Столкнулась с новым типом женщин, совершенно непонятным для себя, это моя начальница. Ей 45 и она себя ведёт, а еще и одевается как девочка-подросток при своих габаритах (58 размер одежды). Носит вещи на пару размеров меньше, её сало вываливается из чулков (о боже) и носит платья с пикантным разрезом, мини-юбки. Спасибо, что у нее фигура - яблоко и ноги не такие толстые))) Как-то намекнуть, что ей не идет не планирую, и так клиенты нос воротят, может заметит. В свои годы у нее было 4 развода, мужики меняются чуть ли не каждый месяц и можно было бы подумать что она красотка или хороша в постели, с ее слов - инициатор разрыва всегда она, но судя по ее историям - вряд ли она первая разорвала отношения с мужиком, который взял у нее денег и свалил в закат. Врёт и приукрашивает на каждом шагу и в работе. Ходит на всякие курсы, тренинги, рассказывает как раньше миллионы зарабатывала, на другой день жалуется что в ноль ушли и нечем расходы покрыть. На третий день резко срывается на отдых. Зарплата копеечная у нас при этом и даже уменьшилась на 10%. Ходит то на пение, то на обучения всякому (я со счету сбилась) и ни разу не продемонстрировала, только рассказывает как у нее хорошо получается.
Детей у нее нет и она с ненавистью о них отзывается в принципе. В историях и статусах выкладывает вскую фигню, будто девочка-подросток выкладывает фотки своих бывших мужей и говорит какой козёл, мол женился после меня и типа как он мог. После этого я скрыла ее истории, тк уже целую неделю подряд там выворачивает свое белье наизнанку. Или же каждый свой шаг выкладывает: приготовила ужин, вышла на улицу, прочитала первую страницу книги, сходила в гости. Что за нездоровое желание обратить на себя внимание?
Почему она так делает, это от отсутствия семьи? Я тоже не горю желанием заводить детей, замуж не очень хочется. Неужели все от отсутствия стабильных отношений и детей?
У нее и спроси. Мы то откуда знаем
"Неужели все от отсутствия стабильных отношений и детей?"
У вас стабильные?
Не важно что она делает, главное тебя не достает.
... Вы завидуете её насыщенной жизни)) целую книгу про неё нам накатали)
Иногда возраст приходит один.
Ну... Не везёт ей в жизни, а жить то хочется, вот она и пытается быть активной.
Что это со стороны нелепо и глупо - уже другое дело.
И причем тут девочка-подросток? Девочки-подростки так не живут и себя не ведут. А долб..тыми люди могут быть в любом возрасте, с детьми или без детей. Она замужем была четыре раза, и вереница мужиков вокруг нее, автор, вы наверное просто ей завидуете.
Шизики не поймут, не объясняйте, говори что она классная и молодая, так лучше будет.
Какая вы наблюдательная)😀
Да у женшины похоже невроз. И похоже из за мужчин. Она явно пытается повысить свою самооценку. Ну что ей посоветовать, сходить к психологу, разобраться в себе, принять себя, не строить иллюзий и ценить даже малое, что есть в жизни. Без работы над собой она так и будет казаться странной для окружающих. И найдет себе в мужья невротика как сама.
Получается, женщина живет так, как хочет, радуется жизни, получает по максимуму. А что вы, автор? Способны только чужую жизнь обсуждать и осуждать? Вам, какое дело до нее? Почему вас так заботит, как она себя ведет и как должна (кому должна?) себя вести?
Совсем нет личной жизни, что вы лезете в чужую?
подстилка какая-то ваша начальница 😄
Пытается перезрелый товар (вареник) спихнуть по дешевке, вот и кидается на мужиков. Конец у таких печален