Гость
Статьи
Стоит ли переезжать из …

Стоит ли переезжать из России в Казахстан

Кто живёт в Казахстане, или кто туда переехал, в особенности из России ,- расскажите, как вам жизнь там? В каком городе живете? Лучше или хуже России?

Авторша этой темы
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Продавщица из пятерочки
Гость

Кое где???))Вся Россия-разруха и помойка.И дальше только еще хуже.

Конечно же. Москва, которою был восхищен Такер Карлсон, и который говорил что она красивее и чище американских городов, это разруха.

Продавщица из пятерочки
Гость

Это только дело времени.Казахи ненавидят россеян .Помнят геноцид и если вы там попробуете качать права по русской быдлопривычке-выбьют все зубы.

Не пели чушь, беспантовая проаокаторша. Иди убейся ап стену

Гость

конечно нет, зачем вам эта дикость? нелепые мужики с их насилием? этой стране еще долго до нормальных условий жизни, россия лучше, хотя и тут приезжих слишком много

Гость
Авторша этой темы

Интересно... а откуда вы это знаете? Вы там жили?
У меня есть знакомые оттуда, говорят нацио.нализма нет.

Есть там национализм. Впрочем можете верить знакомым. Зачем тогда тут спрашиваете мнение других?..

Гость

Если очень коротко - нет, не стоит. Русская, коренная алматинка.

Гость
Гость

Если коротко, то вы купились на провокацию психопата. Открывающего подорбные темы по несколько раз в день. То оно спрашивает стоит ли из Нью-Йорка перезжать в Россию, а 5 минут позже - Казахстан и Россия....
Неспособность русскоязычных отделить брехню от сути удиивительна....

Гость

Сколько же вранья на этой теме.
Сначала писали, что еда в Казахстане дороже, чем на Патриках, когда женщина нашла в интернете и написала конкретно цены, тут же переобулись и начали писать, как в Кз все ниже стоит, чем в России.
Также пишут зачем-то про Душанбе в 90-х, вы вообще в курсе, что Душанбе не в Казахстане находится?
И так дальше. Пишут больные на голову люди, которые Казахстан видели в новостях по 1 каналу.

Гость
Гость

Если коротко, то вы купились на провокацию психопата. Открывающего подорбные темы по несколько раз в день. То оно спрашивает стоит ли из Нью-Йорка перезжать в Россию, а 5 минут позже - Казахстан и Россия....

99% тем на форумах (любых) открывает админ за деньги, ккая разница, кто открыл тему, если люди общаются про Казахстан.
Советую переезжающим телеграм каналы Русские в Казахстане и другие, там вранья куда меньше чем здесь понаписали.

Гость
Гость

99% тем на форумах (любых) открывает админ за деньги, ккая разница, кто открыл тему, если люди общаются про Казахстан.
Советую переезжающим телеграм каналы Русские в Казахстане и другие, там вранья куда меньше чем здесь понаписали.

Интересная мысль - что это админы.
Это многое могло бы объяснить.

Люблю Алматы!

Гость
Гость

Люблю Алматы!

Я работаю на другом форуме, это админы)) но там нет анонимности и про переезд из России там не почитаешь. такие темы неджелательны, русские люди обязаны быть патриотичны и даже на отдых ездить на Черное море.

Гость
Гость

Я работаю на другом форуме, это админы)) но там нет анонимности и про переезд из России там не почитаешь. такие темы неджелательны, русские люди обязаны быть патриотичны и даже на отдых ездить на Черное море.

Без анонимности не станут постить критические мнения.
Значит неинтересно

Гость
Гость

Любопытствую знать, вы путиноид?
Не в лом работать на таком форуме?
Как насчет чувства собственного достоинства?

Продавщица из пятерочки
Гость

Ого. Почему не стоит?

Гость
Продавщица из пятерочки

Ого. Почему не стоит?

А спорил, что ты не пятерочница :-)
Твое примитивное тролльчатничатье сразу легко узнается.😂

Гость
Вероника решает умереть

Совок как раз таки там есть, это бывший ссср, и хрущёвки есть. Половина города.
Вы задолбали со своим фашизмом. Где в России фашизм? Тут кого-то трогают, убивают?

продавщиц, ты задолбал своей глупостью

давай лучше про наденьку😂

Продавщица из пятерочки
Гость

Сколько же вранья на этой теме.
Сначала писали, что еда в Казахстане дороже, чем на Патриках, когда женщина нашла в интернете и написала конкретно цены, тут же переобулись и начали писать, как в Кз все ниже стоит, чем в России.
Также пишут зачем-то про Душанбе в 90-х, вы вообще в курсе, что Душанбе не в Казахстане находится?
И так дальше. Пишут больные на голову люди, которые Казахстан видели в новостях по 1 каналу.

