Собираюсь утром 2 часа до выхода из дома. Так всегда было. В итоге приходится рано вставать. У всех так? И вроде ничего не уберешь из утренних дел.
Судя по окнам в домах у меня одного свет горит в такую рань. С другой стороны какие то дела я делаю утром, другие либо их вообще не делают, либо делают вечером. В итоге время все равно тратится у людей, толькно не утром. Кто то не завтракает, потом отъедается зато, это же не вариант. В туалете сижу 30 минут. Некоторые коллеги на работе в туалете сидят постоянно, зато встают позже)
я часа за три встаю
я много курю и пью кофе много.. Часа полтора на это...наверное
Просто валяюсь
после душа я никогда не вытираюсь, не сушу волосы, хотя и короткие, но когда холодно с мокрыми стараюсь не выходить
у меня дел нет, просто мне лень спешить утром и что то делать, чтобы было быстрее)
Я тоже долго собираюсь перед тем, как выйти из дома. Обязательно принять душ, помыть голову и сделать укладку, немного накраситься, поесть, попить кофе, потупить в новости, посмотреть погоду, выбрать подходящие шмотки и обувь, найти ключи, зонт - это часа на два или два с половиной.
В туалете 30 минут верёвку высиживаете? Любой врач Вам скажет, что это вредно.
Накрашиваюсь, накрашиваюсь, одеваюсь, завтракаю, моюсь - 2 часа.
Лучше расстаться.
Было такое у меня пару лет назад.
Жил у меня,со мной спать перестал.
С другими бабами спал втихаря за спиной.но вранье,обман все равно вскрылся.и это были двойные отношения за спиной.Принес заразу,не лечился.2 разных бабы.
Вместо лечения пошел по бабам.
Лучше гнать такого из дома.
У вас запор.
Мне часа хватает, позавтракаю, приведу себя в порядок и на работу.
Лучше поспать подольше,чем проснуться раньше на пару часов.
Будильник звонит в 7:30,у меня на сборы уходит 30 минут.
В это время входит: туалет по малому,чистка зубов,принятие душа,одеться,причесать волосы,помазать лицо увлажняющим кремом,положить в миски для кошки свежую еду,налить ей свежую воду,положить в сумку необходимые продукты для завтрака (завтракаю я на работе после совещания,в туалет по большому после завтрака на работе).
На все хватает 30 минут,в 8 утра выхожу из дома.
Поэтому,не понимаю,как можно собираться так долго на работу.
Да, если с утра надо помыть голову, я встаю на пол часа раньше.
Смотрю новости, крашусь я в машине. Потом прихожу и пью кофе на работе.
Я за час собираюсь сама и собираю двоих маленьких детей! Утром только умываюсь, расчесываюсь и одеваюсь. Не завтракаю. Не крашусь. В туалете провожу 5 минут. Голову мою вечером.
Госпподи, и все то ты знаешь, что коллеги на работе в толчке сидят. Ужас. У меня наступил бы многовековой запор от твоего комментария.
Я собираюсь за час.
Зарядка минут 10-15.
Завтрак в микроволновку, сама в душ.
Голову утром не мою.
Крашусь не всегда по настроению.
Лучше поспать подольше,чем проснуться раньше на пару часов.
Будильник звонит в 7:30,у меня на сборы уходит 30 минут.
В это время входит: туалет по малому,чистка зубов,принятие душа,одеться,причесать волосы,помазать лицо увлажняющим кремом,положить в миски для кошки свежую еду,налить ей свежую воду,положить в сумку необходимые продукты для завтрака (завтракаю я на работе после совещания,в туалет по большому после завтрака на работе).
На все хватает 30 минут,в 8 утра выхожу из дома.
Поэтому,не понимаю,как можно собираться так долго на работу.
А вот кто сррет на работе. А жоппу в биде моешь или коллеги занюхивают весь день? Фу ***. Ведь не к помыться нормально
Мне хватает 30-40 минут на сборы.
Но завтрак у меня быстрый: включаю чайник в это время чищу зубы и причесываюсь, беру йогурт, быстро его съедаю с чаем, одеваюсь и выхожу. Сумка у меня всегда собрана всегда, вещи с вечера готовы.
Не крашусь, утром голову не мою.
Засыпаю в 22. 00 - просыпаюсь в 3. 30 примерно. Душ и все процедуры примерно 30 мин. Во дворе делаю гимнастику и разные необходимые дела. Потом домашние дела. Готовлю пищу, с собой беру на работу. Собираюсь. Главное распланировать всё и питаться правильно.
Мне хватает 30-40 минут на сборы.
Но завтрак у меня быстрый: включаю чайник в это время чищу зубы и причесываюсь, беру йогурт, быстро его съедаю с чаем, одеваюсь и выхожу. Сумка у меня всегда собрана всегда, вещи с вечера готовы.
Не крашусь, утром голову не мою.
Как с такими сборами нормально выглядеть в 30+ даже в 35+? Голову не мыть не краситься, вы сторож?
Я голову утром не мою, укладку не делаю. Макияж - 5 минут. Часа на сборы хватает за глаза - еще успеваю и в интернете посидеть.
нет у мужиков 15-30 если проспал 5 минут.
А вы дома моетесь каждый раз что ли?)
