Вот стояла на второстепенной дороге, пропускала поток на главной, так сзади мужик обгуделся, хотя явно должен знать, что не наш приоритет. При чем как освобождается дорога и все едут, так он прям гонит, прижимается к тебе сзади, будто не давая шанса в дальнейшем затормозить, если будет такая необходимость. Будто специально мстить начинает так. Приходится перестраиваться или сворачивать от неадеквата.
Я никогда не психую, даже если меня прям в наглую подрезают. Могу поругаться, конечно, про себя. Но никогда не начну гудеть, догонять, прижиматься, "учить". Вот зачем просто? Я понимаю, когда ситуация из ряда вон, либо уже есть дтп, но когда никто не пострадал и у тебя была возможность немного притормозить и пропустить, раз тот поехал уже, то че истерику устраивать?
При чем удивляет, что именно с мужчинами такое чаще всего, будто пропустить кого-то удар ниже пояса. У нас как раз возле дома такой перекрёсток и каждую неделю новое дтп. Оба несутся и никто не пытается удостовериться в безопасности. Оба "правые".
Особенно таксисты. Каждый второй - конченная истеричка.
Мужики вообще там на 95% кон.. е любой нации. Только я добрая сажусь за руль, начинаю двигатся четко по правилам и скорости, мужики которым уступила левую полосу чтобы они уехали на лево а я прямо, меня в кувет готовы выкинуть езжая прямо а не налево, грузовички джипы готовы растоптать меня и им по... что я справа упаду в речку или в обрыв.
Мужики вообще там на 95% кон.. е любой нации. Только я добрая сажусь за руль, начинаю двигатся четко по правилам и скорости, мужики которым уступила левую полосу чтобы они уехали на лево а я прямо, меня в кувет готовы выкинуть езжая прямо а не налево, грузовички джипы готовы растоптать меня и им по... что я справа упаду в речку или в обрыв.
На узких дорогах это классика. Там дай бог разъехаться, начинаешь прижиматься к обочине максимально, тормозишь. А им пох. Не сбавляя скорости посреди дороги едут, будто тебя там и нет. Зато если тебя заденут, то столько крика поднимется, что ты ***
Вопрос на серию лекций по психологии. Если коротко, то позвольте себе эмоционально не вовлекаться. Я сам езжу весьма спокойно и правильно, а на таких долбоводителей реагирую, проговаривая вслух фразы, которые ироничны, благодушны и сочувственны. "Интересно, у тебя жена рожает, любовница или ты сам", "Во припёрло торопыгу, не дай Бог...", "Дорогой, не спеши, а то успеешь". Когда медленно трогаются на светофоре - "Ну, мужики, поехали, поехали, зеленей не будет" и тд. Разрешите себе не травить себя обидой, злостью, агрессией. А разбираться в их психологии, улучшать их - не ваша задача.
На узких дорогах это классика. Там дай бог разъехаться, начинаешь прижиматься к обочине максимально, тормозишь. А им пох. Не сбавляя скорости посреди дороги едут, будто тебя там и нет. Зато если тебя заденут, то столько крика поднимется, что ты ***
Они еще сигналят, мол лохушка им дорогу уступила))
Вопрос на серию лекций по психологии. Если коротко, то позвольте себе эмоционально не вовлекаться. Я сам езжу весьма спокойно и правильно, а на таких долбоводителей реагирую, проговаривая вслух фразы, которые ироничны, благодушны и сочувственны. "Интересно, у тебя жена рожает, любовница или ты сам", "Во припёрло торопыгу, не дай Бог...", "Дорогой, не спеши, а то успеешь". Когда медленно трогаются на светофоре - "Ну, мужики, поехали, поехали, зеленей не будет" и тд. Разрешите себе не травить себя обидой, злостью, агрессией. А разбираться в их психологии, улучшать их - не ваша задача.
Спасибо за такой интересный ответ! Тоже стараюсь думать, что если человек спешит, то на это есть причина. Все мы люди и всякое может случиться. Но когда это еще агрессией сопровождается, то становится понятно, что не такие и важные дела у человека, раз он тратит время на разборки, пусть и дистанционно.
потому что ты летишь на БМВ, а какой-то сранный мудель на "Ладе" перед тобой отбирает минуты твоей жизни
считаю что надо ввести имущественный ценз на автомобили, что бы машина минимум 5 миллионов стояла - пусть все это_быдло пешком ходит
потому что ты летишь на БМВ, а какой-то сранный мудель на "Ладе" перед тобой отбирает минуты твоей жизни
считаю что надо ввести имущественный ценз на автомобили, что бы машина минимум 5 миллионов стояла - пусть все это_быдло пешком ходит
Ну у водителей БМВ отдельный диагноз в психиатрии, ничего нового. Таблетки то сегодня выпили?