В 40 можно расслабиться, что нужно рожать. В 45 нет необходимости больше искать мужа. Действительно, всё только начинается, это кайф!
Личность (если она есть) можно разглядеть в женщине только после секса. Не раньше. Но вот есть проблема: женщины предпочитают как можно дольше тянуть с сексом. Следовательно, хуже они этим делают только себе. Ведь чем дольше не будет секса - тем дольше мужчина не разглядит в ней личность.
Правда, мужчины сейчас умнеют, и не собираются ждать момента, когда женщина дозреет до секса. Если она слишком долго тянет с сексом, то всегда найдутся более сговорчивые. Да и Жриц Любви никто не отменял.
---
Мужчина никому ничего не должен. Особенно зазнавшимся женщинам!
То есть личность ни одной женщины Вы до сих пор не разглядели?😂Сочувствую…А познать,,личность,,жрицы любви это сильно)))Удачи)
Я нужен, в первую очередь, самому себе. И здесь я развлекаюсь, глядя на то, как у некоторых дам подгорают пердаки)))
---
А Вам не приходит в голову, что большинство здесь дам уже состоялись как жены и сюда тоже заходят поразвлекаться и постебаться над вами?😜
В них и до 45 лет нет необходимости. Просто общество навязывает это женщине, типа "женскоещастье". Кстати, готовьтесь, так просто от вас не отстанут. Как раз после 45 лет мужики начинают очень активно искать себе бесплатную прислугу и сиделку для родителей в качестве жены. Так что вас ещё зaдoлбают сватовством со всяким неликвидом.
Ну может и да. Но здоровье уже не очень в 45. У большинства. И многие начинают париться из-за серьезных изменений во внешности (лишний вес, седина, лицо, кожа). Это не очень-то соотносится со словами "расслабиться" и "наслаждаться". И почему-то именно в этом возрасте дамы начинают натягивать лицо и скакать в экстремальном мини.
К вашему сведению, ритм ловите вы. Или руками, или вибратором. У мужчины во время д.р.о.ч.к.и важен не ритм)))
---
Очень забавный гражданин, припёрся специально на женский форум, чтобы рассказывать женщинам, как они ему не нужны и как он им ничего не должен. Дядя, ты чего тогда здесь забыл? Сиди со своими муд.эшными товарищами, им ной и не позорься.
Ну может и да. Но здоровье уже не очень в 45. У большинства. И многие начинают париться из-за серьезных изменений во внешности (лишний вес, седина, лицо, кожа). Это не очень-то соотносится со словами "расслабиться" и "наслаждаться". И почему-то именно в этом возрасте дамы начинают натягивать лицо и скакать в экстремальном мини.
Слава Богу ко мне не относится, у меня всё прекрасно
Для женщин вообще нет никакого счастья в жизни
Мне 35, а жить уже устала
Если для мужчин, то сорок лет - самый классный возраст. А вот для женщин - тираж. Тираж, когда внимание аленей падает, на улицах не знакомятся, самооценку вам уже никто не повышает)))
---
Для вас самый классный возраст - возраст начинающейся импотенции и смертей от инфаркта? Понятно
Личность (если она есть) можно разглядеть в женщине только после секса. Не раньше. Но вот есть проблема: женщины предпочитают как можно дольше тянуть с сексом. Следовательно, хуже они этим делают только себе. Ведь чем дольше не будет секса - тем дольше мужчина не разглядит в ней личность.
Правда, мужчины сейчас умнеют, и не собираются ждать момента, когда женщина дозреет до секса. Если она слишком долго тянет с сексом, то всегда найдутся более сговорчивые. Да и Жриц Любви никто не отменял.
---
С мужчинами вы тоже сексом занимаетесь, чтобы разглядеть личность? И почему этот примитив шемится на форум
Жизнью можно в любом возрасте наслаждаться, если её правильно организовать.
Если для мужчин, то сорок лет - самый классный возраст. А вот для женщин - тираж. Тираж, когда внимание аленей падает, на улицах не знакомятся, самооценку вам уже никто не повышает)))
---
Да ладно. В 40 лет или 40-50 лет большинство уже импотенты. А те, к-ые не импотенты, у них уровень тестостерона падает. Многие в этом возрасте пытаются найти себе помоложе, но природу не отменишь, организм стареет, как и у женщин. В итоге такие остаются несчастными.
---
Это как надо отчаяться, чтобы алени на улицах поднимали самооценку женщине. В 40+ самооценку уже поднимать не надо, каждая женщина прекрасно знает, что она из себя представляет.
Ну да... и ведь не поспоришь - приходит осознание того, что ты не просто одинока, а одинока навсегда.
Явно вы не были замужем. Если бы вы сходили замуж, пожили замужем, еле убежали из замужа, платя ипотеку за личное жилье в 60% от зарплаты, вы бы понимали, что это свобода, а не одиночество какое-то.
Это как надо отчаяться, чтобы алени на улицах поднимали самооценку женщине. В 40+ самооценку уже поднимать не надо, каждая женщина прекрасно знает, что она из себя представляет.
