Как достали уже эти соседи со своими гулянками и пьянками после работы. Нет чтоб выпить и завалиться спать, так к ним ещё *** 40 летние приходят. Как мои одноклассники это терпят, и как в таких условиях жить!!! Что можно сделать в таких условиях
Дело в том что после школы ходим играть в приставку к другу пока родаки на работе, во второй половине общежития живут рабочие от предприятия. В его половине в основном семьи у которых жилье признано аварийным либо какие то льготники. И эти рабочие как раз и устраивают гулянки. В конце коридора когда приходят тетки из частного сектора рядом, они вместе пьют и потом занимаются непристойностями. Родаки на работе днем, в общаге только в основном мы. Бегаем подсматривать за ними. Хотел маме рассказать но мне друг сказал даже не думать. Иначе больше со мной дружить не будут. Они ходят в туалет после этих подсматриваний я знаю что они там делают. Парни выпившие отгоняют нас временами от дверей и эти тётки голые выбегают то в туалет то покурить бывает угощают чем то вкусным если удаётся пройти к ним. В общем в приставку никто не хочет со мной рубаться