Почему у меня такое чувство, что меня знает весь город 😃 Где бы я не была, куда бы не пошла, люди так смотрят как будто им знакомо мое лицо или с таким выражением как будто Я знаю, чем ты занимался прошлым летом 😂 Я вот думаю , а может быть причиной, что я целый год работала в самом известном ТЦ в известном магазине.
Это-повод рбратиться к психиатру.ээ
К психиатру не обращайтесь пока...Такое бывает иногда у всех... Не вздумайте никому об этом говорить. (Подлые родственники отправят туда, где 10 лет жизни променяете на год обычной...
Очень недавно в нашем великом государстве изменили карательную психиатрию. И, далеко не везде. Отнимают квартиры...
Может быть и такое.
У нас в городе есть крупный ТЦ. Я там в одном магазине раз в месяц бываю. Там работала одна девушка. Мы вроде начали общаться, когда я приходил. Живёт она в моём районе.
Потом я несколько месяцев не заходил.
Она уволилась.
Тут недавно встречаю её случайно на улице.
Она спокойно проходит мимо, в двух метрах, смотрит прямо, будто не знает и не видела меня. Я хотел поздороваться, но она так равнодушно прошла. Хотя я знаю как ее зовут.
Так что может быть всё.
Может быть и такое.
У нас в городе есть крупный ТЦ. Я там в одном магазине раз в месяц бываю. Там работала одна девушка. Мы вроде начали общаться, когда я приходил. Живёт она в моём районе.
Потом я несколько месяцев не заходил.
Она уволилась.
Тут недавно встречаю её случайно на улице.
Она спокойно проходит мимо, в двух метрах, смотрит прямо, будто не знает и не видела меня. Я хотел поздороваться, но она так равнодушно прошла. Хотя я знаю как ее зовут.
Так что может быть всё.
Да тем более город небольшой, всего лишь чуть больше миллиона население. И это единственный самый известный крупный ТЦ, где все гуляют
Да тем более город небольшой, всего лишь чуть больше миллиона население. И это единственный самый известный крупный ТЦ, где все гуляют
Бывает такое. Всю жизнь думаешь о понравившейся в школе щикарной девушке. Особенно, если вся эта фигня не получилась с ней из-за другой. Всю жизнь думаешь и мечтаешь о ней... (ПОЗВОЛЯЕТ ЭТИ МЫСЛИ УБРАТЬ, ЧТО ОНА УЖЕ СТАРАЯ БАБКА, А НЕ ТА,,,, СТРАШНО УВИДЕТЬ, ЧТО ОНА ОСТАЛАСЬ ШИКАРНОЙ И КРАСИВОЙ , ВОПРЕКИ ВСЕМУ,,, (ВАЖНО, всю жизнь иметь мечту... ВАЖНЫ--_МЕЧТЫ,,, Любая бы стала протианой... А, в мечтах-она та же красиваия и первая...
Сообщение было удалено
Не выходит, блин... А , скоро...
Сообщение было удалено
Думать поздно.
Бывает такое. Всю жизнь думаешь о понравившейся в школе щикарной девушке. Особенно, если вся эта фигня не получилась с ней из-за другой. Всю жизнь думаешь и мечтаешь о ней... (ПОЗВОЛЯЕТ ЭТИ МЫСЛИ УБРАТЬ, ЧТО ОНА УЖЕ СТАРАЯ БАБКА, А НЕ ТА,,,, СТРАШНО УВИДЕТЬ, ЧТО ОНА ОСТАЛАСЬ ШИКАРНОЙ И КРАСИВОЙ , ВОПРЕКИ ВСЕМУ,,, (ВАЖНО, всю жизнь иметь мечту... ВАЖНЫ--_МЕЧТЫ,,, Любая бы стала протианой... А, в мечтах-она та же красиваия и первая...
Я бы не хотела оказаться той шикарной и красивой о которой какой-то одноклассник всю жизнь думает 😵💭 живет себе спокойно , а какой-то маньяк ее забыть не может, это не нормально. Нельзя жить прошлым. Она счастлива, у нее муж и дети уже давно и вы ей *** не сдались и запомните люди не любят своих фанатов это противно. Или представьте по Вам фанатеет какая-то ваша самая противная девочка из школы, вам было бы приятно? Может вы ей так же противны.
Я бы не хотела оказаться той шикарной и красивой о которой какой-то одноклассник всю жизнь думает 😵💭 живет себе спокойно , а какой-то маньяк ее забыть не может, это не нормально. Нельзя жить прошлым. Она счастлива, у нее муж и дети уже давно и вы ей *** не сдались и запомните люди не любят своих фанатов это противно. Или представьте по Вам фанатеет какая-то ваша самая противная девочка из школы, вам было бы приятно? Может вы ей так же противны.
Я дрочу на фото вк всех своих бывших девушек. Я годами не могу забыть.
А эти овцы ноги раздвигают перед кем хотят
В России хамство как часть менталитета, люди завистливые, соперничество. Вас рассматривают, оценивая вас. Неприятно, да. Люди чувствуют на себе взгляд. Это пережитые лишения. В основном сейчас в России один пролетариат остался, они злые и жестокие. Не будет интеллигенция оценивать шмотки и смущать человека. Я верю, и подтверждения на основании моего изучения быта 1900х годов, что люди были несколько интеллигентней. За границей мнение о русских как о дикарях, грубые, шумные. А ведь это не так. Все эти войны, перестройки и перестрелки ожесточили людей.
Вот-вот.
Тоже не хочу, чтоб вот так какой-то там думал обо мне.
Насильно мил не будешь, ни за какие деньги. А если ты никто, знай себе цену. Было бы лучше если бы он исчез навсегда, хоть какая-то польза была бы, а так один вред от таких недоразвитых как ты. Лучше быть старой и толстой бабкой, чем ловить на себе взгляды недоразвитых психов 🤣