здравствуйте,суть темы-любопытно,везде,что в жизни что в сми идет бесконечная пропаганда что мужчина с рождения должен там сям тем всем все и вся!кому и зачем это нужно думаю все в курсе,я конечно понимаю что простота хуже воровства но все же,интересно,почему все еще существует большое количество мужчин которые в реале думают что они должны кому то а не себе любимому!они разве не понимают что жизнь одна и прожить ее нужно для себя и в свое удовольствие а уж если кому то помогать то только тем кто помогает им!понимаю что возразят-дескать тебе то какое дело до них,пусть они жертвуют собой а ты живи для себя!а дело как раз есть,я как и многие нормальные люди живем в обществе,а из за таких вот особей которые одни из которых живут для других а другие за счет других серьезно ухудшают развитие и благополучие общества в целом,следовательно и каждого человека в отдельности!благодарю за внимание.
Никто собой не жертвует, успокойтесь.
Каждое действие имеет смысл и какую-то выгоду так или иначе.
Мужчина никому не должен. Она самодостаточен.
Должна баба. Ей нужен мужчина. Она - приложение к мужчине.
Вот пусть и работает.
Таких мужчин уже не такое большое количество, не волнуйтесь, мы медленно но верно прозреваем.
Это чисто постсоветский менталитет , где мужчины должны от рождения , рано или поздно это слабоумие закончится, на данный момент Российские женщины просто сошли с ума , особо меня умиляет , что государство полностью не контролирует псевдо коучей и психологов 🤷♂️🤦♂️ , чего только курсы стоят , как научится дышать маткой или заряжаться космической энергией 💊🎪🤡, такой бардак можно наблюдать только в России 😂🤣 и только Российские наТрашки в это верят и несут последние деньги этим воришкам 🫡
Выскажу непопулярную точку зрения, что таки должен. Я рассуждал как ты, быть может, лет 10 назад. Но рано или поздно все цели становятся достигнутыми и жизнь резко скучнеет. Начинаешь понимать, что единственный способ не свести свою жизнь к нулю, это продолжаться. Самый верный способ - биологический. Ну поэтому, как минимум, стоит заботиться о семье (твоя женщина её неотъемлемая часть). Можно добавить, что женщины эмоционально и физически слабее, их легче обидеть хоть иногда кажется что это не так.
Можно конечно предположить, что можно заделать ребёнка и просто свалить - но это уже твои личные качества проявляются, как поступить, есть ли у тебя ответственность и совесть. Ну и конечно, всегда есть исключения из правил).
Эти мужчины уважают женщин и понимают кто их выносил, родил и воспитал. И любая девушка - потенциальная или реальная мать, поэтому они, в силу своего уважения, и считают, что помочь девушке - это нормально. Просто помочь. Не за секс, не за деньги. Причём чаще всего это понимают люди, которые что-то из себя представляют. У кого выбор между угостить кофе девушку и купить на сегодня бичпакетов чтобы было что поесть - они такие именно от неуважения. Они не понимают, что вселенная даст им гораздо больше если они начнут делать добро девушкам.
Какая тупость, все работают, все пашут, будь хоть мужчина или женщина. А должны они детям, которых родили. Если не родили, то хотя бы ради себя.
Выскажу непопулярную точку зрения, что таки должен. Я рассуждал как ты, быть может, лет 10 назад. Но рано или поздно все цели становятся достигнутыми и жизнь резко скучнеет. Начинаешь понимать, что единственный способ не свести свою жизнь к нулю, это продолжаться. Самый верный способ - биологический. Ну поэтому, как минимум, стоит заботиться о семье (твоя женщина её неотъемлемая часть). Можно добавить, что женщины эмоционально и физически слабее, их легче обидеть хоть иногда кажется что это не так.
Можно конечно предположить, что можно заделать ребёнка и просто свалить - но это уже твои личные качества проявляются, как поступить, есть ли у тебя ответственность и совесть. Ну и конечно, всегда есть исключения из правил).
Хмммм...нет, ну реально Трубочист Петя.
Это чисто постсоветский менталитет , где мужчины должны от рождения , рано или поздно это слабоумие закончится, на данный момент Российские женщины просто сошли с ума , особо меня умиляет , что государство полностью не контролирует псевдо коучей и психологов 🤷♂️🤦♂️ , чего только курсы стоят , как научится дышать маткой или заряжаться космической энергией 💊🎪🤡, такой бардак можно наблюдать только в России 😂🤣 и только Российские наТрашки в это верят и несут последние деньги этим воришкам 🫡
Вы правы. У меня на работе старики 60+, так лебезят перед любыми бабами, в ущерб рабочих обязанностей, - как это противно наблюдать.
И это - совковый менталитет.
И именно он привел к тому, что бабы оборзели, и ведут себя как дорогие шлюпки по отношению к мужчинам и по жизни.
Радует, что последнее время мужчины начинают уважать и ценить себя, не разменивая деньги, энергию и здоровье на удовлетворение бесконечных потребностей женщин, которые считают, что работа это не для них ("женщина не должна работать, женщина должна быть счастлива") и которые не знают каким трудом зарабатываются эти деньги.
В России у мужчин проблем с "жить для себя" нет. Бывшему 40+ семьи нет, детей нет, имущества нет, за плечами одни разрушенные браки. Для кого он живёт, как не для себя ? Кстати, ревностно следит за тем, чтоб его партнёрша не жила для себя. Только для него.
В России у мужчин проблем с "жить для себя" нет. Бывшему 40+ семьи нет, детей нет, имущества нет, за плечами одни разрушенные браки. Для кого он живёт, как не для себя ? Кстати, ревностно следит за тем, чтоб его партнёрша не жила для себя. Только для него.
В России у мужчин проблем с "жить для себя" нет, потомоу что мой бывший... Какая безукоризненная логика.
А они все такие, эти Олёшки с «пожить для себя». Копнешь поглубже - жилья нет, денег и карьеры нет, авто нет. Ходит себе пирожки в Пятерочке покупает для себя 😂
Мужчина все должен заработать до брака все активы а потом только искать жену, мать своим детям. И не абы кого а женщину тоже с активами и с хорошим здоровьем. И спокойно воспитывать их вместе с женой. А не работая на износ один.
Мужчина все должен заработать до брака все активы а потом только искать жену, мать своим детям. И не абы кого а женщину тоже с активами и с хорошим здоровьем. И спокойно воспитывать их вместе с женой. А не работая на износ один.
Ну это твоё мнение. У меня совпало так, что нет особо износа от работы и она приносит хорошую прибыль. Минус, что редко бываю дома. Супруге работать не надо, занимается детьми.