Даже в подростковом возрасте, когда моя самооценка была по-тинейджерски низкой, какие-то похотливые взгляды на улицах совершенно не поднимали ее, а скорее опускали, но я быстро начала носить унисекс, и эта проблема уменьшилась. Сейчас просто смешно: идешь в спортивном костюме - алени не видят, только надела юбку и туфли, ооооо, слюни закапали, хотя внешность соответствует возрасту 40+. Какие же примитивные мужчины, на ноги клюют.
Ну у меня хотя бы красота была. И подруги, друзья.
Сейчас, конечно, есть дети, квартира, пусть маленькая, но своя
Но здоровья нет, молодости тоже.
Так что не знаю. Горюю вот по годам, давно прошедшим
Я искренне не понимаю как женщины 40+ могут быть счастливы.
Умеют же чему-то радоваться.
Я в 20 лет болела страшно, потом годами исправляла зубы, поднимала иммунитет, потом хеликобактер год лечила, потом 2 года анемию, так как родители не занимались моим здоровьем. Так что здоровья у меня не было. Сейчас лучше гораздо. Красоты тоже не было. Сейчас я лучше выгляжу. Друзья по тусовкам в молодости - это не та душевная близость, которая возникает между людьми в 40 лет. Плюс в молодости я была нищая, а сейчас уже есть опыт работы, репутация, уже нет ситуаций. когда думаешь, купить туалетную бумагу или картошки.
Радоваться как раз, мне кажется, проще, когда ты имеешь относительную стабильность. можно заниматься всякими хобби, я вот в детстве мечтала акварелью рисовать, мать не позволяла, а сейчас хожу в клуб, купила много красок, рисую, это кайф. Путешествую в формате выходного дня, недалеко. Коплю на очень большое путешествие. Да мало ли увлечений. Подруга на конях скачет. Вторая подруга пишет стихи.
Ну вот да, всё-таки хоть один плюс в зрелом возрасте есть - какие никакие накопления и недвижимость.
Ну вот да, всё-таки хоть один плюс в зрелом возрасте есть - какие никакие накопления и недвижимость.
На мой взгляд, плюсов гораздо больше.
1) Независимость от чужих мнений и оценок.
2) Отсутствие внушаемости, жизненный опыт уже не дает навязать себе любые товары и жизненные ценности.
3) Понимание конечности жизни, что сильно упрощает всё.
4) Все лайтово. Нет необходимости затевать масштабные проекты с замужеством, родами, 6 годами университета. Я сейчас повышаю квалификцию. так мило, в субботу хожу в универ, общение, печеньки, ненапряжная учеба 4 часа.
5) Жизненный опыт дает возможность быть наставником для своих детей и для других, кто в этом нуждается.
6) не беспокоишься о пустяках. Помню, в 20 лет я переживала, что у меня челка не лежит)))
7) Знаешь себя, знаешь свои ресурсы.
2) Отсутствие внушаемости, жизненный опыт уже не дает навязать себе любые товары и жизненные ценности.
4) Все лайтово. Нет необходимости затевать масштабные проекты с замужеством, родами, 6 годами университета. Я сейчас повышаю квалификцию. так мило, в субботу хожу в универ, общение, печеньки, ненапряжная учеба 4 часа.
5) Жизненный опыт дает возможность быть наставником для своих детей и для других, кто в этом нуждается.
6) не беспокоишься о пустяках. Помню, в 20 лет я переживала, что у меня челка не лежит)))
Ну не знаю. На меня наоборот окружающие прут как танки(коллеги, бывшие и нынешние, знакомые). Постоянно внушают что я плохой человек, что типа нормальные женщины всегда жизнерадостные и энергичные.
С детьми, да. В этом возрасте проще.
Но в зрелом возрасте зато недосып капитально бьёт по здоровью, особенно вкупе с регулярным стрессом. Я так язву заработала себе за пару лет.
Короче. В любом случае женщина в 35-40-45 всяко-разно лучше выглядит чем мужчина аналогичного возраста.
Ну не знаю. На меня наоборот окружающие прут как танки(коллеги, бывшие и нынешние, знакомые). Постоянно внушают что я плохой человек, что типа нормальные женщины всегда жизнерадостные и энергичные.
С детьми, да. В этом возрасте проще.
Но в зрелом возрасте зато недосып капитально бьёт по здоровью, особенно вкупе с регулярным стрессом. Я так язву заработала себе за пару лет.
Короче. В любом случае женщина в 35-40-45 всяко-разно лучше выглядит чем мужчина аналогичного возраста.
А зачем вы слушаете? Меня лет с 16 пытаются убедить, что я плохая. Итог? Все убеждальщики посланы лесом.
Я досыпаю, уже много лет. как закончила учебу, сплю до 12 и до часу могу, и до двух могу. Ну я еще и не рожала детей, не видела смысла в этом и к 46 не вижу (для себя лично не вижу, допишу, а то тут законы всякие напринимали).
Внешность меня мало волнует, мужчин не рассматриваю, женщин тоже. Одеваюсь 20+ лет только удобно.
Согласна полностью, вообще когда осознаешь, что жизнь конечна и половина уже прошла, то живешь на позитиве и расслабленно. Я в молодости вечно торопилась куда-то и суетилась, теперь я поклонник минимализма и slow living.
Мне 44, у меня есть и молодость и красота, любимый и любящий муж, секс, ну и квартира и дети само собой. Нет только работы, вот думаю нужна она мне или нет?