Гость
Статьи
Не выношу говорливых …

Не выношу говорливых людей

Есть знакомая, которая без умолку говорит вообще все, что видит. С кучей ненужных деталей рассказывает историю, которую можно было бы рассказать за пару секунд она тянет минут 20, с одной темы перепрыгивает на другую, перебивает и постоянно говорит. Бесит, и не заткнуть же, не красиво ведь

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

не гневи судьбу, а то попадешь в общество обиженных неговорящих асоциальных аутистов, и устанешь догадываться, что им надо.

Гость
Гость

не гневи судьбу, а то попадешь в общество обиженных неговорящих асоциальных аутистов, и устанешь догадываться, что им надо.

😂Но с недалёкими реально проблема общаться.

Гость

дак для женщин это нормально, а ты прикинь если в себе будет держать это все она ведь просто взорвется, так что пусть сливается ей полезно

Гость

И я. Недавно хоронили свекровь и одна ж о па так трещала. Что вижу то пою. Думаю сейчас задушу.

Непсихолог

Это как правило невроз из-за высокой тревожности...

Гость

Молчуны обычно не самые умные люди, уж прямо скажем.

Гость
Гость

А балаболки прям умнейшие, да?

Гость
Гость

А балаболки прям умнейшие, да?

Знаете, да. Как правило те, у кого развита речь, умнее тех у кого она неразвита. Многозначительное молчание это такой универсальный способ прикрыть отсутствие какого-либо понимания ситуации. Эту модель поведения выбирают люди, которым не сильно умные родители внушили народную премудрость: "кто многа гаварит, типа мала делаит". И понес дитятко эту мудрость в массы. Везде многозначительно молчал, чтобы все думали, что он много знает и мало говорит.

Гость
Гость

Балоболки как раз умственно отсталые, а может там ещё и похуже заболевание. Они постоянно несут бред. Никогда ничего умного от них не слышала.

Гость

Понимаю вас, автор. Тоже таких ненавижу. И ведь они клеятся в основном к интровертам. Видят же, что с ними не хотят разговаривать и не хотят слушать, а всё равно несут какую-то чушь.

Гость
Гость

Балоболки как раз умственно отсталые, а может там ещё и похуже заболевание. Они постоянно несут бред. Никогда ничего умного от них не слышала.

Это потому, что вам тяжело даётся задача по удержанию в голове больше двух-трёх фраз. Конечно у вас от такого количества информации голова заболеть.

Гость
Гость

Это потому, что вам тяжело даётся задача по удержанию в голове больше двух-трёх фраз. Конечно у вас от такого количества информации голова заболеть.

Ну значит всем нормальным тяжело даётся такая задача, ибо я знаю одну очень болтливую особь, у которой вместо мозга детское пюре и это пюре она изрыгает в виде бесконечного бреда на каждого. Её уже никто не может слушать и посылают на три буквы, а её рот всё не закрывается и она никак не может понять почему. Хотя, чем ей там думать.

Гость

Да, такие люди быстро утомляют и начинают раздражать. Лучше от них побыстрее смываться.

Гость
Гость

Ну значит всем нормальным тяжело даётся такая задача, ибо я знаю одну очень болтливую особь, у которой вместо мозга детское пюре и это пюре она изрыгает в виде бесконечного бреда на каждого. Её уже никто не может слушать и посылают на три буквы, а её рот всё не закрывается и она никак не может понять почему. Хотя, чем ей там думать.

Знаете одну, а экстраполируете на всех

Гость
Гость

Знаете, да. Как правило те, у кого развита речь, умнее тех у кого она неразвита. Многозначительное молчание это такой универсальный способ прикрыть отсутствие какого-либо понимания ситуации. Эту модель поведения выбирают люди, которым не сильно умные родители внушили народную премудрость: "кто многа гаварит, типа мала делаит". И понес дитятко эту мудрость в массы. Везде многозначительно молчал, чтобы все думали, что он много знает и мало говорит.

Вы правы. Но есть ещё третья категория. Которая говорит не от большого ума и с неразвитой речью. Просто беспрерывные примитивные рассказы про себя-начальство меня хвалит, а я говорю.. А мне говорят..
Лучше глупый немой.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: