Похоже, на форуме нет счастливых. среди постоянных посетителей. Если они постоянно здесь, то их жизнь походу не айс. Сама зашла первый раз что - то спросить, а получила непонятный набор мыслей разных …
Автор, у Вас какие-то глупые выводы, что если человек сидит здесь, то он глубоко несчастен. Не всегда это так. Я, например, не могу сказать, что я несчастна. Люди заходят сюда отвлечься, развеяться, почитать о проблемах других, что-то посоветовать, что-то самому почерпнуть, высказать свою точку зрения, рассказать как живут они, сидят те, у кого есть свободное время. Здесь полно сидит малолеток, которые не умеют грамотно общаться и в силу своего возраста не очень умны, хамят, язвят, обзываются парой фраз. И в основном это мужской пол. Возможно им никто не даëт, обидели, отношения не сложились, поэтому так. К счастью есть и нормальные люди и мужчины в том числе, которые умеют донести свою мысль, грамотно разложив всё по полочкам. Да и потом.. Человек не может быть всë время счастлив. У каждого в жизни были разные периоды. Так почему бы не поделиться. И даже если человек в целом счастлив в браке, возможно есть какие-то моменты, которые его не устраивают, но с этим вполе можно жить, идеальных людей ведь не бывает. И они тоже заходят сюда, сидят, читают разные истории, общаются, улыбаются, возбуждаются. Они заходят за эмоциями. Только и всего.
И что смешного? Я сталкер вообще-то. Куда уж мне до твоих кроссовок по цене в 250 000 рублей и золотых унитазов. Ты же только в таких местах бываешь, где тебе попочку подтирают. Любые капризы за ваши деньги. Ты типичный турист. Только всё включено, только хардкор. А из-за моих настоящих путешествий ты сразу рассыпешься. У меня стаж в таких путешествиях. Я совершала поломничество по области в 2013 году. Я из центра города ехала на велосипеде до дома. Я по бездорожью без перерыва ехала до города в 30-ти градусную жару. Я в гадах пересекала город быстрым шагом. У меня всё тело в мускулах. Я поднимала 100 килограммовую гирю. Я купалась в море в шторм и под дождём. Я висела вверх ногами в воздухе на высоте облаков. Меня подбрасывали на резинке в небо. Так что все твои шоу на сцене для меня всё равно что для детей. Ты так как я не сможешь путешествовать. Ты предпочитаешь комфорт, где всё включено. Скорпион в аквариуме, одно слово. Видишь, мы не пара. Ты отличаешься от меня на 360°С. Мне с тобой будет скучно ровно так же, как ты смеёшься над моими предпочтениями. Иди других используй в своих целях и над ними ржи. Уедь с Мишель в ОАЭ. Там как раз всё, как тебе надо. К тебе нет даже ревности после всего, что ты сделал. Я тебе даже писать не буду. Ты мне ничего не пишешь. А ведь ты развёлся. Я бы ещё в добавок прокатилась на вертолёте и прыгнула бы с парашютом. Хорошо, что ты выбрал не меня. Читала твоё интервью. Как ты любишь проводить время дома. Спишь и ничего не делаешь. Одно слово, живая мертвечина. Повезёт же твоей Мишель. Видать такая же амёба, как и ты. Прощай навсегда!