Так правильно. Почитайте - узнаете. Когда правильный режим и питание, то организму не надо столько сна. Многие на правильном режиме практически не спят. Плохое питание забирает энергию, неправильный ритм жизни забирает энергию. Телу надо восстанавливаться долго - поэтому много спят.
Так правильно. Почитайте - узнаете. Когда правильный режим и питание, то организму не надо столько сна. Многие на правильном режиме практически не спят. Плохое питание забирает энергию, неправильный ритм жизни забирает энергию. Телу надо восстанавливаться долго - поэтому много спят.
Где вы такое вычитали, что при правильном режиме почти не спят?
А кто'то встает за 3 часа...
Если у вас акт дефекации занимает полчаса значит у вас атоничный или иначе его называют ленивый кишечник и большие проблемы как с микрофлорой ЖКТ в целом, так и с ферментами и оттоком желчи, в принципе с желчными протоками в желчном могут быть камни из-зе нерегулярного питания и тд... Начинать надо с ходьбы от 3км до 5км в сутки или через сутки и пить воду натощак 1литр и зарядка натощак 20 минут, голод на теплой кипяченной воде 1 сутки по субботам перемежая с овощным днем по субботам. А ферменты и пребиотики и пообиотики потом начинайте пить курс 100 дней утром 1 доща и лнем в тбед точнее за полчаса до еды вторая доза. И ходьба утром, после работы, вечером прогулки. Собака на передержку в помощь. И кишечник будет в разы лучше работать, за 3 минуты все при пробуждении. А вообше на камни в протоках и желчном обследуйтесь на узи, пока они малентькие их можно измельчать и выводить в виде песка с помощью августовских арбузов и горячего питья с лимоном...
У вас есть вопрос - ищите ответы в гугле. Мои познания оттуда. Потом применение в жизни. Проверено - работает. У тела есть биологические часы, как и у тел животных. Почему петухи всегда кричат в одно время, все и всегда? Растения изменяются в соответствии со временем суток. Органы в теле тоже вырабатывают разные гормоны в разное время. Поэтому и разная пища усваивается в разное время по разному. И т.д. Что вы знаете о своём организме?
А, ясно, вы из "просветленных"🙄, которых в 30 инсульт разбивает.
Поддерживаю! Пока умываешся чайник закипит, налил в термокружку, собрался, а внизу, у подъезда тебя уже ждёт ОНА! В ней тепло, комфортно и уютно. Вокруг никого, только вы вдвоём. Едите не спеша, наслаждаетесь любимой музыкой!
Ну, во-первых едЕте... а во-вторых, от автомобиля и запоры...!!! И низкий уровень жизнеспособности сперматозоидов! Также как Ж вредно носить стринги и тесные джинсы пережимают кровоток женских органов, так и у М яйки перегреваются!!! А если едите много, а современные М Очень много Друт не ра ходуя, то лишний вес +40кг как здасьте и потом что? Ленивый кигечник и рак толсиой кишки от залежей красного мяса!
Поэтому ходьба, мои дорогие....! Сначала ходьба, потом голодовки, потом бег на лыжах, баня с вениками и проживете дольше и иммунитет будет выше!
Любитель делать "сверхумные" заключения ничего не зная о вопросе? Вот так и живут, сам придумал - сам поверил. Потом - за что мне это? Большинство болезней на дне тарелки. Только многие не понимают в каком механизме существуют. Лень что то новое узнать? Вы уже себе всё придумали? Реальность, поверьте иная.
Встаю за 30 минут до автобуса, чтобы только умыться и одеться ,и до остановки дойти. На работе с коллегами первым делом включаем чайник ,завтракаем, потом макияж, волосы укладываем феном, плойкой и только тогда приступаем к работе ( хим.лаборатория в конструкторском бюро)
Мой МЧ встает за 2 часа до работы, час сидит на унитазе, потом кофе , завтрак, в телефон втыкает, и чтоб никто не мешал и не разговаривал с ним- ему надо время проснуться
У вас есть вопрос - ищите ответы в гугле. Мои познания оттуда. Потом применение в жизни. Проверено - работает. У тела есть биологические часы, как и у тел животных. Почему петухи всегда кричат в одно время, все и всегда? Растения изменяются в соответствии со временем суток. Органы в теле тоже вырабатывают разные гормоны в разное время. Поэтому и разная пища усваивается в разное время по разному. И т.д. Что вы знаете о своём организме?
Ну как бы даже петухи не спят по 5 часов в сутки, а тут человек...
Любитель делать "сверхумные" заключения ничего не зная о вопросе? Вот так и живут, сам придумал - сам поверил. Потом - за что мне это? Большинство болезней на дне тарелки. Только многие не понимают в каком механизме существуют. Лень что то новое узнать? Вы уже себе всё придумали? Реальность, поверьте иная.
Ну да, лучше верить во все, что всякие душевнобольные в интернетике пишут. Логика? Здравый смысл? Не, не слышали.
Встаю за 30 минут до автобуса, чтобы только умыться и одеться ,и до остановки дойти. На работе с коллегами первым делом включаем чайник ,завтракаем, потом макияж, волосы укладываем феном, плойкой и только тогда приступаем к работе ( хим.лаборатория в конструкторском бюро)
Мой МЧ встает за 2 часа до работы, час сидит на унитазе, потом кофе , завтрак, в телефон втыкает, и чтоб никто не мешал и не разговаривал с ним- ему надо время проснуться
Вот что за прикол у мужиков такой - по часу на толчке сидеть?