Что делать?
Сообщение было удалено
Посильно это как? И какие у вас параметры?
Сообщение было удалено
дрочишь что ли?
Всего-то? А вы посмотрите на настоящих дурнушек, очень успешных. Как они смогли? Все в вашей голове. Лично знаю двоих. У одной ноги кривые, у другой толстые и страшная. Но обе живые, общительные, не зажатые. Нет проблем в личной жизни. Людей отталкивает не внешность, а комплексы и неумение общаться.
Я с треском проиграла, и дело не во внешности. Внешность это такая мелочь. Есть вещи намного хуже.
Хаха, какая фраза! Генетическая лотерея. Выиграй в уме!
У меня почти тоже , только еще и *** (((
Не повезло вдвойне
Ухоженность и одежда играет огромную роль. А вот улучшайзинг способен сыграть плохую роль.
Не хвастаться этим на каждом шагу
Что? Завидные женихи на улице на тебя не смотрят? В шортах, похожие на семейки и в сандалиях с гольфами до колен в 40-ка градусную жару? И без гроша за душой? Ой, печаль-беда:)
Автор, пошла на три волшебные букв. *** не забивай интернет. Маленький рост и БООООООЛЬШАЯ зависть....
Ну, проигравшим не место в жизни. Не вздумайте размножаться!
Иди работай в офис, там таких любят, жирных, страшных и тупых, сидят су...ки места занимают. Да и замужних страшных до хрена. Сейчас вообще не те времена , что бы выехать на красоте. Для мужиков красивая, кто *** накачала и жо...пу и требует денег за секс.
Я седня на низком пошла, и в очереди девушка такая высокая и еще лицо такое не красивое, я думаю вай хорошо что это не я
Но накрасилась новой косметикой и мужики на меня смотрели
Так что рост ерунда, украшай себя и настроение появится