Гость
Статьи
Родители хотят …

Родители хотят перевезти из New York в Краснодар

Родители решили вернуться в Россию. Хотят переехать в Краснодар. Но это же колхоз после Нью-Орка. Что мне делать, это отсталый мир. Как они могли так со мной

Авторша этой темы
57 ответов
Последний — Перейти
Зинатулло Рахмонович

йа апсикалься

Гость

Брайтон в 10 раз более отсталый от Краснодара

Гость

Лишите их родительских прав за жестокое обращение (возврат в Краснодар можно к этому приравнять) и вас отдадут в какую-нибудь приемную семью в Новом Орке

Гость

Дед, иди спать. Зловоннный диван тебя ждет не дождется.

Cвета

А вы в Нью Йорке жили на Манхэттене и с Деми Мур делились секретами, ага?
Бедная Деми, ей будет теперь тяжело, кхе-кхе...

Gordon Ramsay
Гость

Брайтон – параллельный мир. Карикатура на 90-е годы.

Gordon Ramsay
Зинатулло Рахмонович

йа апсикалься

Нью-Орк 😂👍🏻💪🏻

Трусостир

Поздравляю! Ваши желания сбываются. Больше никаких бомжей, попрошаек, агрессивных БЛМ, безумно дорогих квартир. На те деньги, что в НЙ стоит конура 15 м2, в Краснодаре можно дворец купить. Природа, сад, небольшой огород. В общем прекрасно.

зинатолло
Gordon Ramsay

Нью-Орк 😂👍🏻💪🏻

ты нипанималь йа ат страху аписалься

Трусостир
Гость

Кстати да, там до сих пор ощущение что 80-е или 90-е, какие-то кассеты (!!!), диски продают, грязища, метро грохочет над землёй.

Авторша этой темы
Трусостир

Поздравляю! Ваши желания сбываются. Больше никаких бомжей, попрошаек, агрессивных БЛМ, безумно дорогих квартир. На те деньги, что в НЙ стоит конура 15 м2, в Краснодаре можно дворец купить. Природа, сад, небольшой огород. В общем прекрасно.

Но я хочу жить в Нью-Орке, на Манхэтэнэ😭😭😭

Гость

В Орке тебе самое место

Трусостир
Авторша этой темы

На Манхэттене у вас денег же нет, а в Бруклине агрессивные негры, зачем оно вам. В Краснодаре позитивные и всегда готовые помочь люди.

Gordon Ramsay
Трусостир

Кстати да, там до сих пор ощущение что 80-е или 90-е, какие-то кассеты (!!!), диски продают, грязища, метро грохочет над землёй.

И люди под стать…

Авторша этой темы
Трусостир

На Манхэттене у вас денег же нет, а в Бруклине агрессивные негры, зачем оно вам. В Краснодаре позитивные и всегда готовые помочь люди.

В Краснодаре колхоз. Там парадов нет. А в Америке цывилизованные люди

Трусостир
Авторша этой темы

Какие цивилизованные! Просмотрите новости! Агрессивные негры, п---асы, ***---ы, скоро в детсаду детям будут менять пол! Воюют со всем миром вечно. Крысы в метро! В общем мрак ((

Трусостир
Авторша этой темы

А в Краснодаре настоящий парад героев и военных! Настоящих мужчин. Может и мужа себе найдёте. А в Америке там они только работают и дупу долбятся!!!

Просто прохожий
Авторша этой темы

Краснодар сейчас крутейший город 👍👍👍
Просто как курорт.

Авторша этой темы
Трусостир

Какие цивилизованные! Просмотрите новости! Агрессивные негры, п---асы, ***---ы, скоро в детсаду детям будут менять пол! Воюют со всем миром вечно. Крысы в метро! В общем мрак ((

Америка самая безопасная страна в мире. Негров нельзя так называть, называй афроамериканец. Каждый имеет право быть голубымб Боже храни Америку ❤️

Гость

Не ври. Ты не живешь в этом городе. Нью- йорк вот так пишется, а не как ты написал(а)

Гость
Авторша этой темы

О, видишь, послушалась ты моего совета написать разводку, что тебя перевезли из Нью-Йорка в Краснодар и там колхоз и совсем нет г/е/й/парадов. Ты писала про то, что тебя из Москвы перевезли, или из Казахстана, не помню, в какой именно твоей теме. Какую тебе еще темку подкинуть?

Гость

Автор_чепушила! Нигде ты_сука не живешь, ни в каком НЮ. Мразь_ты балабольная

Гость
Гость

На Брайтоне меньше зарплаты по Америке, но даже они более обеспеченные чем средний россиянин.

Гость
Трусостир

Ах- ха, вы такой наивный неужели вы думаете что вам покажут дорогие высотки и дома за 2 млн$ где живут богатые( и даже не очень- средний класс )по российскому телевидению?
😊😊

Гость
Трусостир

Согласна, почти любой Ашот пригреет

Гость

Ты заипало своей назойливостью.
В теме "Стоит ли переезжать из России в Казахстан" ты перезжаешь из России в Казахстан. Здесь - из НЮ в Россию. Все в один день.
И это наверное уже сотая подобная тема от тебя.
Не пойму, в чем интерес? Тебе лечится надо.

