Когда слышу разговоры о ком-то в негативном ключе, у меня портиться настроение и становится как-то гадко на душе.
Разве что в коллективах из параллельной Вселенной :)
Хорошо что не слышите, что они говорят о вас.
Вотона тварь. Бабконтки, вы слышали, что она тут несет?
В тех коллективах, в которых нет людей
Предупрежден - вооружен.
А вообще у сплетни важная функция они тревожность у людей снимают в коллективе. Также как спортивные состязания снимают агрессию в коллективе и тд и тп.
Кароч это жжж неспроста.
Сплетен нет в тех коллективах, куда людей набирают не по блату, а по профессиональным качествам, и эти люди по уши загружены работой. На сплетни просто не остается сил
Как ты еще не померла в этом жестоком мире? А если реальные проблемы начнутся? Какие все нежные, писец
Люди такие утомительные. Наглые. Шумные. Я умею общаться, вежливая, манеры. Но... В душу не лезу. Секреты узнать не хочу. Не переживаю о других. А люди .... Лезут под шкуру. Неприятно.
Есть разные темпераменты. Есть люди, им без общения никак. Мелят что попало и успокаиваются. Психология. Они молчать не могут. Таких людей выносить тяжело. Если коллега, то куда деться ?!
Люди такие утомительные. Наглые. Шумные. Я умею общаться, вежливая, манеры. Но... В душу не лезу. Секреты узнать не хочу. Не переживаю о других. А люди .... Лезут под шкуру. Неприятно.
Есть разные темпераменты. Есть люди, им без общения никак. Мелят что попало и успокаиваются. Психология. Они молчать не могут. Таких людей выносить тяжело. Если коллега, то куда деться ?!
И чем меньше ума, тем больше молотят языком.