что делать с теперешними мозгами в 20, идти учиться?
Нет, не хочу, а здоровье 20 летней хотелось бы.
Ну , нафиг, климакс лучше ! Опять эти ПМС, прокладки, распухшая грудь, скачки гормонов, *** страдашки по мужикам - где познакомиться , любит- не любит , почему замуж не берут, надо рожать, а часики - то тикают !
Это да, приливы, ерунда по сравнению с месиками и мужики уже не нужны, живешь только для себя и кайфуешь.
Нет.
Этот тяжёлый процесс становления и поиска места под солнцем, конфликты, набитые шишки. Ни за что.
Сообщение было удалено
Так они в браке прожили долго, она им восхищается
Уахахахахаха, вот это вы меня насмешили 🤣🤣🤣🤣
Вернуться нет, но возраст классный был. Лёгкость, беззаботность некая, несмотря на то что работала 6/1 с переработками, но на всё хватало сил, энергии, максимализм. В 20 лет ты понимаешь что впереди целая жизнь.
Почему ничего хорошего?
Собсно ни у кого ничего хорошего впереди не светит. ранее с этим было попроще. Но в целом, не понимаю, что делать с теперешними мозгами в 20, идти учиться?
с теперешними мозгами можно куда угодно
хоть в 20, хоть в 15)
везде хорошо будет, если память иметь.
бабло надо пилить, а что еще?
тогда можно любые проекты реализовывать по спасению людей
это круто.
А у кого впереди хорошее? У всех ПОГОЛОВНО - гроб. В 20-25 людям из рабочие-крестьянских семей еббаться и еббаться как пахать. О радости
Очень. Не вышла бы замуж и не родила от мужа. Нашла бы хорошего мужика и от него родила. Профессию другую выбрала бы.
не грустно
в молодости ни денег, ни нормальной работы, считаю, что сейчас самая жизнь началась)