Понимаю, что, возможно, меня сейчас будут осуждать, но прошу отнестись с пониманием, наверняка у многих есть люди которых прям терпеть не можешь, так вот у меня это лучший друг моего жениха и его пассия, друг еще ладно но вот с этой вообще не могу находиться в одном помещении, ну и проблема собственно в том, что не приглашать эту пару не получится, тк это же друг детства моего парня… я сказала своему мч, что если эта будет на свадьбе то хорошо ей не будет
Накидайте идей пожалуйста как обделить эту персону)
Просто попросите лучшую подругу поймать её в уборной и мазнуть ей платье калом. Делов-то.
Смотри. А если бы ваша лп и ее парень не нравились бы жениху, чтобы вы выбрали?
Как мне нормпльно не приглашать на свадьбу тех кто вам портит настроение.
Друг пусть один приходит. И ваще раз она вам не нравится зачем ваше вместе собираться
Зачем зная что тв не нрав невесте приходить. И нах ее звать. Я это ваще не понимаю. На своей свадьбе я не готова портить настроение кем либо
скажите ей, что это тематическая свадьба и надо прийти в костюме квадробера)) ну или предоставьте тамаде - позорить гостей и ставить их в неудобное положение - это часть их работы)
Вы преувеличиваете своё внятное состояние на свадьбе. Все, абсолютно все, невесты себя не помнят в этот день, одни больше одним меньше среди кучи гостей не важно. Вы эту пару не заметите. Если конечно они адекватные и не придут голые или не польют всех шампанским
Автор, если вы воспитанные люди, то пригласите. х. Сделайте именную рассадку за столами, отсадите их подальше, можно к малознакомым или за стол к бабушкам и родителям)
Вы преувеличиваете своё внятное состояние на свадьбе. Все, абсолютно все, невесты себя не помнят в этот день, одни больше одним меньше среди кучи гостей не важно. Вы эту пару не заметите. Если конечно они адекватные и не придут голые или не польют всех шампанским
Это смотря сколько гостей если 500 и более пофиг. 100 это только близкие. Поэтому ну его. Более 100 человек и меньше 500 все равно будет раздражать посадила бы ее подальше.
Все, абсолютно все, невесты себя не помнят в этот день
==============
Ой, а что с ними происходит такого в этот день, что отбивает память???????
Распишитесь и сделайте свадьбу только для родни.
Если оказать ей не вариант, то попроси своих гостей кого можешь, отслеживать её действия. Пусть их посадят за столом подальше от вас, уж на это жених может согласиться. А лучше ваш стол слегка от всех отодвинуть. Мы же не знаем почему у вас тёрки, и на что она способна.
Сказать жениху , что бы он пригласил только друга, без девушки.
Я так и сделал, передав через друзей, чтобы один из них пришел без своей девушки (неприятная особа). Он потом на свадьбе меня спросил - "а почему я без Ленки должен быть?" "Петь, смотри сколько здесь девок молодых свободных, иди, работай с ними...". Он улыбнулся понятливо.
Не приглашать эту парочку.
Не пригласить обоих не получится. У вас один вариант - наплевать на них и не обращать внимания, один раз кинуть им головой и тут же забыть об их существовании. Не делать мозги жениху. Наслаждаться своим днем.
Просто забить на нее. Это ВАШ праздник, ВАШ день. Не сливай внимание и энергию в ее сторону. Смести фокус внимания на себя и на жениха.
Перетерпеть. Вы можете спровоцировать ссору мужа с лучшим другом этим, это может повредить и вашим дальнейшим отношениям. Задумайтесь над гармонией в будущей семье и действуйте исходя стремления к этому.
просто напоить ее, со мной однажды так сделали. подруга невесты загуляла со мной и через час я не чувствовала ног и поплыла домой. гениальное решение, если честно, восхищаюсь ими!
Я считаю надо вопрос поднимать раз и навсегда. Если вы не собирантесь в жизни с ними общаться то и на свадьбе их быть не должно. Жених ваш как нибудь переживет это горе
Перетерпеть. Вы можете спровоцировать ссору мужа с лучшим другом этим, это может повредить и вашим дальнейшим отношениям. Задумайтесь над гармонией в будущей семье и действуйте исходя стремления к этому.
Уже её в пожизненные терпилы записать хочешь? Ты друг жениха? Бабе слово не давали? А кто будет в трудную минуту жизни рядом, друг с подружкой или жена? А потом будет изменять и говорить: "Ты такая рохля, мне с тобой не интересно".
Или просто не приглашать девушку. Что тут такого? в моей жизни так было несколько раз. Мне было пофиг, точнее, даже легко, потому что мне не нужно идти к тому кто меня ненавидит. Это всего 1-2 дня. Но парни обычно сильно обижались. В первом случае это немного пошатнуло дружбу. Во втором случае нет.Это всего 1 день и он Ваш и Вы имеете преаво делать все что вы хотите и как хотите
К тому же с годами это все 100% забывается)) (не приглашение на свадьбу), И тут вопрос почему такая сильная ненависть и почему она так сильно триггерит, иногда такие люди ставовятся лучшими друзьями
Она исподтишка вас на фотографирует смешно и в интернет потом выставит)
Так что лучше, чтоб она к вам на свадьбу вообще не приходила.
Вообще, я сочувствую автору из-за того что есть подобная ситуация... Это может быть иногда мучительно сложно, когда ты не можешь исключить из своего круга общения подобных личностей. Но ты можешь стать подобной личностью 😂 И тогда проблемы у других, но н у тебя 😂😂😂👌
Ладно)) Прорабатываем тогда все возможные варианты и методы борьбы с ними)) Может надеть кстати также белое платье или вешаться на жениха. Что еще может быть?😂 В даном случае можно пролить что-то ей на платье и вешаться на шею ее парня. С этим разобрались
Ладно)) Прорабатываем тогда все возможные варианты и методы борьбы с ними)) Может надеть кстати также белое платье или вешаться на жениха. Что еще может быть?😂 В даном случае можно пролить что-то ей на платье и вешаться на шею ее парня. С этим разобрались
А можно просто забыть нежеланных гостей пригласить на свадьбу 🤭
детский сад. в 15 лет разрешили жениться, да?
Проще последовать совету в комментарии 1. Просто и эффективно
Лучше самостоятельно сказать этому другу что его девушку вы не ждете.
Сделайте свадьбу на двоих