В Казахстане на продукты цены реально ниже, но там и зарплаты ниже российских. Объективно. А вот автопром в Кз стоит дороже. А также бренды одежды вроде бы в РФ дешевле. А китайщина дешевле в Кз конечно. Потому что Китай под боком.
Про Душанбе никто и не говорил что это Казахстан.

Продавщица из пятерочки
Гость

Люблю Алматы!

Я не админ, я обычный форумчанин

Гость
Продавщица из пятерочки

Канарейка
Тетка 30 лет с блеклой внешкой " упитанной старшеклассницы" с носом-картохой и лысыми бровями из Ташкента
Сидящая у родителей на шее безработная " аутистка".
Ты под чужими никами теперь шаришься на русском сайте
и опять свои тупо-темы строчишь.

Гость
Продавщица из пятерочки

все стало ясно - продавщиц - примитивный админ
толкай про наденьку и что тебя не забанят

Продавщица из пятерочки
Гость

Канарейка
Тетка 30 лет с блеклой внешкой " упитанной старшеклассницы" с носом-картохой и лысыми бровями из Ташкента
Сидящая у родителей на шее безработная " аутистка".
Ты под чужими никами теперь шаришься на русском сайте
и опять свои тупо-темы строчишь.

Тётя, лечитесь. И я не из Ташкента😂
А вы всё рыщете по чужим темам, и так как по теме и существу вам сказать СОВЕРШЕННО НЕЧЕГО(ну потому что вы тупые), вы пишете очередной свой примитивный заученный вы.сер.

Гость
Продавщица из пятерочки

Тётя, лечитесь. И я не из Ташкента😂
А вы всё рыщете по чужим темам, и так как по теме и существу вам сказать СОВЕРШЕННО НЕЧЕГО(ну потому что вы тупые), вы пишете очередной свой примитивный заученный вы.сер.

Правда глаза колет, пятерошный админ провокатор 😂

Ты кропаешь однообразне темы и врешь бесперечь. Потому сто тупой и бесчестный.
Про наденьку давай, про наденьку

Гость

продавщица из пятерочки, канарейка, шайтанка, Вероника решает умереть - по 5 раз в день меняешь ник, админ срааный😭

Продавщица из пятерочки
Гость

Правда глаза колет, пятерошный админ провокатор 😂

Ты кропаешь однообразне темы и врешь бесперечь. Потому сто тупой и бесчестный.
Про наденьку давай, про наденьку

Бабуль, что такое наденька? Прости, я не знаю ваш пенсионерский слэнг
По теме то есть что сказать?

Гость
Продавщица из пятерочки

Бабуль, что такое наденька? Прости, я не знаю ваш пенсионерский слэнг
По теме то есть что сказать?

Продавщица из пятерочки, канарейка, шайтанка, Вероника решает умереть - по 5 раз в день меняешь ник, админ срааный😭

Ты всегда сосал и всегда будешь
Нормальный человек не пойдет на такую срааную работу
Зачем тебя поднимать с колен, когда стоя на коленях тебе это сподручнее делать...

Продавщица из пятерочки
Гость

Продавщица из пятерочки, канарейка, шайтанка, Вероника решает умереть - по 5 раз в день меняешь ник, админ срааный😭

Ты всегда сосал и всегда будешь
Нормальный человек не пойдет на такую срааную работу
Зачем тебя поднимать с колен, когда стоя на коленях тебе это сподручнее делать...

Женщина мне за вас страшно. Ну вы это.... лечитесь

Гость
Продавщица из пятерочки

Женщина мне за вас страшно. Ну вы это.... лечитесь

про наденьку давай, про наденьку, даун помоечный😂

Продавщица из пятерочки
Гость

про наденьку давай, про наденьку, даун помоечный😂

Молодец ВЕРНАЯ ПСИ.НКА !!!
Караулишь все мои темы, какая преданная псина, тяф тяф🐕 Продолжай бдить дальше!! Хоть какое то развлечение в твоей убогой жизни🐵

Гость
Продавщица из пятерочки

Молодец ВЕРНАЯ ПСИ.НКА !!!
Караулишь все мои темы, какая преданная псина, тяф тяф🐕 Продолжай бдить дальше!! Хоть какое то развлечение в твоей убогой жизни🐵

Мамашке твоей привет передавай.
Скажи, сынка раскололи и макнули в унитаз😂

Продавщица из пятерочки
Гость

Мамашке твоей привет передавай.
Скажи, сынка раскололи и макнули в унитаз😂

Помоечный даун - ты и мамашка твоя.

Гость
Продавщица из пятерочки

Помоечный даун - ты и мамашка твоя.

