Одна много лет в браке не была не сожительствовала. Скромная девочка пришла работать несколько лет назад по знакомству. Так на меня шипение тетки. Словно я одна не работаю .так и искали способы .а хуже обсуждали за спиной и лезли в мою личную жизнь. Женщины которые мне в матери годятся . начали сидеть волосы у меня ! С 26 лет. Я не хамила не глубина. Многие из них семьи разбивали и мужики там гулящие и т.д.я про это с ними не общалась ,зато лезли ко мне. Стала проявлять характер свой. Люди оболдели. Раньше боялась даже ответить ! Сейчас мне заявили а оказывается ты какая! Все сращу обсуждается оказывается. А один мне сказал что о тебе говорят ты даже не знаешь ...прошло уже 10 лет или 9 .узнали меня с другой стороны. Но я совершенно не хочу орать ...не люблю ругаться. .это треплет нервы же .почему лбди такие злые и ненавидят друг другу ??? Почему ??? Неужели нельзя просто уважительно решать вопросы без реплик без мнений своих на счёт качества моей жизни ?! А сейчас удивляются...ничего себе ты ещё и рот открыть можешь
видимо работой особо не утруждены раз есть время всякие сплетни обсуждать и придумывать. так что забей
Почему в мужика, однако? В обычную базарную бабу превращаешься.
интересно, вы в жизни такая же как тут?
Думаю, что да..
По пять тем чуть не ежедневно...
О том, как все не сложилось, нытье, невнятные логические цепочки, невразумительные выводы, обвинения всех и вся, потом гавканье
Может поэтому и реально окружающие вас люди в недоумении..
Какого, мол вам рожна.. То ноет, то гавкает..
Вот как сейчас..
Откуда мужик?
Базарная, склочная тетка...
а можно перевод прикрепить на русском языке(
Думаю, что да..
О том, как все не сложилось, нытье, невнятные логические цепочки, невразумительные выводы, обвинения всех и вся, потом гавканье
Вот как сейчас..
Откуда мужик?
ДушнИла она.
Думаю, что да..
Вот как сейчас..
Откуда мужик?
За мной следишь бабуся?
Думаю, что да..
Вот как сейчас..
Откуда мужик?
Займись делами. Ты амеба раз для тебя защитить перед кем то проблема
Вы узнаваемы прям не с семи, а с одной. Буквы
Что следить то..
Меня даже внучка называет только бабушкой
Видите? Я же говорила, тяфканье неумное... Ваш стиль(
Замечание делать не надо может ? Вы сами писали свой возраст. Вы ж сами в другие темы не ходите ???? Именно в эти и ноете как раз вы в ответах .не я .
А запятые вас не учили ставить? Смысл послания не совсем ясен.
Узнала молодец ! Я рада ! Юальше что НЕ НРАВИТСЯ НЕ ДРУЖИТЕ СО МНОЙ .А ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ ВАШИМ ЖЕЛАНИЯМ СЛОТВЕТСТВОВАТЬ И ПОДСТРАИВАТЬСЯ
Я и не дружу, с чего вы взяли то...
Вот. Опять нелогичная, на пустом месте истерика..
Ну ваши коллеги то, как на это могут реагировать, иначе чем недоумением полным...
Сочувствую вам, была в подобной ситуации в юности. Змеиный гадюшник у вас коллектив, либо увольняйтесь, либо терпите. Этих людей уже ничто не изменит, у них своей жизни нет, вот и лезут в чужие.
Думаю, что да..
Вот как сейчас..
Откуда мужик?
Ты откуда её знаешь вообще? Ты здесь, судя по твоим ответом, много лет живёшь
Я и не дружу, с чего вы взяли то...
Вот. Опять нелогичная, на пустом месте истерика..
Ну ваши коллеги то, как на это могут реагировать, иначе чем недоумением полным...
Вы как дура ведете себя .вывод обо мне желаете на основании одной ситуации двух .а вы видели какой я гостепримный человек ? Какой я могу для близких быть в других ситупцих? Сопереживать помогать в отличии от моих подруг которым плевать что с тобой и где ты.
Вы как дура ведете себя .вывод обо мне желаете на основании одной ситуации двух .а вы видели какой я гостепримный человек ? Какой я могу для близких быть в других ситупцих? Сопереживать помогать в отличии от моих подруг которым плевать что с тобой и где ты.
Я всегда готова близкого человека поддержать , заболел я ей звоню как ты ? Что купить ? Чем помочь ? Ты это знаешь ????, а мне кто позвонил хоть раз за неделю с температурой ???
Понятно. Разборки моих соседей и местных (нынешних или бывалых) - ПРЕСТУПНЫХ - стерлик сраный и все существа и месьа, кто злоумышленно связаны с этим паскудным блевотным преступлением.
Это какое нащальство там заливает вместе с местными и соседями про некую "совместную работу"? Незаконная уголовная слежка и паразитирование, сталкинг и коллективное умышленное причинение зла и вреда, нарушение прав и приватности - это не работа. Это то, за что они заслуживают подохнуть все.
Проклятые, сколько зла причинили за все эти годы
Чё, проклятые преступники, уже почистили историю моих ответов?
Не боялась, а не знала, что происходит и кто чё делают. Они же скрывали их поганые проклятые преступные морды. Сейчас, зная, говорю точно, что они все заслуживают подохнуть за их зло и поганую грязь. Поскорее бы
Не боялась, а не знала, что происходит и кто чё делают. Они же скрывали их поганые проклятые преступные морды. Сейчас, зная, говорю точно, что они все заслуживают подохнуть за их зло и поганую грязь. Поскорее бы
Сталкинг это и так преступление, а они этим сталкингом занимались коллективно и массово - организовано и злоумышленно - преступно. Проклятые. Потому страна в ж. У этих уровня развития не хватает ни на что, кроме паскудства, подсматривания, воровства и изливания помоев, внутри них плещущихся, причиняя зло ничего не подозревающим людям
Что за малосвязный бред с кучей ошибок? Автор, ты пьяна?