Гость
Статьи
Сестра злобный педагог

Сестра злобный педагог

Слышала чужие злые высказывания в голове в 2-3 года(мать и сестра), в основном сестра. злобное отношение сестры. После 18 лет заболела шизофренией. Потом издевательства , лечение и тд начала выкарабкиваться сама, пройдя огромный лабиринт ужаса. перечитав тонну литературы и пройдя некоторые тренинги. Сестра начала меня валить опять, чтоб я не обвинила ее в абьюзе и издевательствах. Ужасное манипулирование, а потом выставление тебя д.рой, был подослан мужик ее друг, она сказала расквитаться со мной уже при болезни. Позже мой мозг тянули как кусок резины. Мужик издевался а потом сказал: твоя родня над тобой прикололись. Было много программ в мозгу, как у куклы. Это только могла придумать, обученная в университете, знающая педагогику и психологию развития ребёнка - сестра!!!!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
СмехоПролетарий

Сколько бед от этих братьев и сестер. Я одна. Постоянно удивлялись и жалели, будешь одна. Зато наследство моё. И чем мне поможет родня ? Сестра или брат купят жильё и будут подсовывать деньги ? Нет.

У вас диагноз или болтовня ? Люди кроме шизофрении не знают других болезней. А ведь шизофрения это тяжёлое заболевание, не лечится, лишение дееспособности , инвалидность 1 группы пожизненно. Может у вас обида на семью ? Недолюбленность. Вы не должны всю жизнь жить под гнетом этих чувств. Вы уже взрослый человек. Сестра не денется никуда. События детства в прошлом. Их надо проработать и жить сейчас, а не прошлыми обидами.

Гость

Сестра это ты что ле? Столько похвалы🤭
Сестра училка и чё? Так описываешь, будто ей там мегамозг посадили.
Если подлая, то для этого много ума не надо, так г о вна много надо в нутре

Гость

"мозг тянули" - это фантазии о своих суперспособностях вот этих сталкеров? Вот вас обработали, конечно. Вы ж реально считаете себя каким то сверх. Хотя вся причина в том, что вас как собак натравливают, Нарочно. И подбирают противных людей для этого нарочно, ибо разумные и адекватные такой хе рней заниматься не станут

Гость

Дайте вспомнить хоть кого-то из знакомых, чьим умом и развитостью я бы восторгалась, не говоря уже о характере

Автор

Спасибо за адекватные комментарии. Смехопролетарий, да тут полно дураков, занимаются ***..й, игры какие-то , игры в которые играют люди….. все кстати без работы и без пары, кто занят своей жизнью, не лезут в дурь

Автор

Там супер зависть , ну она обладает знанием нлп!!!! Ну ненавидит с детства, натравляет на меня всех

Гость
Автор

Там супер зависть , ну она обладает знанием нлп!!!! Ну ненавидит с детства, натравляет на меня всех

Кто гадят и причиняют зло и вред продолжительное время, не знанием нлп обладают, а безнаказанностью пользовались

Автор
Гость

Кто гадят и причиняют зло и вред продолжительное время, не знанием нлп обладают, а безнаказанностью пользовались

Да тут ***. Старшая ненавидела на 12 лет старше, подослала мужика сказала давить горло мне. Орет постоянно и врет что отец ее до астмы довёл, якобы…. Отец умер, а она его поносит, он ее только и слушал, а мне она сказала горло давить…

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: