Люди, которые всех вокруг и вся осуждают, как думаете, им от самих себя не тошно?
Нет, у них такой стиль жизни - бухтеж.
Так они поэтому и осуждают других, оттого что от себя тошно, люди счастливые и довольные жизнью не обсуждают и не осуждают других, они заняты своей жизнью
А что их осуждать? Золовки озлобленные, пробивные, шустрые тетки, не то, что я - слабая, болезненная, от меня не стоит ждать проку.
Тоже об этом задумываюсь,когда слышу разговоры подобных людей. Потом от этого негатива всегда отмыться просто хочется,хотя казалось бы это чужие разговоры,но даже самой становится противно,а как они с такими мыслями живут даже представить не могу. Такие люди 24/7 всем недовольны,у них всегда все виноваты,причем недовольства часто не из-за какой-то явной причины,а просто привыкли уже быть такими.
А что их осуждать? Я никогда не стану такой, как они: шустрые, пробивные, наглые или я тихая, болезненная, слабая, толку от меня, увы, нет.
Муж демонстративно принес картошку, очень крупную и мокрую.
Ему девственницы не нужны, он сам себя считает девственником, прям, кайфует и жмется к моему сыну. Любит мальчиков, а не женщин.
Знаю таких. За болтовней они забывают о себе. Я таких людей избегаю.