Может быть всё дело, что на этом форуме с самого начала называла тебя альфонсом и ты пристроился к богатой тётке? Ну так это же правда. Сейчас все говорят, что именно так всё и было. На правду не обижаются. Мне сразу не понравилось, что ты, будучи женатым, везде появлялся. По телевизору и в интернете. Вот я и написала, чтобы ты отстал. А потом после этого, меня стали блокировать на этом форуме. Я поняла. Оказывается ты решил так отомстить. Вместо того, чтобы всё мне высказать в письме, ты поступил как крыса. А как же мои извинения много раз за все оскорбления? То есть тебе на это всё равно? Вчера я назвала тебя ур...дом и теперь мне всё равно, как тебе обидно и что ты чувствуешь. Потому, что всё, чего ты добился, так это того, что теперь я сама не хочу никогда тебя видеть в живую. Даже стоять рядом с тобой. Возможно из-за тебя я никогда не побываю в Москве. Я даже не хочу рядом с тобой в одном городе находиться. Теперь я от тебя ухожу. Вот чего ты добился. И это непоправимо. Теперь я избегаю тебя всеми способами. Перестала заходить в Ютуб. Переключаю канала, если есть риск увидеть тебя. Не слежу за твоей жизнью в СМИ. Можешь дальше продолжать мстить. Я всё равно ничего к тебе не чувствую, кроме отвращения. Ты ведёшь себя так, будто бы я первая в жизни женщина, которая так с тобой обращается. Как будто тебя ни разу в жизни не бросали, а только ты сам уходил. Глядя на то, какие женщины тебя окружают, я ни капли не удивлена. Им ты слова поперёк не скажешь потому, что их есть кому защитить. Именно таких женщин ты и достоин. У меня все бывшие такие же, как ты. Однако я хотя-бы ни разу не была в браке и у меня нет детей. Так что твой послужной список гораздо хуже моего. Даже если меня некому защитить, то я сама могу за себя постоять и это для тебя будет гораздо хуже, чем если бы это делал кто-то за меня. У меня методы другие. Но я хотя-бы всё подробно объясняю, в отличии от тебя. А ты крысой родился, крысой и подохнешь. Прощай навеки!
Может быть всё дело, что на этом форуме с самого начала называла тебя альфонсом и ты пристроился к богатой тётке? Ну так это же правда. Сейчас все говорят, что именно так всё и было. На правду не обижаются. Мне сразу не понравилось, что ты, будучи женатым, везде появлялся. По телевизору и в интернете. Вот я и написала, чтобы ты отстал. А потом после этого, меня стали блокировать на этом форуме. Я поняла. Оказывается ты решил так отомстить. Вместо того, чтобы всё мне высказать в письме, ты поступил как крыса. А как же мои извинения много раз за все оскорбления? То есть тебе на это всё равно? Вчера я назвала тебя ур...дом и теперь мне всё равно, как тебе обидно и что ты чувствуешь. Потому, что всё, чего ты добился, так это того, что теперь я сама не хочу никогда тебя видеть в живую. Даже стоять рядом с тобой. Возможно из-за тебя я никогда не побываю в Москве. Я даже не хочу рядом с тобой в одном городе находиться. Теперь я от тебя ухожу. Вот чего ты добился. И это непоправимо. Теперь я избегаю тебя всеми способами. Перестала заходить в Ютуб. Переключаю канала, если есть риск увидеть тебя. Не слежу за твоей жизнью в СМИ. Можешь дальше продолжать мстить. Я всё равно ничего к тебе не чувствую, кроме отвращения. Ты ведёшь себя так, будто бы я первая в жизни женщина, которая так с тобой обращается. Как будто тебя ни разу в жизни не бросали, а только ты сам уходил. Глядя на то, какие женщины тебя окружают, я ни капли не удивлена. Им ты слова поперёк не скажешь потому, что их есть кому защитить. Именно таких женщин ты и достоин. У меня все бывшие такие же, как ты. Однако я хотя-бы ни разу не была в браке и у меня нет детей. Так что твой послужной список гораздо хуже моего. Даже если меня некому защитить, то я сама могу за себя постоять и это для тебя будет гораздо хуже, чем если бы это делал кто-то за меня. У меня методы другие. Но я хотя-бы всё подробно объясняю, в отличии от тебя. А ты крысой родился, крысой и подохнешь. Прощай навеки!
P.S. Отправь эту ссылку всем моим бывшим. Наверняка они все писали тебе. Я в своё время не высказала им именно этих слов. Вот как раз заодно и шанс появился им всем это высказать разом и тебе заодно. Зато теперь ты ничего плохого, ни хорошего от меня не увидишь. Удачи с Мишель!