Здравствуйте Уважаемые читатели. Мою маму сбила маршрутка не пешеходном переходе. Как итог: открытый двухсторонний оскольчатый перелом голеностопа. Водителя моя мама знает, совпадение удивительное. Решили действовать через суд. После ДТП приходила следователь, допросила мою маму и ушла не оставив контактов. Может тут есть знающие люди, к кому в первую очередь нужно обращаться? Так как с нами никто не связывался, знаем что у водителя забрали права.
Ваша мама сейчас в больнице лежит?
Сколько времени прошло с ДТП?
тебе бумага из ОВД придет, тогда прочитаешь и будешь решать
Я так понимаю маму скорая забирала? Они должны были сообщить о ДТП в ГИБДД, не понятно почему гайцы не приехали?! В ГИБДД должны были возбудить уголовное дело по факту наезда и степени тяжести. Обращайтесь туда
ОВД этим не занимается! Надо обращаться в ГИБДД! Только теперь не понятно, по прошествии такого количества времени. У меня отца сбил автобус, тоже на зебре, к сожалению я знаю что это такое
Ну куда вы собираетесь маму-то тащить? Врачи же ей рекомендуют полный покой, верно? Вот и пусть сидит дома. Сами пойдите сначала. Пишите сама заявление. А если её подпись понадобится, то ей не надо никуда ехать. Домой приедут и подпись у неё возьмут.