Если жизнь обустроена то может и кайф. А если нет, то какой там кайф
практически везде можно жить в кайф, если есть деньги и жизнь обустроена
Хорошо жить везде хорошо. В любой стране.
Климат разнообразный. Если любите тепло , то в Краснодар. А если любите холод, то вам в Тюмень надо.А если любите дожди, то вам в Питер.
Ты хочешь сказать, что за границей нет бедных и нищих, и у всех там жизнь устроена? Только в одной стране мира, люди хорошо живут, нет нищих и бездомных, это Оман.
Иди обустраивай свою жизнь, Олёш, хуль тут под солями воешь? 🤣
Многие не согласны с политикой царя, вот и причина, по которой уезжают.
Времена года, питьевая вода из под крана, не нужно покупать, деревья сами растут, нет капельного полива, домашних животных можно заводить, нет налогов и запретов, природа, медицина гораздо доступнее, чем во многих странах мира, дешевле, доктора профессионалы, мировая классика на родном языке, культура. Низкий уровень жизни, и ощущение, что власть издевается многим не даёт этим наслаждаться. И мы, россияне, часто не умеем ценить, что есть, а без этого сколько ни дай, всё мало. И брать инициативу нужно снова учиться, президент не должен мыть наш подъезд.
Кайф в единодушии и сплоченности против любого инакомыслия. Да что там, против всего мира!
хз, еда дешквая
Времена года, питьевая вода из под крана, не нужно покупать, деревья сами растут, нет капельного полива, домашних животных можно заводить, нет налогов и запретов, природа, медицина гораздо доступнее, чем во многих странах мира, дешевле, доктора профессионалы, мировая классика на родном языке, культура. Низкий уровень жизни, и ощущение, что власть издевается многим не даёт этим наслаждаться. И мы, россияне, часто не умеем ценить, что есть, а без этого сколько ни дай, всё мало. И брать инициативу нужно снова учиться, президент не должен мыть наш подъезд.
А зачем Вам мировая классика? Она же сплошь сформирована представителями вражеских стран!
Так можно про любую стра
Так можнотпро любую страну сказать.
а если не обустроена, то где кайф? разве что на бали под пальмой есть бесплатные бананы
Если не обустроить жизнь, будет везде не кайф
люблю природу русского севера
автор, если ты собралась быть бомжом, то конечно где-нибудь во Флориде это получше и потеплее, а для нормальной жизни везде надо крутиться.
Раньше я все время мечтала уехать из России. Не знаю почему. А сейчас не хочу. У меня муж уехал, а я осталась. И он зовет переезжать, а я не хочу.
При всех минусах, мне нравится жизнь здесь, как оказалось. Климат, культура. Я, например, хожу в литературные клубы, для меня это важно получать. Театры, на русском, тоже важно. Скорее, для меня важен культурный код этот пресловутый. Плюс я свою жизнь здесь выстроила так как нравится. И я могу работать когда хочу. А за границей мне нужно будет доказывать кому-то что-то, в офис ходить... зачем?! Зачем тратить свое время на это вот все, если я прекрасно работаю из дома когда захочу.
Да и пожила я в прошлом году 3 месяца за границей. Мне не понравилось)
Что за блядьь еббанина
Раньше я все время мечтала уехать из России. Не знаю почему. А сейчас не хочу. У меня муж уехал, а я осталась. И он зовет переезжать, а я не хочу.
При всех минусах, мне нравится жизнь здесь, как оказалось. Климат, культура. Я, например, хожу в литературные клубы, для меня это важно получать. Театры, на русском, тоже важно. Скорее, для меня важен культурный код этот пресловутый. Плюс я свою жизнь здесь выстроила так как нравится. И я могу работать когда хочу. А за границей мне нужно будет доказывать кому-то что-то, в офис ходить... зачем?! Зачем тратить свое время на это вот все, если я прекрасно работаю из дома когда захочу.
Да и пожила я в прошлом году 3 месяца за границей. Мне не понравилось)
И за границей можно жить бесплатно. Вы однако не в той заграницей жили, а в нищей неразвитой стране
В моем городе в России меня еще ни от одной болезни не вылечили, даже навредили некоторые. И говорят нет болезней, гуляй отсюда.
Ну что за медицина ? Фу позорище.
Может я не те учрежденя выбираю или не в том городе.
Но пока вот так. И ехать в далекие города чтобы подлечиться, мне тяжело это
Так бесплатное не бывает высокого качества. Это же закон рынка и жизни. То что даром, за это придётся по другому расплачиваться.
В некоторых странах истории очень много, в РФ немного, за ней опять ехать надо за пол страны тысячи км. Люди может и неплохие, но менее современные. Животные в России тоже платные, бесплатные только облезлые коты от полукровки. Природа мало где, за ней опять ехать надо иногда за тысячи км, а в другим странах она рядом, иногда 1 час на машине в любую сторону и как будто в Сочи.