Психопаты нигде не нужны

Галимый вброс. Уже вторая тема про Краснодар.

Гость

После Нью - Орка это реальный колхоз

Гость
Авторша этой темы

Америка самая безопасная страна в мире. Негров нельзя так называть, называй афроамериканец. Каждый имеет право быть голубымб Боже храни Америку ❤️

твой стеб засчитан, иди уроки учи

Гость
Гость

твой стеб засчитан, иди уроки учи

Твоя болтовня засчитана.
Вытри губы - молоко не обсохло дебатировать со взрослыми

Гость

Есть мнение, что подобные дебильные темы открывают ежедневно админы для поддержания интереса к сайту

Гость
Авторша этой темы

продавщица, отсоси у наденьки

Гость

продавщица из пятерочки, канарейка, шайтанка, Вероника решает умереть - по 5 раз в день меняешь ник, админ срааный😭

Продавщица из пятерочки

Отсосала ты у вонючего бомжа. Ты была в ауте и не помнишь

Продавщица из пятерочки
Гость

продавщица, отсоси у наденьки

Отсосала ты у вонючего бомжа. Ты была в ауте и не помнишь.
Спешл фор ю, БИЧ !!!

Гость
Продавщица из пятерочки

Отсосала ты у вонючего бомжа. Ты была в ауте и не помнишь

Продавщица из пятерочки, канарейка, шайтанка, Вероника решает умереть - по 5 раз в день меняешь ник, админ срааный😭

Ты всегда сосал и всегда будешь
Нормальный человек не пойдет на такую срааную работу
Зачем тебя поднимать с колен, когда стоя на коленях тебе это сподручнее делать...

Продавщица из пятерочки
Гость

продавщица из пятерочки, канарейка, шайтанка, Вероника решает умереть - по 5 раз в день меняешь ник, админ срааный😭

Молодец ВЕРНАЯ ПСИ.НКА !!!
Караулишь все мои темы, какая преданная псина, тяф тяф🐕 Продолжай бдить дальше!! Хоть какое то развлечение в твоей убогой жизни🐵

Продавщица из пятерочки
Гость

Продавщица из пятерочки, канарейка, шайтанка, Вероника решает умереть - по 5 раз в день меняешь ник, админ срааный😭

Ты всегда сосал и всегда будешь
Нормальный человек не пойдет на такую срааную работу
Зачем тебя поднимать с колен, когда стоя на коленях тебе это сподручнее делать...

***.шка, сходи прогуляйся из своей шизо палаты.
Я не админ, Иришка ты чики пики🤣

Гость
Продавщица из пятерочки

***.шка, сходи прогуляйся из своей шизо палаты.
Я не админ, Иришка ты чики пики🤣

про наденьку давай, про наденьку, даун помоечный😂

Продавщица из пятерочки
Гость

про наденьку давай, про наденьку, даун помоечный😂

Помоечный даун - ты и мамашка твоя.

Гость
Продавщица из пятерочки

Помоечный даун - ты и мамашка твоя.

Мамашке твоей привет передавай.
Скажи, сынка раскололи и макнули в унитаз😂

Продавщица из пятерочки
Гость

Мамашке твоей привет передавай.
Скажи, сынка раскололи и макнули в унитаз😂

Иришка "чики пики" иди Олега монгола ублажай

Гость
Продавщица из пятерочки

Иришка "чики пики" иди Олега монгола ублажай

Правду не любишь - это всем давно известно.

Сайт теряет популярность - блевооотные однообразные темы, которые ты кажный день создаешь. Нет у тебя изобретательности и воображения, потомственный ты даун. Что мамашка по этому поводу говорит?

Продавщица из пятерочки
Гость

Правду не любишь - это всем давно известно.

Сайт теряет популярность - блевооотные однообразные темы, которые ты кажный день создаешь. Нет у тебя изобретательности и воображения, потомственный ты даун. Что мамашка по этому поводу говорит?

Слушай ты, старая марам.ойка! Свалила на***уй из моей божественной темы!! Я запрещаю тебе писать в этом святом месте!! Овца ободранная

Гость
Гость

Твоя болтовня засчитана.
Вытри губы - молоко не обсохло дебатировать со взрослыми

убейся об стенку, школота

Сандра
Трусостир

Почему скоро, уже меняют. Весьма неколхозно.

Гость
Продавщица из пятерочки

Слушай ты, старая марам.ойка! Свалила на***уй из моей божественной темы!! Я запрещаю тебе писать в этом святом месте!! Овца ободранная

Ник "канарейка" тебе больше идёт. Мозгов как у канарейки.

Гость
Гость

В Орке тебе самое место

Дядя не злись, ты тоже когда-нибудь побываешь за границей.

Гость

Как ты надоела, придурошная. Тебе за 30, ты асоциалка и твоя семья из Ташкента. Ты не работаешь.

В
Просто прохожий

Краснодар сейчас крутейший город 👍👍👍
Просто как курорт.

А парк Галицкого?👍👍👍