Почему одни люди боятся всего, а другие ничего?
Одних родители зашугали, других нет
Потому,что умные учатся на ошибках других.
А дураки на собственных...
не боится ничего только нездоровый
Все боятся, только степень страха разная. Те, кто кажутся смелыми, просто идут и делают то, чего они боятся.
Воспитание разное. Это ж как из поколения в поколение передается,если у ребенка родители были экстремалы,то он сам тоже когда вырастет будет ничего такого не бояться,а те кого запугивали будут также бояться всякого риска. Например,моя мама всегда боядась аттракционов,я тоже их боюсь,мои дети тоже их боятся😀
Но как по мне лучше уж быть трусливым и перестраховаться,чем жутким экстремалом.
Воспитание разное. Это ж как из поколения в поколение передается,если у ребенка родители были экстремалы,то он сам тоже когда вырастет будет ничего такого не бояться,а те кого запугивали будут также бояться всякого риска. Например,моя мама всегда боядась аттракционов,я тоже их боюсь,мои дети тоже их боятся😀
Но как по мне лучше уж быть трусливым и перестраховаться,чем жутким экстремалом.
"Быть трусливым и перестраховаться", - ради чего?) чтоб вести изо дня в день одну и ту же унылую жизнь, убеждая себя и других насколько вы в ней счастливы?)
Это зависит от уровня гормонов все по разному реагируют на стресс..
элементарно, одни русские,другие нет
Лучше что-то среднее, не бояться всего на свете, но и не рисковать зря.
Смотря о чём ты говоришь. Приведи конкретные примеры. А то окажется, что тепличный ребёнок, которому в опу дуют и всем обеспечили, мнит себя бесстрашным.
Боятся,пока молодые. Чем старше,тем спокойнее. Все течет,все меняется. Время жить,время умирать. Библ,Эклезиаст.