судя по книгам, фильмам, историям и чужому опыту, сейчас все больше мужчин становятся требовательнее, инфантильнее и женоподобнее. Они требуют от женщин работать и при этом следить за хозяйством, детьми. Требуют делить все 50/50. Сейчас все чаще девушки должны оплатить свой счет в ресторане на первом свидании, ибо мужчины считают, что они не обязаны это делать если дама им не собирается «дать». Девушкам приходится выпрашивать подарки, а мужчины считают, что она «зажралась» ведь он и так оплачивает коммуналку. Многие, мягко говоря, далекие от богатства мужчины, все чаще винят девушек в меркантильности при первой возможности. Примеров море и да, мужчины обмельчали, но не все, есть достойные. Собственно как и девушки, есть такие же «обмельчавшие»
если вас не хотят забрасывать подарками и другими благами дело в вас
Для девушек подарки и оплата их прихотей - часто обязательный атрибут отношений, доказательство любви мужчины. Но мир меняется, женщина успешно борется за равноправие с мужчиной, но при этом в некоторые моменты начинает корчить из себя слабое капризное существо, которому ну прямо обязательно надо что-то подарить, задобрить, доказывать свою привязанность и любовь кошельком (показушными букетами и походами в рестораны).
Я хочу 50% от прибыли, полученные тобой за написание этого поста.
Требуйте отмены равноправия и записи в паспорт мужа! Не забудьте про невинность и приданое - и все изменится. А пока вы будете иметь законное право делать все, что захотите - платите, тащите и не нойте. Или покажите нам чудо природы - медаль, имеющую только одну сторону!
Время женской зависимости на которой все вами описанное было основанно - закончилось. Теперь отношение на общих основаниях.
В России просто бум женоподобных мужчин. Мой был военный. А при более близком знакомстве разочаровал. Он повторял фразы своей мамы. Какие-то манеры и реакции у него истеричной сварливой женщины. Он уверял, что всё нормально, если замуж хочешь за него - надо стараться. Какое самомнение!:) Перехотела. И ушла. Отношениям было 6 месяцев. Больше его общество я не могла вынести. Заметила, много таких мужчин. Изучать их биографию, чтобы найти корни такого поведения я не хочу, мне за это не платят. Но скажу, что в спутники жизни я не выберу такого. В Европе как-то получше выбор, но тоже есть свои моменты. Проблема ещё в том, что в России особенно те кому 30+ совершенно не спортивны, гормоны в ноль, а это отнюдь не добавляет мужественности. Вот и получается, внешность поплыла, гормоны в ноль, и воспитание Мамо равно тюлень визгливый.
В чём проблема?! Бери свои манатки и шуруй в Афганистан за "необмельчавшими" мужчинами.🤣 Или сразу в Африку к обезьянам, там до сих пор мужчины — добытчики... Буквально!😆
То есть подитожим. Не платит, подарками не задаривает значит женоподобен. Железная логика😂 А вот хрен вам, закончилась халява.
В России просто бум женоподобных мужчин. Мой был военный. А при более близком знакомстве разочаровал. Он повторял фразы своей мамы. Какие-то манеры и реакции у него истеричной сварливой женщины. Он уверял, что всё нормально, если замуж хочешь за него - надо стараться. Какое самомнение!:) Перехотела. И ушла. Отношениям было 6 месяцев. Больше его общество я не могла вынести. Заметила, много таких мужчин. Изучать их биографию, чтобы найти корни такого поведения я не хочу, мне за это не платят. Но скажу, что в спутники жизни я не выберу такого. В Европе как-то получше выбор, но тоже есть свои моменты. Проблема ещё в том, что в России особенно те кому 30+ совершенно не спортивны, гормоны в ноль, а это отнюдь не добавляет мужественности. Вот и получается, внешность поплыла, гормоны в ноль, и воспитание Мамо равно тюлень визгливый.
Ничью биографию изучать не надо на самом деле. Достаточно изучить современное брачное законодательство.
Так это нормальные мужчины, обычные. Я думал женоподобные - это слабые физически или которые носят женскую одежду.