На указательном ногте у меня грибок, из за травмы видимо заразилась. В итоге не обратила внимание, покрывала лаком и он усугубился и теперь лак хочу перестать мазать и лечить. Но выглядит ужасно и заметно, что грибок. А как иначе лечить? Заказала специальный лак и гель и это надо покрывать на ноготь, на котором нет маникюрного покрытия. Как реагируете если видите у кого-то грибок на ногте руки? Очень противно. Работаю в офисе и жутко как стесняюсь, но лечить надо иначе совсем всё хуже будет
конечно противно, тем более это заразно
клей пластырь на ноготь, как будто порезалась
а под пластырь как раз мазь от грибка можно
Брезгую такими людьми. Неохота заразиться. Срочно лечитесь!
Пососи его
Проверю письку. У тебя вагинальный кандидоз.
Наклеивайте пластырь на палец бинтиком к ногтю
всё правильно, лечить нужно. Я тоже столкнулась с похожей ситуацией, жутко дискомфортно, что сейчас заметен грибок, но если его прятать, то реально будет хуже. А чем Вы лечите? Просто интересно. Я себе Экзонорм взяла, уже месяц с ним. А насчёт того, как я реагирую на других людей с грибком – стараюсь просто не обращать внимания. Это просто заболевание, которое, тем более, лечится, так что это просто не моё дело)
я вас понимаю, тоже эта зараза была, только на пальце ноги, а на улице лето и не закрасишь ничего. Мазала просто гелем Мизол, срезала пораженный участок, так вылечила. Теперь для профилактики наношу, когда в аквапарк еду или спа.
Долгое время мучилась с грибком на ногах, сразу хочу сказать - ощущения не из приятных . В интернете узнала про клинику Ретиноиды , записалась на прием, врач назначил лечение , которое в итоге дало положительный результат.