Когда мне было лет 20, меня обсирала одна знакомая девка. Говорила что я серая мышь что я неинтересна парням и тд. Короче гадости. В итоге прошло 10 лет. У меня уже муж. У той знакомой тоже был муж и двое детей и вот он ее недавно бросил и ушел к другой. Я честно позлорадствовала. Я сказала сестре своей что так ей и надо той девке. Меня обсирала а у самой вот так получилось. На что сестра мне сказала что я не права что не надо радоваться такому..вопрос разве я правда не права? Что такого? Она ведь гнобила меня..почему бы не позлорадствовать?
Я считаю что вы права. Поделом. Не прощайте обидчиков.
10 лет следить за чужой жизнью? Автор, живите своей, неужели интересов нет больше?
Правы.
Злорадство само по себе не плохо. Просто, получается, что ты застряла в том возрасте, когда была беззащитна перед таким мелким и беспонтовым "врагом", и с тех пор проблемы с самооценкой остались прежними, ты не выросла над собой.
Автор, тут дело не в том, правы вы или нет. А в том, что вы 10 лет тащите с собой в памяти эту историю, эту обиду и все еще из-за этого переживаете. Еще и следите за жизнью обидчицы и соревнуетесь с ней, пытаясь себе что-то доказать. Вы до сих пор действительно так зависимы от мнения какой-то девки? Просто это вам самой мешает быть счастливой и вас разрушает.