Гость
Статьи
Вам противно если …

Вам противно если увидите на пальце руки у кого-то грибок?

На указательном ногте у меня грибок, из за травмы видимо заразилась. В итоге не обратила внимание, покрывала лаком и он усугубился и теперь лак хочу перестать мазать и лечить. Но выглядит ужасно и заметно, что грибок. А как иначе лечить? Заказала специальный лак и гель и это надо покрывать на ноготь, на котором нет маникюрного покрытия. Как реагируете если видите у кого-то грибок на ногте руки? Очень противно. Работаю в офисе и жутко как стесняюсь, но лечить надо иначе совсем всё хуже будет

Грибок
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно противно, тем более это заразно
клей пластырь на ноготь, как будто порезалась
а под пластырь как раз мазь от грибка можно

Гость

Брезгую такими людьми. Неохота заразиться. Срочно лечитесь!

Гость

Пососи его

Гость

Проверю письку. У тебя вагинальный кандидоз.

Гость

Наклеивайте пластырь на палец бинтиком к ногтю

Вероника

всё правильно, лечить нужно. Я тоже столкнулась с похожей ситуацией, жутко дискомфортно, что сейчас заметен грибок, но если его прятать, то реально будет хуже. А чем Вы лечите? Просто интересно. Я себе Экзонорм взяла, уже месяц с ним. А насчёт того, как я реагирую на других людей с грибком – стараюсь просто не обращать внимания. Это просто заболевание, которое, тем более, лечится, так что это просто не моё дело)

Алла

я вас понимаю, тоже эта зараза была, только на пальце ноги, а на улице лето и не закрасишь ничего. Мазала просто гелем Мизол, срезала пораженный участок, так вылечила. Теперь для профилактики наношу, когда в аквапарк еду или спа.

Марина

Долгое время мучилась с грибком на ногах, сразу хочу сказать - ощущения не из приятных . В интернете узнала про клинику Ретиноиды , записалась на прием, врач назначил лечение , которое в итоге дало положительный результат.

Ирина

понимаю ваше стеснение, не самое приятное зрелище. Поэтому нужно срочно начать лечение. Сходите к подологу - поможет зачистить грибок. Капайте раствором Мизол ежедневно на пораженный ноготь. Мне помог избавиться от грибка. Настройтесь на долгое лечение, это не быстрый процесс. Надо чтобы отрос полностью здоровый ноготь. Без лекарства не обойтись

Олеся

Вообще не вижу в этом ничего зазорного, с каждым может произойти. Сама лечила длительное время грибок на ногте. Также пользовалась лаком (у меня был Миколепт), пока полностью не отрос здоровый ноготь. Вам должно быть плевать на мнение других, ваше здоровье важнее

Ксения

да нет, грибок - это просто заболевание, тем более излечимое, поэтому всё нормально. Я с недавних пор сама с грибком, экзонормом как-то пытаюсь устранить проблему. Главное - это не прекращать лечение, а если не помогает, то проконсультироваться с врачом

Марина

Я вообще брезгливая. Грибок у других противен, да. И подцепить его боюсь. Если в бассейн или баню иду, потом ноги обязательно опшикиваю спреем Микостоп для профилактики

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: