Лично мне не хочется, чтобы об меня вытирали ноги и считали никем, чуть ли не вещью.
Звучит довольно грубо, но именно так обозначается место «домохозяйки» в семейной иерархии.
Раз не зарабатывает ничего, значит при муже и свекрови и клирингом и борщеваркой и прислугой быть обязана.
А если эта «Золушка версии 2.0» считает иначе, то это ее проблемы - неспособный себя прокормить и содержать всегда зависим и гордым быть не может по определению.
Ну это только ваше видение ситуации.
100% есть домохозяйки, которые крутят мужьями и ещё шпыняют их, что мало зарабатывают)
Логично, госпожа рабу (тому кто на нее работает) не ровня.
Госпожа не должна нажимать на кнопку робота пылесоса или стиральной машины, статус не тот
Ты если сама такая безмозглая, так у мамо своей спроси. Как бы ты росла бы, если твоя твоя мать, тебе бы зад не мыла неделями, и сидела во главе семьи, жрала бы только сладко, и сзралла гладко.
Домохозяйка в семейной иерархии, стоит после робота пылесоса, так как тот, хотя бы работать может. А домохозяйка нынче как амёба, только пузыри носом надувать умеет.
Меня волнует два точка ноль, смотри, девочка из России откуда шутку знает из Германии?????