Много ли таких, кто больше всего в жизни боится помереть на унитазе в процессе дефикации.??? (Анекдот в тему.. Залезла шикарная девушка, работник музея, по стремянке в рваных колготках под юбкой …
Попытаюсь. Спасибо. У меня дочка младшая умерла в 27 лет..Хорошо, что есть старшая с внучкой. Очень больно.
Было время, когда я за полгода похоронила маму, папу, тëтю и дядю.
Но ваша боль сильнее, ничто не сравнится с потерей ребëнка.
Держитесь. Вам есть ради кого жить.
А вы иногда чувствуете дочь рядом? Я фома неверующий, но иногда мама будто рядом, смотрит на меня ласково. Они не ушли совсем, наши дорогие, где-то они есть.
А вы иногда чувствуете дочь рядом? Я фома неверующий, но иногда мама будто рядом, смотрит на меня ласково. Они не ушли совсем, наши дорогие, где-то они есть.
Спасибо...
Очень больно...Невозможно представить. Солнышко!!!
Практически все люди после смерти испражняются и обоссываются , так как происходит расслабление сфинктеров.
Так что на унитазе или еще как — разницы нет.
Для меня нет никакой разницы как тело выглядит после смерти.
Физическая сторона смерти устроена мерзко.
Нет бы мгновенно распасться на атомы, оставив о себе только память. Ни мучения, ни гниения, ни страданий и усталости близких, ухаживающих за больным телом. А похороны! Это же стресс стрессов.
Во-во, сапиенсы хуже всего устроены и смердят страшно без формальдегида.
Вот насекомые красиво погибают — мумифицируются.
Лучше вообще не жить и не рожать никого. Чтоб потом мучаться такими вопросами. Умирать всегда страшно и больно . И природе нас *ь на это
Практически все люди после смерти испражняются и обоссываются , так как происходит расслабление сфинктеров.
Так что на унитазе или еще как — разницы нет.
Для меня нет никакой разницы как тело выглядит после смерти.
Это - неправда. Моторики кишечника там уже нет. Не обосрётся никакая. Описается, лишь немного, если там что-то было.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6145934/ Ответьте. Та жуть предстоит скоро большинству. Поверьте.
Здравствуйте. Странно, что при такой реакции людей наставлены пальцы вниз в начале темы. Или тут сидят вечно молодые и никогда неумрущие барышни???
Лучше вообще не жить и не рожать никого. Чтоб потом мучаться такими вопросами. Умирать всегда страшно и больно . И природе нас *ь на это
Увы. Это не приходит на ум в самом начале сексуальной деятельности. Жалость, влюблённость меркантильность поразили ни одну жизнь. Жалко, что часто многие задумываются, что не сказали вовремя то. что нужно было высказать сейчас-же, в данный момент.. И ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ БЕСИМ СЕБЯ ЖЕ за то, что не получилось. Всю жизнь потом любим эту не
Увы. Это не приходит на ум в самом начале сексуальной деятельности. Жалость, влюблённость меркантильность поразили ни одну жизнь. Жалко, что часто многие задумываются, что не сказали вовремя то. что нужно было высказать сейчас-же, в данный момент.. И ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ БЕСИМ СЕБЯ ЖЕ за то, что не получилось. Всю жизнь потом любим эту не
А эта любимая красавица, у которой всё может быть давно и всё плохо, давно спилась и умерла... А, мы как *** любим всё тот же старый шикарный образ.
А эта любимая красавица, у которой всё может быть давно и всё плохо, давно спилась и умерла... А, мы как *** любим всё тот же старый шикарный образ.
Потом посидеть на скамеечке или лавочке со спинкой, дико задумавшись не про Украину... Про любовь и жизнь родных людей. Чубайс же был родным десятилетиями для... Теперь, вдруг задумались, типа считая население дебилами... Ха...Ищем Чубайса, блин...
Очень многие поставили минус, задумавшись навсегда...