Правду не любишь - это всем давно известно.

Сайт теряет популярность - *** однообразне темы, которые ты кажный день создаешь. Нет у тебя изобретательности и воображения, потомственный ты даун. Что мамашка по этому поводу говорит?

Гость
Гость

Мне совершенно всё равно кто пишет и спрашивает. Я ответила на вопрос.

Продавщица из пятерочки
Гость

Правду не любишь - это всем давно известно.

Сайт теряет популярность - *** однообразне темы, которые ты кажный день создаешь. Нет у тебя изобретательности и воображения, потомственный ты даун. Что мамашка по этому поводу говорит?

Сайт давно уже потерял популярность. Это обитель таких потерянных олигофренов как ты😂

Гость
Гость

Это только дело времени.Казахи ненавидят россеян .Помнят геноцид и если вы там попробуете качать права по русской быдлопривычке-выбьют все зубы.

Многие казахи не любят русских. У меня знакомая живет плохо относятся они. Хотя она наполовину татарка наполовину русская.

Гость
Гость

Многие казахи не любят русских. У меня знакомая живет плохо относятся они. Хотя она наполовину татарка наполовину русская.

К татарам, казахи относятся гораздо лучше, чем к русским. Считают их своими людьми, тюрками. Тем более религия у них общая - ислам.

Гость
Продавщица из пятерочки

В Казахстане на продукты цены реально ниже, но там и зарплаты ниже российских. Объективно. А вот автопром в Кз стоит дороже. А также бренды одежды вроде бы в РФ дешевле. А китайщина дешевле в Кз конечно. Потому что Китай под боком.
Про Душанбе никто и не говорил что это Казахстан.

Ну короче суммирую прочитанное в этом бардаке:
1) В Кз цены ниже, так что даже если работать с русскими удаленно, то не потеряешь по деньгам.
2) Нормального климата в КЗ нет, то ветер то смог, то еще что-нибудь.
3) Национализм есть, но его нет, если ты не в госструктуре.

Гость
Продавщица из пятерочки

Сайт давно уже потерял популярность. Это обитель таких потерянных олигофренов как ты😂

таких помоечных админов и троллей, как ты😂

Гость
Гость

Русские не любят евреев, татар, мордву, армян, азербайджанцев, грузин, дагестанцев, чеченцев и вообще всех кавказцев - поди их разбери. Русские не любят таджиков. И узбеков. И казахов. И всех чучмеков-чебуреков из Средней Азии. Русские не любят прибалтов. Русские не любят чукчей. И эвенков. И бурятов. И всех прочих эскимосов… Русские не любят турок, поляков, итальянцев, французов, немцев, американцев, негров, китайцев.
И многих многих других…..
Это - вкратце. Простите, если кого забыл...

А, еще – русские не любят русских. Потому что они такие, какие они есть. Пусть это вроде и свое, а неприятно видеть.

Продавщица из пятерочки
Гость

Ну короче суммирую прочитанное в этом бардаке:
1) В Кз цены ниже, так что даже если работать с русскими удаленно, то не потеряешь по деньгам.
2) Нормального климата в КЗ нет, то ветер то смог, то еще что-нибудь.
3) Национализм есть, но его нет, если ты не в госструктуре.

Климат там нормальный, на юге. Только в Алмате смог, из-за гор.

Продавщица из пятерочки
Продавщица из пятерочки

Климат там нормальный, на юге. Только в Алмате смог, из-за гор.

Старый дед, иди убейся уже об стену, ты ЗАЕ всех.

Гость
Продавщица из пятерочки

Старый дед, иди убейся уже об стену, ты ЗАЕ всех.

Старый дед, сам себя ебошишь об стенку :-) иди убейся уже об стену, ты ЗАЕ всех.

Гость
Гость

Еще нашла в Астане много пекарен, одна называется Тәп-Тәтті

Буду благодарна. если казахи с этой темы мне скажут, как это произносить.
Так вот, цены...
Булочка с яблоком, у нас в сети такое 99 руб - 43,7!!
Бурек с картошкой, такое я покупала в СПб за 150 руб, в Астане 55,87
Самса с мясом говядина 59,86!!! онимаете, у нас нет таких цен, за эти деньги в пекарне в Питере можно только крохотный кексик купить морковный, а в нашей заТнице вообще ничего.
Я могу поверить, что все остальное дорого, но насчет еды я не очень уверена уже... Опровергните, если я не права.

Ехать в Алматы, чтобы есть самсу в районе Тастак уму непостижимо)
Алматы это и есть большой ресторан, праздник жизни, чтобы вы понимали уровень понтов на общественном транспорте приличные люди не ездят (только аул и совсем нищие). На такси тоже посчитайте

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: