Как вы относитесь к Царю всея Руси
Борису Годунову.
Какие у вас ассоциации с периодом его правления.
Считаете ли Вы период царствования Бориса Годунова, тёмным по выпавшим тяготам. Или светлым, из-за стойкости государства и способности пережить всё тяготы?
Борис Годунов, легитимный или нелегетимный правитель?
Толковый кадр, если бы кони не двинул сделал бы много хорошего.
Мне больше нравится Лжедмитрий. С ним хоть какая-то движуха была. А Годунов мальчика прихлопнул. Как муху. А потом его самого прихлопнули. И наследника его, и жену. Я вообще люблю, когда царей убивают, прямо душа радуется. Пошли нам господи цареубийцу, и табакеркой его прямо по лысине. И молотком потом для верности.
Не знаю, я при нем не жил, скорее всего при нем не было ипотечного кредитования и телефонов
чтобы понять отношение к нему надо знать, кто убил царевича Дмитрия
Мне больше нравится Лжедмитрий. С ним хоть какая-то движуха была. А Годунов мальчика прихлопнул. Как муху. А потом его самого прихлопнули. И наследника его, и жену. Я вообще люблю, когда царей убивают, прямо душа радуется. Пошли нам господи цареубийцу, и табакеркой его прямо по лысине. И молотком потом для верности.
не факт что именно он его кокнул. Кстати тот царевич имел садистские наклонности. Был бы похуже папашки своего
Хз книжка валяется все про честь не могу, по фильму типо хитрый малый был рупь казне себе две, а хорошо для простого люда или нет непонятно.
Как по мне, один из самых изаоротливых политиков того времени. История про то, как быть никем и дойти до престола. Как он себя на престол посадил - прям многоходовочка. Чисто как Бейлиш из ИП, только этот чуть более удачливый. С климатом только не повезло. А так бы точно смог усидеть. Хотя, фактически, он и так более 10 лет правил. К возможному убийству Дмитрия отношусь нейтрально. Те же Романовы, которые взойдут на престол, сами с головой в крови. Да Шуйский до этого тоже отличился. Тут чисто выбор между зол.