Ужас..положила трубку и самой стыдно от себя..
Позвонила в фитнесс клуб и спросила,можно ли к ним прийти в солярий ,если я не резидент 🤪😬 клуба?
Девушка минуту молчала ,потом такая ,да да конечно..
🙈почему не клиент ,а резидент ?ппц ,надо же было такое ляпнуть!!))
Такое слово вообще уместно с солярием?)я ещё громко и уверенно это проговорила .. как дура ...
Резидент это ,клиент банка или глава департамента?))насколько я помню😁
Блин,жалко,хороший солярий рядом ,теперь из-за такой фигни ,не пойдешь,сразу поймут кто ..не много там такиз я думаю,не президентов)))
Нашли проблему. У них там таких за день звонит много, они и не вспомнят. И вообще какая разница, что подумают другие
Ну ладно уж тебе)) я иногда по привычке вместо "клиент" говорю "пациент", потому что врачом работаю, и ничего))
Правильно тебе написали - та девушка и не вспомнит про этот случай, у них каждый день похожее не один раз бывает
Главное что вы платите, остальное им пофиг
резидент это гражданин страны
то есть вы их возвысили как будто у них свое государство
им приятно было
главное если спросит - это вы звонили? - говорит "Нет, это не я"
В основном, проблема заключается в том, что пробел ставится после занятой, а не до неё. Да, кстати, можно позвонить по телефону и отменить запись, сославшись на внезапные дела/обстоятельства.
Спасибо всем🙈😍
Я когда читала вашу тему ничего необычно не подумала, поняла, что резидент - это не постоянный клиент, то есть видимо, что у вас нет абонемента и вы хотите разово прийти. Пауза у девушки была связана с вашим вопросом скорее всего (можно ли), а не со словом резидент, или она могла подумать, что она не грамотная, что не поняла этого слово. Вы слишком сильно накрутили себя.
Еще для вашего успокоения - из договора одного ф. клуба -«Резидент Фитнес-Клуба» (далее – «Резидент») - физическое лицо, имеющее намерение заказать или приобрести, либо заказывающее или ...." Так что вы ничего такого глупого не сказали
Тут от человека зависит. Есть те, которые сразу поймут, что человек ошибся, есть которые тут же забудут, а есть те, которые будут эту ошибку воспринимать всерьёз и смеяться потом с кем-нибудь над этим. Ну а вообще, я помню в 8 классе уходя из кабинета, вместо "до свидания" сказала слово "спасибо́" (да, с ударением на о), ещё и подумала, почему мне учительница не ответила. Только потом дошло, что я сказала какое-то спасибо́, вместо прощания. Сначала не по себе было, а потом поняла, что либо на это никто не обратил внимание, либо забыли.