Гость
Статьи
Жизнь и смерть

Жизнь и смерть

Много ли таких, кто больше всего в жизни боится помереть на унитазе в процессе дефикации.??? (Анекдот в тему.. Залезла шикарная девушка, работник музея, по стремянке в рваных колготках под юбкой …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Пить, можно... Только, не падая... Цирроз не зависит о алкоголя. Умирают ЗОЖНИКИ...

Всё отлично... Бкрегите голову...

🍀
Гость

Всё отлично... Бкрегите голову...

Автор, вам одиноко, и у вас проблемы с алкоголем?
Хорошо, если это не так.

Гость
🍀

Память о человеке - это его потомки. Пусть они не знают имëн и лиц своих далëких предков, но сами́м фактом своего существования доказывают, что их прапрапра...жили, были и любили).

Жаль, что человек в могиле не помнит.. И не подозревает... Кто про него забыл..., а кто помнит

Гость
🍀

Автор, вам одиноко, и у вас проблемы с алкоголем?
Хорошо, если это не так.

. Спасибо. Одиноко. Пропадаю. ЖАЛЬ.. что пока не могу ничего в данный момент предложить. Скоро...

🍀
Гость

. Спасибо. Одиноко. Пропадаю. ЖАЛЬ.. что пока не могу ничего в данный момент предложить. Скоро...

Воу-воу-воу! Вы чего?😳 Живите! Назло врагам, на радость миру!

Гость
Гость

Пить, можно... Только, не падая... Цирроз не зависит о алкоголя. Умирают ЗОЖНИКИ...

Да. Спасибо, братишка...

Гость
🍀

Воу-воу-воу! Вы чего?😳 Живите! Назло врагам, на радость миру!

Попытаюсь. Спасибо. У меня дочка младшая умерла в 27 лет..Хорошо, что есть старшая с внучкой. Очень больно.

🍀
Гость

Попытаюсь. Спасибо. У меня дочка младшая умерла в 27 лет..Хорошо, что есть старшая с внучкой. Очень больно.

Было время, когда я за полгода похоронила маму, папу, тëтю и дядю.
Но ваша боль сильнее, ничто не сравнится с потерей ребëнка.
Держитесь. Вам есть ради кого жить.
А вы иногда чувствуете дочь рядом? Я фома неверующий, но иногда мама будто рядом, смотрит на меня ласково. Они не ушли совсем, наши дорогие, где-то они есть.

Гость
🍀

А вы иногда чувствуете дочь рядом? Я фома неверующий, но иногда мама будто рядом, смотрит на меня ласково. Они не ушли совсем, наши дорогие, где-то они есть.

Спасибо...

Гость
Гость

Спасибо...

Папа мой снится до сих пор. Его нет уже 20 лет. Хоть убейте, но я его люблю и любил болше всех на свете... мы все любим только тех, кто любит нас. Мой

Гость
🍀

Очень больно...Невозможно представить. Солнышко!!!

Гость
Гость

Очень больно...Невозможно представить. Солнышко!!!

Старшая .зараза, с мамашей живёт... сиську сосёт...Не получается оторвать.. .. Мвмаша-бабуля там главная...

Русская

Практически все люди после смерти испражняются и обоссываются , так как происходит расслабление сфинктеров.
Так что на унитазе или еще как — разницы нет.
Для меня нет никакой разницы как тело выглядит после смерти.

Русская
🍀

Физическая сторона смерти устроена мерзко.
Нет бы мгновенно распасться на атомы, оставив о себе только память. Ни мучения, ни гниения, ни страданий и усталости близких, ухаживающих за больным телом. А похороны! Это же стресс стрессов.

Во-во, сапиенсы хуже всего устроены и смердят страшно без формальдегида.
Вот насекомые красиво погибают — мумифицируются.

Гость

Лучше вообще не жить и не рожать никого. Чтоб потом мучаться такими вопросами. Умирать всегда страшно и больно . И природе нас *ь на это

Гость
Русская

Практически все люди после смерти испражняются и обоссываются , так как происходит расслабление сфинктеров.
Так что на унитазе или еще как — разницы нет.
Для меня нет никакой разницы как тело выглядит после смерти.

Это - неправда. Моторики кишечника там уже нет. Не обосрётся никакая. Описается, лишь немного, если там что-то было.

Гость

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6145934/ Ответьте. Та жуть предстоит скоро большинству. Поверьте.

Гость

Здравствуйте. Странно, что при такой реакции людей наставлены пальцы вниз в начале темы. Или тут сидят вечно молодые и никогда неумрущие барышни???

Гость
Гость

Лучше вообще не жить и не рожать никого. Чтоб потом мучаться такими вопросами. Умирать всегда страшно и больно . И природе нас *ь на это

Увы. Это не приходит на ум в самом начале сексуальной деятельности. Жалость, влюблённость меркантильность поразили ни одну жизнь. Жалко, что часто многие задумываются, что не сказали вовремя то. что нужно было высказать сейчас-же, в данный момент.. И ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ БЕСИМ СЕБЯ ЖЕ за то, что не получилось. Всю жизнь потом любим эту не

Гость
Гость

Увы. Это не приходит на ум в самом начале сексуальной деятельности. Жалость, влюблённость меркантильность поразили ни одну жизнь. Жалко, что часто многие задумываются, что не сказали вовремя то. что нужно было высказать сейчас-же, в данный момент.. И ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ БЕСИМ СЕБЯ ЖЕ за то, что не получилось. Всю жизнь потом любим эту не

А эта любимая красавица, у которой всё может быть давно и всё плохо, давно спилась и умерла... А, мы как *** любим всё тот же старый шикарный образ.

Гость
Гость

А эта любимая красавица, у которой всё может быть давно и всё плохо, давно спилась и умерла... А, мы как *** любим всё тот же старый шикарный образ.

Потом посидеть на скамеечке или лавочке со спинкой, дико задумавшись не про Украину... Про любовь и жизнь родных людей. Чубайс же был родным десятилетиями для... Теперь, вдруг задумались, типа считая население дебилами... Ха...Ищем Чубайса, блин...

Гость

Очень многие поставили минус, задумавшись навсегда...

Гость
Гость

Очень многие поставили минус, задумавшись навсегда...

Совсем не смешно. Я набрал сегодня огромное количество белых и маслят... Шикарные и нечервивые.. Как куриное мясо, белые... (По 500 граммов каждый.. Самый большой-1.2 кг... Я один тут

Гость
Гость

Совсем не смешно. Я набрал сегодня огромное количество белых и маслят... Шикарные и нечервивые.. Как куриное мясо, белые... (По 500 граммов каждый.. Самый большой-1.2 кг... Я один тут

Подмосковье. Куровское направление.

Гость
🍀

Физическая сторона смерти устроена мерзко.
Нет бы мгновенно распасться на атомы, оставив о себе только память. Ни мучения, ни гниения, ни страданий и усталости близких, ухаживающих за больным телом. А похороны! Это же стресс стрессов.

Солнышко, Вы !!! Понимающая...

Гость
Гость

Я думаю умереть на толчке ещё не самое плохое - как минимум, это означает, что вы могли ходить и сидеть. А значит не гнили заживо, лёжа в койке и гадя под себя перед смертью.

Многие задумались о своих не очень выгодных финансово родственниках...

Гость
Гость

Многие задумались о своих не очень выгодных финансово родственниках...

Родственники читают...

Гость
🍀

Но тело-то никуда не делось. А если оно, к примеру, шагнуло из окна, кошмар, кто это отскрëбывать будет?

Самая безболезненная смерть. Но, очень страшны эти 2-3 секунды до этого...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: