Гость
Статьи
Почему женщины сначала …

Почему женщины сначала не хотят рожать детей?

Мол карьера,еще рано и тому подобный бред,а в 35-40 когда вдруг созревают для материнства потом плачут у врачей,что забеременеть не могут,ну так все надо делать вовремя,да детородный возраст у женщины не вечен,а карьеру можно построить и ребенка родив.Мне вот недавно одна знакомая 36 лет,которая еще года два назад говорила,что готова к материнству,а потом вдруг год назад ее позвали на новую работу и теперь она мне говорит,что это типа работы ее мечты и вот рожать и в декрет ей сейчас никак нельзя,что же мешало найти работу мечты уже после рождения ребенка #продолжениерода #карьера

Ника
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никакой работы после рождения ребёнка не будет

Гость

не, материнство или прям с детского сада нужно, или уже никогда не будет нужно.

Гость

Ну вот так, многие путают последовательность дел в жизни. Этому же нигде не учат и соблазнов, возможностей, путей-дорог всяких много. Выбирают не ту дверь. Была бы только одна дверь - не ошибались бы

Гость

Потому что думают головой, видят, что творится в отношениях м и ж, не хотят быть обслугой в зависимом положении и жить в нищете.

Невермор

Все просто, сначала денег нет, а потом уже понимаешь, что их и не будет.
Или как сказала моя подруга, хорошо, что не родились неграми на плантациях, было бы хуже. Что ж, возрадуемся.

Гость
Гость

Потому что думают головой, видят, что творится в отношениях м и ж, не хотят быть обслугой в зависимом положении и жить в нищете.

Так не будь обслугой иди пахать на 3 работы работай обеспечивай семью и парня в чем проблема? 🤦

Валя Карнавал

Потому что чаще всего родители не дарят жилье детям и приходится самой зарабатывать себе на крышу над головой и на еду, а еще здоровье тоже стоит денег!!!
Женщины вот и зарабатывают, остальное часто становится некогда

Гость

Женщинам с детьми, очень часто отказывают в приеме на работу, потому что дети часто болеют и мама часто будет ходить на больничный. Многие мужья, нормально не обеспечивают жен в декрете, ставт жену в унизительное зависимое положение.
Как по мне, мне дети совсем не нужны, с состоявшейся карьерой и обеспеченностью тоже.

"Мне вот недавно одна знакомая 36 лет,которая еще года два назад говорила,что готова к материнству" - Это твоя знакомая ещё не читала форум Вумэн.ру.
"а потом вдруг год назад ее позвали на новую работу и теперь она мне говорит,что это типа работы ее мечты и вот рожать и в декрет ей сейчас никак нельзя" - А вот здесь она уже начала форум читать😃

Гость

Ты сама после родов карьеру сделала? Или ты *** под женским ником? Потому что такое ляпнуть может только *** или баба-кухарка.

Гость
Гость

Так не будь обслугой иди пахать на 3 работы работай обеспечивай семью и парня в чем проблема? 🤦

Тогда парня пинком под зад.

Гость

Что мешало - да то мешало, например, что работодатели не берут на работу женщин с маленькими детьми. Потому что дети часто болеют, мать все время на больничных, она уходит раньше, потому что ребенка надо забирать из сада, перерабатывать она не может, в командировки она не может, никому не нужны такие работники. А если и возьмут, то на зп в два раза ниже. А когда дети взрослые и самостоятельные, женщине уже под 40 лет, довольно сложно начинать карьеру в этом возрасте, имея большой перерыв в стаже.

Гость
Гость

Что мешало - да то мешало, например, что работодатели не берут на работу женщин с маленькими детьми. Потому что дети часто болеют, мать все время на больничных, она уходит раньше, потому что ребенка надо забирать из сада, перерабатывать она не может, в командировки она не может, никому не нужны такие работники. А если и возьмут, то на зп в два раза ниже. А когда дети взрослые и самостоятельные, женщине уже под 40 лет, довольно сложно начинать карьеру в этом возрасте, имея большой перерыв в стаже.

Это ваши выдумки.
Работодатели просто не берут на работу - никого.
У мужчин всё еще печальнее.
Это баб могут за красивые глазки взять.
Но тебе то это откуда знать?

Гость
Гость

Никакой работы после рождения ребёнка не будет

Ее и до не будет. И вместо не будет.

Гость
Гость

Ее и до не будет. И вместо не будет.

Вот верно. Просто женщины всё выворачивают в дискриминацию, которой нет.

Эти женщины всё делают абсолютно правильно, потому что это их выбор. Может, пожалеют, может нет, но зато это будет их собственным решением. Хуже, когда рожают под дудку своих матерей или тётенек в интернете.

Гость

Вначале нужно пожить одной, для себя - хорошенько нагуляться. Прежде, чем поставить на себе окончательный крест. В этом смысл жизни. В молодости, которую будешь вспоминать. То единственное время, когда ты жила. Потом (с детьми) - лишь убогое существование, жизнь закончена.
Можно многое и с хомутом на шее по принципу: "кто хочет - ищет возможности". Но, главного уже не будет. Родив - она становится б/у, второго сорта, бывалой, прошедшей ад вынашивания, родов, какашек и пр. Перестает быть секс.объектом. Можно ли остаться свободной, родив? Нет. Она погубит главное - свою молодость, свои лучшие годы.
Молодость - когда ты - секс-объект, не рожавший.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема