Говорит что не с кем было оставить, мужа нет, зарабатывает как может. Ваша реакция?
ну если он не обосрется, если водитель не остановится во время выполнения заказа чтоб сменить памперс или покормить сисей, если спиногрыз не будет визжать всю дорогу как резаный - то какое мне дело
я правда не уверена что так бывает
Чего то я не верю..
Он в кресле сзади?
Значит мне надо вперед сесть?
Ну если ехать недолго , то может...не знаю
А так я не очень люблю рядом ..
у вас нет пункта "зачем мне скандал, просто отменю заказ, вызову другую машину". А надо бы добавить. Или вы здесь хотите с.ррач развести?
Не представляю такой ситуации. Зачем мне такси, в котором находятся чужие дети? И я сомневаюсь, что для ребенка это норм - ездить вот так в машине, пока мама работает.
К женщинам-таксистам не имею никаких претензий, часто с ними езжу. Но не с детьми в салоне, это слишком.
Не представляю такой ситуации. Зачем мне такси, в котором находятся чужие дети? И я сомневаюсь, что для ребенка это норм - ездить вот так в машине, пока мама работает.
К женщинам-таксистам не имею никаких претензий, часто с ними езжу. Но не с детьми в салоне, это слишком.
А чем вам ребенок помешает?
Это лучше, чем пердящий мужик. У меня уже фобия пердящих таксистов. Каждый первый успевает напердеть даже за 5 минут поездки.
"водитель такси говорит...". А зачем вы с таксистами разговариваете? Их дело везти, а не беседы беседовать. Не может обеспечить установленные сервисом нормы - беседовать я не буду с ней, это не моя работа. Но и платить не буду.
Это лучше, чем пердящий мужик. У меня уже фобия пердящих таксистов. Каждый первый успевает напердеть даже за 5 минут поездки.
У меня было такое. Таксист добавлял в воздух сильный химический ароматизатор, чтобы я не заметила запах перда. А у меня аллергия на все подряд. Я очень хотела сказать ему, что запах перда гораздо лучше, чем запах химикатов, но постеснялась. Мне было очень нехорошо от запаха химии.
Я никуда не поеду с бабой и еë выб_ляд-ком. Просто молча выйду из машины.
У меня было такое. Таксист добавлял в воздух сильный химический ароматизатор, чтобы я не заметила запах перда. А у меня аллергия на все подряд. Я очень хотела сказать ему, что запах перда гораздо лучше, чем запах химикатов, но постеснялась. Мне было очень нехорошо от запаха химии.
таджики любят пердеть в машине
Приндительно во все такси детское кресло по умолчанию?
русские так не пердят
я однажды попутку словила с тремя таджиками (где были мои мозги? но ехать реально надо было и срочно)
оооо как у них там напержено было!! причем лето, жара, все 4 окна закупорены наглухо
им видно по кайфу дышать своим пердежом
А еще водители часто -
Грубят
Домагаются
Навязываются со своими ненужными разговорами
Общаются всю дорогу по телефону э, а пассажир вынужден слушать
Включают громкую быдлятскую музыку
Нарушают ПДД
Но почему-то именно ребенок так возмутил некоторых комментаторов
А еще водители часто -
Грубят
Домагаются
Нарушают ПДД
вы в демагогию не умеете. Поставьте вопрос, при котором нужно выбрать вышеперечисленное или ребенка, тогда поговорим. А в старттопике ничего про нарушение ПДД не было. Или ваша таксистка и по совместительству яжмать святая - ни на желто-красный не проскочит, ни пернет? Ну-ну.
"водитель такси говорит...". А зачем вы с таксистами разговариваете? Их дело везти, а не беседы беседовать. Не может обеспечить установленные сервисом нормы - беседовать я не буду с ней, это не моя работа. Но и платить не буду.
А я люблю с таксистами разговаривать и всегда разговариваю. Кстати таксисты - гости из Азии большинство говорят по русски хорошо , нет проблем
А еще водители часто -
Грубят
Домагаются
Нарушают ПДД
Заказываю Комфорт. Часто бывает только на 100 рублей дороже обычного тарифа.
И никаких из перечисленных вами проблем там не бывает.
С ребёнком не поехала бы точно. Дала 200 рублей таксистке, извинилась, но не села бы.
Любое телодвижение ребёнка отвлекает маму от дороги. Уже не говоря про плач. Зачем пассажиру такие неудобства за его же деньги?!
И женщина только педалит, а руль отдала малышу?
Была несколько раз в таких ситуациях, только водитель был мужчина , а на заднем сидении сидел маленький ребенок
Мужики говорили , мол не с кем оставить поэтому катается со мной .
Ехать мне было недалеко поэтому мне по фиг
Один раз мужик водитель приехал с теткой на переднем сидении, она сказала я его никуда не отпускаю , езжу с ним , я отменила поездку
Была несколько раз в таких ситуациях, только водитель был мужчина , а на заднем сидении сидел маленький ребенок
Мужики говорили , мол не с кем оставить поэтому катается со мной .
Ехать мне было недалеко поэтому мне по фиг
Один раз мужик водитель приехал с теткой на переднем сидении, она сказала я его никуда не отпускаю , езжу с ним , я отменила поездку
Ахахаха, семейная драма топ😂