Плюсы то конечно есть в России, но они недостаточные
Настоящий патриот с отвращением отринет развращенную культуру врагов! И науку заодно! Никаких Менделей. Лысенко наше все! Или более современно - Госдума с телегонией!👌
«Надо быть патриотом, а не националистом. Нет необходимости ненавидеть каждую чужую семью, потому что любишь свою. Нет необходимости ненавидеть другие народы, потому что ты патриот. Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом — любовь к своей стране, во втором — ненависть ко всем другим»
-Лихачев «письма о добром и прекрасном»
у вас в пiльше разве лучше, под ляхами
Огромная территория и возможность ездить на север, на юг и где-то найти себя.
В России полное отсутствие поддержки населения. Изучите какая поддержка в Европе. И сравните. В России легко умереть от голода имея и жильё и работу. Большинство живут на МРОТ. Крайне низкий уровень жизни. Хорошо жуликам и спекулянтам. В России одни модели и бизнесмены :)
Огромная территория и возможность ездить на север, на юг и где-то найти себя.
В России полное отсутствие поддержки населения. Изучите какая поддержка в Европе. И сравните. В России легко умереть от голода имея и жильё и работу. Большинство живут на МРОТ. Крайне низкий уровень жизни. Хорошо жуликам и спекулянтам. В России одни модели и бизнесмены :)
В Европе? Европа далеко не одинаковая. Да, от голода не умирают ни в Европе, ни в РФ. Но процент работающих нищих низок лишь в Западной Европе. В Восточной Европе работающие нищие - такая же обыденность, как и в РФ. Но их процент, вероятно, в целом все же поменьше.
Какая Польша, тоже нищая страна. С Россией не сравниться. Еще хуже.
Россия - лидер в Европе по продажам НОВЫХ машин!
а вы говорите что у нас плохо живётся ...
Все это конечно правильно и преимуществ жизни в России много. Но только есть и недостатки: запредельная коррупция, изношенная инфраструктура(прошлой зимой тепло отключали в 42 регионах), во многих городах чудовищная экология, высокий уровень преступности, безнаказанность силовиков, пыточная система ФСИН, изоляция, санкции, уход с российского рынка мировых брендов. Ах да, чуть не забыл слона в комнате - война!
А в остальном, как говорится, все хорошо! И времена года классные и деревья сами растут!
И да, президент определенно не должен мыть наш подъезд. Но хотелось бы, чтобы он хотя бы справлялся со своими прямыми обязанностями и не ухудшал жизнь россиян своими идиотскими решениями. Неужели это так уж много?
Ну вот хотелось бы, чтобы он был не "царем горы", а наемным менеджером на службе у населения России. Работа которого заключалась бы в том, чтобы улучшать жизнь в России, а не воплощать в жизни свои безумные геополитические хотелки за счет того же населения.
«Надо быть патриотом, а не националистом. Нет необходимости ненавидеть каждую чужую семью, потому что любишь свою. Нет необходимости ненавидеть другие народы, потому что ты патриот. Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом — любовь к своей стране, во втором — ненависть ко всем другим»
-Лихачев «письма о добром и прекрасном»
Можно и Сахарова еще процитировать, если он не объявлен иноагентом😉. Но много ли россиян слышали о них, не говоря уж о том, чтоб читали?! Наберется ли из оставшихся хоть 1 -2% таких? Подавляющему большинству чужды такие философские "рефлексирования". Плодами цивилизации Запада они готовы пользоваться, мотивируя тем, что "заплатили", но культура Запада, по внушенному им представлению, это орудие порабощения и развала России. Она достойна только презрения. Кто назовет хоть пару стран, граждан которых россияне в быту не называют, используя пренебрежительные и уничижительные клички?
Можно и Сахарова еще процитировать, если он не объявлен иноагентом😉. Но много ли россиян слышали о них, не говоря уж о том, чтоб читали?! Наберется ли из оставшихся хоть 1 -2% таких? Подавляющему большинству чужды такие философские "рефлексирования". Плодами цивилизации Запада они готовы пользоваться, мотивируя тем, что "заплатили", но культура Запада, по внушенному им представлению, это орудие порабощения и развала России. Она достойна только презрения. Кто назовет хоть пару стран, граждан которых россияне в быту не называют, используя пренебрежительные и уничижительные клички?
Вы преувеличиваете дикость и отсталость россиян. Про Сахарова и Лихачева может и не все слышали, но это и не обязательно, чтобы согласиться со здравой мыслью. Просто современная Россия - это диктатура и открыто выражать свое мнение здесь просто опасно, большинство предпочтут отмолчаться. Но это не значит, что они всем довольны.
А массовость в лизании задниц начальства здесь демонстрируют кремлеботы, лахта-центр не зря работает. Не принимайте это за мнение россиян в целом.
Никакого кайфа жить среди дегенератов, не уважающих никого, кроме себя и своих ***.
Русскому нормально, даже татджики и узбеки тоже хотят жить в России. А какой нибудь Афганистан просто мечтает так жить.
Я вам скажу так, с деньгами в любой стране хорошо, кроме Палестины, Украины и КНДР. А так везде хорошо.