Здравствуйте.Хочется высказаться, но боюсь показаться слабой. Поэтому скажу здесь.
Мне 32 года. Устала морально уже, слёзы льются градом. Я одна тащу всю семью. 😔 Родители в силу своей болезни не работают, пенсию ещё никто не получает. Сын школьник, секции и тп. Я уже так устала 😪
Всем нас рать
Надо было за коммунистов голосовать.
Такая же песня, но мы не унывам!
А муж Ваш почему не помогает?
Сообщение было удалено
Анально ты мамку свою наполнишь. Своим трупноспермом. 🤣
Высказаться чтобы что?
Ты ожидаешь тут получить поддержку или совет?
Или хочешь чтобы тебе посочувствовали и пожалели?
Ну не то место выбрала.
Проблему с финансами увы и ах просто так не решить - тут либо навыки и карьера, либо богатый муж/вебкам.
Крепись, дальше жить будет только тяжелее
Я замужем, муж не работает. Я зарабатываю на еду, одежду, отдых, плачу ипотеку и не хилый такой кредит. И еще параллельно лечу депрессию, которую в последнее время даже препараты не берут. У родителей денег нет. Я иногда помогаю своим сестрам с деньгами. Вот так и живу. Здоровья нет, но нужно на что то жить и я борюсь.
У моей двоюродной сестры сын шизофрения, ему 18 лет. Он не работает, сидит дома. Инвалидность не получил, типа он не считает себя больным. Сестра глухая практически полностью, инвалид. И у нее в детстве была задержка развития, сейчас это очень заметно. Она работает в пятерочке. Мама у нее давно умерла, а папа из Африки, его никто никогда не видел. Муж болеет онкологией, сейчас лежачий.
Еще одна сестра двоюродная, папа уехал в Германию и она его никогда не видела. Живет в деревне в квартире, которая досталась от умершего мужа. Сын 21 год, студент, учится платно. Она без образования. Его учит, содержит, и себя содержит. Ездит работать в город на электричке, работает маляром зп примерно 20 тыс. Ей 45 лет и у нее нет верхних зубов, все сгнили. У нее нет золотых украшений. Ремонт делала лет 20 назад, дом старый, уже даже полы скрипят. Денег ремонт сделать нет, даже денег одежду себе купить нет, все донашивает. Сын не подрабатывает.
Если честно, я так устала быть мужиком в семье. Из за своей болезни я уволилась с работы. Не выдерживала психика. Сейчас работаю на себя в интернете. У меня 45 тыс ежемесячных долгов. И я даже в больницу лечь не могу, потому что надо работать. Леченье дорогое, к врачу езжу в Москву, здесь нет таких специалистов. Это тоже расходы, проезд, еда, прием. Потом покупка лекарств. Мужа тоже выгнать не могу, с возрастом у него типа аутизма развился, он как маленький, надо за ним следить. Понимаю, что если его брошу, он скорее всего станет бомжом. Характер у него хороший, поэтому жить можно. Но я словно с больным ребенком живу, а не с мужем. Так часто хочется лежать ничего не делать, а что бы все решалось само сабой.
Сократить секции или пусть родственники если в силах водят ребенка, пейте триптофан и или элькар для энергии, старайтесь хвалить себя перед сном каждый день даже за мелочи, вы большая молодец, вам нужны позитивные занятия для себя вы живёте жизнью других, поэтому важно хоть как-то выделить время для своих хотелок
Чето вокруг тебя одни больные.
А если тебя не станет - то кто будет о всех заботиться?
Ты не железная, перестань одаривать деньгами, шли их на работу. Они не настолько идвалиды, чтобы не было возможности содержать себя
Если честно, я так устала быть мужиком в семье. Из за своей болезни я уволилась с работы. Не выдерживала психика. Сейчас работаю на себя в интернете. У меня 45 тыс ежемесячных долгов. И я даже в больницу лечь не могу, потому что надо работать. Леченье дорогое, к врачу езжу в Москву, здесь нет таких специалистов. Это тоже расходы, проезд, еда, прием. Потом покупка лекарств. Мужа тоже выгнать не могу, с возрастом у него типа аутизма развился, он как маленький, надо за ним следить. Понимаю, что если его брошу, он скорее всего станет бомжом. Характер у него хороший, поэтому жить можно. Но я словно с больным ребенком живу, а не с мужем. Так часто хочется лежать ничего не делать, а что бы все решалось само сабой.
Кем на себя работаете?
у меня похожая ситуация, с мужем в состоянии развода, дети и быт на мне, еще работа тяжелая, врач актитропил посоветовал пить, он снизил стревогу и повысил физическую и умственную работоспособность, так что я вам прям советую поддержать свой организм