Родители решили вернуться в Россию. Хотят переехать в Краснодар. Но это же колхоз после Нью-Орка. Что мне делать, это отсталый мир. Как они могли так со мной
йа апсикалься
Брайтон в 10 раз более отсталый от Краснодара
Лишите их родительских прав за жестокое обращение (возврат в Краснодар можно к этому приравнять) и вас отдадут в какую-нибудь приемную семью в Новом Орке
Дед, иди спать. Зловоннный диван тебя ждет не дождется.
А вы в Нью Йорке жили на Манхэттене и с Деми Мур делились секретами, ага?
Бедная Деми, ей будет теперь тяжело, кхе-кхе...
Поздравляю! Ваши желания сбываются. Больше никаких бомжей, попрошаек, агрессивных БЛМ, безумно дорогих квартир. На те деньги, что в НЙ стоит конура 15 м2, в Краснодаре можно дворец купить. Природа, сад, небольшой огород. В общем прекрасно.
В Орке тебе самое место
Какие цивилизованные! Просмотрите новости! Агрессивные негры, п---асы, ***---ы, скоро в детсаду детям будут менять пол! Воюют со всем миром вечно. Крысы в метро! В общем мрак ((
Америка самая безопасная страна в мире. Негров нельзя так называть, называй афроамериканец. Каждый имеет право быть голубымб Боже храни Америку ❤️
Не ври. Ты не живешь в этом городе. Нью- йорк вот так пишется, а не как ты написал(а)
О, видишь, послушалась ты моего совета написать разводку, что тебя перевезли из Нью-Йорка в Краснодар и там колхоз и совсем нет г/е/й/парадов. Ты писала про то, что тебя из Москвы перевезли, или из Казахстана, не помню, в какой именно твоей теме. Какую тебе еще темку подкинуть?
Автор_чепушила! Нигде ты_сука не живешь, ни в каком НЮ. Мразь_ты балабольная
Какие цивилизованные! Просмотрите новости! Агрессивные негры, п---асы, ***---ы, скоро в детсаду детям будут менять пол! Воюют со всем миром вечно. Крысы в метро! В общем мрак ((
Ах- ха, вы такой наивный неужели вы думаете что вам покажут дорогие высотки и дома за 2 млн$ где живут богатые( и даже не очень- средний класс )по российскому телевидению?
😊😊
Ты заипало своей назойливостью.
В теме "Стоит ли переезжать из России в Казахстан" ты перезжаешь из России в Казахстан. Здесь - из НЮ в Россию. Все в один день.
И это наверное уже сотая подобная тема от тебя.
Не пойму, в чем интерес? Тебе лечится надо.
Психопаты нигде не нужны
Галимый вброс. Уже вторая тема про Краснодар.
После Нью - Орка это реальный колхоз
Есть мнение, что подобные дебильные темы открывают ежедневно админы для поддержания интереса к сайту
продавщица из пятерочки, канарейка, шайтанка, Вероника решает умереть - по 5 раз в день меняешь ник, админ срааный😭
Отсосала ты у вонючего бомжа. Ты была в ауте и не помнишь
Продавщица из пятерочки, канарейка, шайтанка, Вероника решает умереть - по 5 раз в день меняешь ник, админ срааный😭
Ты всегда сосал и всегда будешь
Нормальный человек не пойдет на такую срааную работу
Зачем тебя поднимать с колен, когда стоя на коленях тебе это сподручнее делать...
Продавщица из пятерочки, канарейка, шайтанка, Вероника решает умереть - по 5 раз в день меняешь ник, админ срааный😭
Ты всегда сосал и всегда будешь
Нормальный человек не пойдет на такую срааную работу
Зачем тебя поднимать с колен, когда стоя на коленях тебе это сподручнее делать...
***.шка, сходи прогуляйся из своей шизо палаты.
Я не админ, Иришка ты чики пики🤣
Правду не любишь - это всем давно известно.
Сайт теряет популярность - блевооотные однообразные темы, которые ты кажный день создаешь. Нет у тебя изобретательности и воображения, потомственный ты даун. Что мамашка по этому поводу говорит?
Правду не любишь - это всем давно известно.
Сайт теряет популярность - блевооотные однообразные темы, которые ты кажный день создаешь. Нет у тебя изобретательности и воображения, потомственный ты даун. Что мамашка по этому поводу говорит?
Слушай ты, старая марам.ойка! Свалила на***уй из моей божественной темы!! Я запрещаю тебе писать в этом святом месте!! Овца ободранная
Как ты надоела, придурошная. Тебе за 30, ты асоциалка и твоя семья из Ташкента. Ты не работаешь.