Здравствуйте! Меня зовут Лилия. Мне 40 лет. Замужем не была. Детей нет.
Когда мне было 10, умер папа. Мы остались втроём. Мама стала выпивать. Через пару лет она сошлась с ним, из посёлка. Жили более менее нормально. Но мама и он выпивали. Он относился к нам нормально, баловал. И так получилось, что сестра поехала учиться в техникуме, в провинциальный город. Поменяли второй дом, на квартиру в городе. Сестра жила, училась, потом подрабатывала. В 15 лет мама стала болеть. Долго лежала в городе в больнице. Я оставалась с ним одна.
Он заставлял меня ложится с ним, и делал это, а я могла только обиженно лежать, смотря куда-то в даль, и ждать когда он закончит. И чтобы я не говорила маме, а то маме будет плохо, она и так болеет. Маме сделали операцию, она вернулась. Но всё равно мы оставались одни. Я не знала что делать, я молчала, потому что боялась маме будет плохо. После 9 я со слезами просила сестру забрать меня, что хочу учиться. Но никому ничего не сказала. Я переехала в город. Старалась не приезжать и не общаться с ним.
20 лет назад, в декабре, он напился и замёрз зимой на улице. Я не поехала хоронить.
Хочу пройти полное обследование.
Я понимаю,что звучит глупо, но так засело в голове. Я читала, что у меня не одной такое было. И во мне сидит как будто обида на мужчин. От этого я боюсь дать сделать ребёнка внутри себя. Я жду от мужчин только боль и обиды.
И мне надо поехать к нему на могилу, и простить его.
Того кто сделал это со мной.
И мол тогда я смогу и мужчину встретить, для семьи, и ребёночка иметь.
А от мужиков ничего нельзя ожидать больше. Все лживые и подлые. Ни разу мне не встречался тот кто не врал. Может я какая-то прокаженная, но свистели все только в путь. Так что искать честного мужика нет смысла
какая ужасная история
я весь в слезах
боюсь затопить нижние этажи
Это отвратительный поступок с его стороны и понятное дело он оставил глубокую травму на психическом состоянии и отношении к мужчинам. Советую обратиться к этой проблеме к психологу, чтоб не мучать себя еще больше или не ухудшить ситуацию.
Если вам не хочется прощать его, вы не обязаны это делать, с какой кстати, он как будто просил вас о своем прощении и раскаивался в содеяном. Но это не значит, что все плохие, вам не стоит переносить поступок одного у*бана на всех.
В общем, не хотите не прощайте, просто надо проработать эту ситуацию и понять что не каждый такой
Это отвратительный поступок с его стороны и понятное дело он оставил глубокую травму на психическом состоянии и отношении к мужчинам. Советую обратиться к этой проблеме к психологу, чтоб не мучать себя еще больше или не ухудшить ситуацию.
Если вам не хочется прощать его, вы не обязаны это делать, с какой кстати, он как будто просил вас о своем прощении и раскаивался в содеяном. Но это не значит, что все плохие, вам не стоит переносить поступок одного у*бана на всех.
В общем, не хотите не прощайте, просто надо проработать эту ситуацию и понять что не каждый такой
90 процентов непорядочные в той или иной степени. Я не про насильников сейчас. Гуляют 95 процентов мужиков. Не гуляет только те, у кого не стоит совсем никак ( но клеиться пытаются) и те кто в могиле уже. И 0,1 процент те кто любят одну единственную всю жизнь
90 процентов непорядочные в той или иной степени. Я не про насильников сейчас. Гуляют 95 процентов мужиков. Не гуляет только те, у кого не стоит совсем никак ( но клеиться пытаются) и те кто в могиле уже. И 0,1 процент те кто любят одну единственную всю жизнь
Причем тут гуляют, не гуляют, когда речь идет о том что ее ребенком насиловали?
В 40 лет уже не грозит ребеночка внутри сделать.
Можете выдохнуть, автор-разводчица.