Ваше мнение .реальное. то есть нет мужа детей и не было. Любовников нет это очевидно.
1) Просто нет желания заводить отношения и создавать семью.
2) Не встретила подходящего человека.
3) Не любит мужчин.
Нунужная,в крайне редких случаях ей никто ненужен
1) Просто нет желания заводить отношения и создавать семью.
2) Не встретила подходящего человека.
3) Не любит мужчин.
Вот именно. Нет либидо (женская импотенция = фригидность), отсутствие желания и влечения.
Это не норма. Но таких женщин полно, это факт.
Это не причина.
А следствие. Болезни, нарушенного гормонального фона и т.д.
Соответственно.
Даже если такая женщина решит порваться, чтобы быть как все - ничего не изменится. Ее половые органы не оживут вдруг и не вернут ей здоровое влечение к мужчинам.
Такая женщина просто еще раз поймет, что секс ей не нужен. Ведь она ничего не чувствует, и не течет тоже разумеется.
Отсутствие женской харизмы, узкий круг общения, страхи-комплексы
Старость = не радость. Выходит, из-за отсутствия радости в жизни
Не хочет быть обслугой мужичья и инкубатором для его гнилых генов. Очевидно же.
У меня была такая подруга. Сейчас ей 33. Никогда никого не было. Но проговорилась, что смотрит п,Орн,о. Понятно, что хочется всего. Всегда одевалась во что то мешковатые и непривлекательное. Куча страхов и комплексов. У меня на самом деле тоже и мне помог алкоголь для знакомства. Да, было всё, хорошее и плохое, но я жила и тра.ал.ась, получала удовольствие, родила замечательную дочь, недавно развелась. Ни о чем не жалею, все есть. А она просидела золотые годы дома. Ну и кому ее старая норка сейчас нужна? И злая до ужаса, из за этого и раздружились. Всем нужна любовь, внимание и кекс
У меня была такая подруга. Сейчас ей 33. Никогда никого не было. Но проговорилась, что смотрит п,Орн,о. Понятно, что хочется всего. Всегда одевалась во что то мешковатые и непривлекательное. Куча страхов и комплексов. У меня на самом деле тоже и мне помог алкоголь для знакомства. Да, было всё, хорошее и плохое, но я жила и тра.ал.ась, получала удовольствие, родила замечательную дочь, недавно развелась. Ни о чем не жалею, все есть. А она просидела золотые годы дома. Ну и кому ее старая норка сейчас нужна? И злая до ужаса, из за этого и раздружились. Всем нужна любовь, внимание и кекс
Поэтому, хорошая мама должна втолковать, когда и перед кем надо обязательно раздвигать рогатку, а не хранить свою тухлую "невинность" до седой мохнатки.
Всё верно. И когда внучка спросит - Бабуль,а тебе есть, что вспомнить? Бабушка, мечтательно,-АХ!!!!
Была очень неуверенная в себе в плане внешности, не верила, что могу нравиться. Плюс к этому правильное строгое воспитание : домой вовремя, без любви ничего не сметь делать..Когда решилась изменить свою судьбу, пришлось быть неправильной и не ждать, когда тебя будут брать штурмом, а действовать самой. Но это было в 35 лет моих.
С такой" подругой" как вы и врагов не надо. Хорошо, что она больше с вами не общается.
1.Непривлекательная
2. Неадекватная самооценка. Сама обычная, а хочет мужчину на порядок выше, а такие на нее не смотрят
Нет. Это адекватные девушки думающие своей головой и живущие как они чувствуют. А матери наоборот внушают, чтоб скорее "взамуж и детишек побольше". Хотя сами в браке были совершенно несчастливы.
да, это маргиналы так рассуждают, особенно про детей. Если у женщин жилья, хорошей работы и миллионных накоплений, ей рано рожать
Ахах. Сколько зависти в комментариях. Завидно, что у кого-то хватило мозгов не вляпаться в это 💩?
Ей не@ер никто не нужен. Это слишком тяжело тащить на своем горбу, пусть бабищи с яйцами тянут.
А вот если просто секса нет и не было - это уже навряд ли по собственной воле (мало ли какие обст-ва, непреодолимые - болезни, дтп и пр.).
Лично у маня нет и не будет геморроя в форме брака и детей, но секс - это святое. Он быть обязан. Я не собираюсь быть ломовой лошадью, но монашкой быть не собираюсь ТЕМ БОЛЕЕ.
Ей не@ер никто не нужен. Это слишком тяжело тащить на своем горбу, пусть бабищи с яйцами тянут.
А вот если просто секса нет и не было - это уже навряд ли по собственной воле (мало ли какие обст-ва, непреодолимые - болезни, дтп и пр.).
Лично у маня нет и не будет геморроя в форме брака и детей, но секс - это святое. Он быть обязан. Я не собираюсь быть ломовой лошадью, но монашкой быть не собираюсь ТЕМ БОЛЕЕ.
Не все девушки хотят секса и в таком случае глупо отдавать свою вагину на растерзание мужичью.
Не все девушки хотят секса и в таком случае глупо отдавать свою вагину на растерзание мужичью.
Об этом выше прекрасно написано.
Если у женщины нет либидо, нет влечения - ей никакой мужик не поможет. Она больна и фригидна. Это не изменится. Ей надо свести контакты с мужиками к минимуму, потому что она никому не может дать, и сама не может ничего получить от мужика (удовольствия, удовлетворения).
Об этом выше прекрасно написано.
Если у женщины нет либидо, нет влечения - ей никакой мужик не поможет. Она больна и фригидна. Это не изменится. Ей надо свести контакты с мужиками к минимуму, потому что она никому не может дать, и сама не может ничего получить от мужика (удовольствия, удовлетворения).
Это не болезнь. Мужичьë не способно довести девушку до оргазма. Большинство женщин имитируют оргазм. Огразм можно получить только от клитора. Для этого член в вагине не нужен. И лайкают сами себя только ebanati