Узнала какой мир и мне грустно. Вы тоже в детстве думали что все нормально в мире есть справедливость есть добро и зло и добро всегда побеждает? Достаточно быть хорошей, умной и красивой и все у тебя получится. Но в мире не так. И большинство не всегда правы. Узнала что у многих взрослых нет совести и рассудительности. К чему вобще стремиться, как не грустить, когда никто не вдохновляет? Раньше я любила читать глянец, но и он сегодня ужасный. Чем вы вдохновляетесь в этой жизни?
Не, я так не думала в детстве.
Единственное болезненное откровение, которое я ощутила повзрослев: взрослые такие же тупые как и дети... Вот это долго не могла принять, приходилось получать граблями по морде много-много раз, перед тем как смириться.
Все зависит от того, что Вы видите в этой жизни? На чем концентрируетесь? Что внутри Вас? Что притягиваете именно Вы?
Говорят " Мудрость приходит с возрастом ", но чаще возраст приходит в одиночестве. Если ждёте вдохновения от других, то вдохновляться будите редко и не на долго. Мир он разный. У вас стереотипы очень сильны. Мир не подстроится под ваши фантазии. Каждый вдохновляется разным. Попробуйте составить план своей жизни, с проработкой каждого аспекта. Исходя из своих требований ищите возможности.
Бабуля, поздравь батю своего. Праздник сегодня.
Если сегодня ты грустная,
Значит сосала невкусного.
Все зависит от того, что Вы видите в этой жизни? На чем концентрируетесь? Что внутри Вас? Что притягиваете именно Вы?
а что может быть внутри нас кроме хорошего характера, например? Все мы берем извне и плохо человеку одному, когда нет похожих товарищей, общего хобби. сейчас все озабочены деньгами и все равно как их доставать и их всегда мало, всем хочется пожить, на машине покататься и ради этого и живут...
Говорят " Мудрость приходит с возрастом ", но чаще возраст приходит в одиночестве. Если ждёте вдохновения от других, то вдохновляться будите редко и не на долго. Мир он разный. У вас стереотипы очень сильны. Мир не подстроится под ваши фантазии. Каждый вдохновляется разным. Попробуйте составить план своей жизни, с проработкой каждого аспекта. Исходя из своих требований ищите возможности.
Да, люди должны быть социальнее, а не каждый сам по себе. сейчас социальные только б-ло хотят задавить колличеством нормальных людей.
Сколько тебе лет, что ты так уверенно говоришь " узнала мир", 85 ?
Ну почитай че посерьёзнее
не только, но и телевизор и интернет помогают узнавать мир конечно. Бывала в Москве, жила в нескольких городах, люди не вдохновили, я думала в школе что просто рядом со мной нет тех людей, просто не повезло, но потом я расширила кругозор люди везде одинаковые и с годами только хуже, сейчас молодежь (я недавно ходила на курсы) вобще отбитая...
Своими достижениями и устроенной жизнью.