Сняла квартиру на улице с большим движением, соответственно есть выхлопные газы, хотя окна во двор. Начала плохо спать и во время дня тянет ко сну. Может ли быть из-за плохой экологии? Стоит ли переехать в другую квартиру на расстоянии 1км от этой, но на тихой улице и рядом с парком, или то же самое? У кого-нибудь был подобный опыт?
Прогулки, физкультура, отсутствие углеводов. Загазованност везде в городах
Конечно стоит переехать
Да, автор.
Так уж сложилось, что развязки многих кольцевых сделали моральные уроды прямо в жилые кварталы, и обычно пустые улицы с жилыми домами, стали забиты пробками почти весь год.
Вот так и живи в городе, и умирай, чтобы владельцы дорог богатели, и автомодятлы катали свои вонючие корыта вокруг твоего дома.
Я жила 4 года с окнами прямо на Дмитровское шоссе, 3 этаж, начался такой кашель, что почти рвало. Пошла по врачам, все в один голос советовали сменить квартиру. Переехала на природу почти что. область. Кашель исчез сам без лекарств. Но 4 года мое тело выдержало.
Да, автор.
Так уж сложилось, что развязки многих кольцевых сделали моральные уроды прямо в жилые кварталы, и обычно пустые улицы с жилыми домами, стали забиты пробками почти весь год.
Вот так и живи в городе, и умирай, чтобы владельцы дорог богатели, и автомодятлы катали свои вонючие корыта вокруг твоего дома.
Вот кстати да, лично у меня нет машины и я не хочу ее, почти не пользуюсь бензотранспортом, только электрички и метро. велик, самокат. Много пешком хожу. Наши города очень проблемны. В Москве еще и повыфрубали много зелени, мне отец рассказывал про яблоневый сад. где катал меня в колсяке маленькую. сейчас там ЖК построили.
Вот кстати да, лично у меня нет машины и я не хочу ее, почти не пользуюсь бензотранспортом, только электрички и метро. велик, самокат. Много пешком хожу. Наши города очень проблемны. В Москве еще и повыфрубали много зелени, мне отец рассказывал про яблоневый сад. где катал меня в колсяке маленькую. сейчас там ЖК построили.
ЖК тоже строят моральные уроды, чтобы иностранцы и чебуреки там селились, и паспорта сразу с покупкой квартиры выдают...
ЖК тоже строят моральные уроды, чтобы иностранцы и чебуреки там селились, и паспорта сразу с покупкой квартиры выдают...
Да, там невозможно жить, понастроили человейников. Сейчас живу в старом районе, дома 5-9 этажей, крипич и сталинки, прямо радуюсь, в Москву внутрь МКАД обратно не хочу. А родители вообще купили себе дом и тоже не хотят в Москву. Квартиру продали.
Да, автор.
Так неххуй лезть в человейники. Мы сами им дали добро всем на наше убийство
В городе в принципе плохая экология. Да, можно жить рядом с зеленой зоной, но у меня такой возможности нет. У меня кожа сильно портилась, сон был плохой и постоянная усталость. Оказалось, что кроме факторов города есть еще и факторы внутренние. Например, у меня был дефицит магния, железа. Врач прописал мне все добавки в корал клабе, чтобы сэкономить мое время на поиски хорошего бренда. С того времени прошло несколько месяцев и я стала себя чувствовать гораздо лучше