Гость
Статьи
Девушка в ве***аме

Девушка в ве***аме

недавно узнал, что моя знакомая работает в ве***аме и, заранее прогуглив данный вопрос, выяснил что внесены поправки в статью ук по поводу распространения п**но и вот думаю что мне делать: сдать её в полицию или нет, просто если я этого не сделаю, то получается что попадаю под статью ук о несообщении о преступлении, что чревато; как бы вы поступили?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Мадонна

***, она мало того что бесплатно с тобой живет, так еще и терпит твою глупость

Гость
Мадонна

***, она мало того что бесплатно с тобой живет, так еще и терпит твою глупость

о, первая вебкамщица порвалась, все остальные я так понимаю ссут, что их найдут? 😄

Мадонна
Гость

о, первая вебкамщица порвалась, все остальные я так понимаю ссут, что их найдут? 😄

Не завидуй что твой болт никому не нужен

Гость
Мадонна

Не завидуй что твой болт никому не нужен

ты сама себе противоречишь, то пишешь что со мной живёт девушка, то никому не нужен - ты уже определись в своей шизе, а то какая-то квантовая суперпозиция получается 😄

Мадонна
Гость

ты сама себе противоречишь, то пишешь что со мной живёт девушка, то никому не нужен - ты уже определись в своей шизе, а то какая-то квантовая суперпозиция получается 😄

Господи ну ты тупой, я имею ввиду что платить никто за твою сосиску не станет. А через твои слова сочится ядом зависть, что кому-то можно не работая снимать свое тело и получать за это норм деньги

Гость
Мадонна

Господи ну ты тупой, я имею ввиду что платить никто за твою сосиску не станет. А через твои слова сочится ядом зависть, что кому-то можно не работая снимать свое тело и получать за это норм деньги

ты, видимо, не совсем внимательно прочла пост - прочти его ещё раз

и да, я и ранее понял, что ты вебкамщица

Мадонна
Гость

ты, видимо, не совсем внимательно прочла пост - прочти его ещё раз

и да, я и ранее понял, что ты вебкамщица

Еще раз-не завидуй. Лучше иди работай нищета

Гость
Мадонна

Еще раз-не завидуй. Лучше иди работай нищета

так я и не нищий, дело вообще не в деньгах, если бы ты была чуть посмышлённей, то поняла что вообще я написал в посте, а так... видимо дилдаками свои тухлые дырки раздолбала настолько, что дошла до мозга и получила сотрясение

Мадонна
Гость

так я и не нищий, дело вообще не в деньгах, если бы ты была чуть посмышлённей, то поняла что вообще я написал в посте, а так... видимо дилдаками свои тухлые дырки раздолбала настолько, что дошла до мозга и получила сотрясение

Нищер ущемился и хочет засудить более обеспеченную. Позорник

Гость
Мадонна

Нищер ущемился и хочет засудить более обеспеченную. Позорник

вот из-за такой как ты я принципиально пойду писать заявление на твою коллегу, хотя это даже и с моральной точки зрения правильно

Мадонна
Гость

вот из-за такой как ты я принципиально пойду писать заявление на твою коллегу, хотя это даже и с моральной точки зрения правильно

Хех, надеюсь ты будешь чувствовать себя героем. ведь это единственный поступок который позволит тебе ощутить себя «мюжиком»

Гость
Мадонна

Хех, надеюсь ты будешь чувствовать себя героем. ведь это единственный поступок который позволит тебе ощутить себя «мюжиком»

мне не нужно совершать никаких поступков, чтобы чувствовать себя мужчиной

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: