Только отвечайте честно.
Давно без разницы. Как изменится моя жизнь от мнения прохожего?
Не все равно, я учитываю чужие интересы, но их мнение не является решающим что-либо в моей жизни.
Уже давно все равно.Даже если ты чист и идеален,всегда найдется кто-то с гнильцой,кто приукрасит или придумает.А это проблемы чьи?Правильно.Выдумщиков.
Ближний круг - не все равно. Остальные- все равно.
Бывает все равно но на улице, а если в гос учреждении мне самой стыдно плохо выглядить и вонять)
нет не_похуй - они должны демонстрировать уважение и делать трехкратное ку
"я часто вижу страх
в смотрящих на меня глазах"
(с) КиШ
Я тоже о них думаю очень плохо, у нас ничья.
Зависит от того, какое влияние этот "окружающий" может оказать на меня. Мнение начальника, клиента, который может не купить, очень даже интересует.
Главное, не мешать никому и не напрягать окружающих. В остальном плевать что они обо мне думают.
Ну, то есть я не ору песни в транспорте и на улице, негромко разговариваю потому что у кого то возможно болит голова. Я не злоупотребляю парфюмом и не ношу длинные волосы распущеными, так как они везде лезут, когда ты в толпе.
Но одеваюсь я как хочу. Крашусь или не крашусь , это зависит от настроения. Могу спокойно ходить одна в кафе и на концерты, нарядно одетой. Ношу открытые сарафаны так как фигура позволяет. Однажды услышала шипение бабок в спину -она одинокая!!! Я на это улыбнулась...вовсе не одинокая и никого не ищу. Просто мне захотелось в жару надеть открытый сарафан). И так я во всем...
Сообщение было удалено
Правильно "дихлофос".
Смотря кто. Не все равно что думают близкие родственники. Соседи, коллеги, бабушки на лавочки, что думают они- все равно
Люди всегда всех обсуждали и будут обсуждать .
Ой, лиска... диклофос))) Чего это тебя невзлюбили всякие красавицы? Ты купила БТР за грибами охотиться? Может тебе механик- водитель нужен? Балагурю...Соскучился.
Не,не купила пока.Не распологаю средствами на желаемое авто пока что.И свою надо в порядок привести перед продажей.Короче,не быстро все это.Была тут в лесу,кстати,недавно.Наохотилась на польские.Вкусная жареха случилась!
Если бы мне было все равно - я бы ходила на работу в образе балерины с огромной пачкой)
Если это родственники и люди которым на меня не пофиг как и мне на них то прислушаюсь, ежели критика конструктивная возможно что-то поменяю если пустой трёп не! А если левые люди с мудрым видом покиваб, но в глазах будет читаться# и для кого вы сторонитесь д#лб*ёбы# вообщем как-то так.
смотря кто они и зачем они меня окружили
Конечно, я о них вообще не думаю.
Мнение зверья не интересует!
все равно, но приходится немного делать вид что нет
конфликты отнимут больше времени и сил
Вообще пофиг на мнения других
А я об окружающих не думаю вообще:)
Не все равно, что думает очень близкое окружение, поэтому я очень тщательна в своем выборе. Если я знаю что больше не увижу человека, то мне по барабану какое у него там мнение обо мне, хотя я в целом веду себя культурно и вежливо с кем угодно.