Вообщем соседи выставили игрушечную коляску старую у лифта с картоном, стояла она уже месяц. То-есть не у двери, а не в районе дверей других соседей, а именно возле лифта рядом с картоном. Я подумала, что они выставили ненужные вещи, чтобы их забрали, так как сама делала также, выставляла вещи в подъезде к выходу, чтобы хорошие вещи забрали и их забирали. Я решила коляску забрать на дачу, чтобы ребенок игрался. Как только я ее решила забрать, выскочила соседка с орами, что брать ее нельзя, что я воровка, я извинилась и объяснила, что думала, что они выставили ее чтобы выкинуть или чтобы кто-то забрал, на что были Оры, что она хранит много вещей в подъезде, а игрушечную коляску некуда было ставить и она поставила ее к картону возле лифта. Обвиняет, что я пыталась украсть, а я в жизни ничего не крала и чужое не беру.
Как понимать все это?
так и понимай ты хотела украсть как ты и пишешь что взяла ее и увезла на дачу
Если игрушка стоит возле мусора в хорошем качестве нужно строить из себя благородного нищеброда и пройти мимо?
Помоешник ты, которые весь хлам хранит в общественных местах
по крайне мере надо мимо пройти. тебя видимо не учили что чужое брать нельзя. так что да помоешник. и причем тут я. я же не пишу тут такие посты на всеобщее обозрение что ты подберуха, так что пусть знают что ты за кадр такой.
МЧС стукнуть, что соседи захламляют проходы на лестничной клетке. Или заставят убрать или штрафанут.